許多宗教門派都說“天界已空,都下到人間來修行度眾生了” 為什麼這十幾年中,很多人說自己是天界的某某?問題使我們產生許多疑惑,有疑惑就不利於我們修行,所以明確形勢是我們當前應該明白和解決的問題。
  
         1、六萬年來這一遭
        龍華經: “龍華三會六萬年,佛祖留經往下傳,法輪轉動佛出世,真經發現總收元”。  
        這是九天(三界和六道)的一個輪迴過程。一切事物的輪迴都要經過成、住、壞、空四個階段。比如,地球上古時期的形成和發展(成)需要一萬五千年;中古時期一萬五千年(住);下古時期一萬五千年(壞);然後要有一個一萬五千年空劫的過程,在這個過程中,陽性的生命幾乎不存在了,絕大部分轉入了陰性的生命。這四個一萬五千年合在一起就是六萬年。我們現在正處在下古的末尾,再從下古重新轉向上古的時空點上,要進入一個空劫的時空中,所以各種大災難的到來是必然的。陽性的生命表面上消亡,轉入陰性的生命。這就是《龍華經》中所說的“六萬年才來這一遭”的涵義。
  
         2、天界領導大換班  
        這個時空點上,同時也是天界領導層大換班的時間。在這個四萬五千年的輪迴中,是由女媧領導。如同國家選舉一樣,天界也到了重新換界,重新選拔人才的時候,天界所有的神、仙、佛、菩薩等等都奉命下到人間。一是通過在度眾生的過程中磨練自己,提高層次;二是要在這個過程中選拔出來一批天界的管理人才。 

        《龍華經》中說:“三龍華考三乘九品分清,------” ,在這次三期龍華會中,下至一般平民,中至各路法師,上至菩薩佛祖,都在被考之列。考的內容主要是兩個方面:一是自己下界以後,在花花世界中是否能把握自己,修行是否達到上界要求的標準;二是上天交給你的的使命是否能如期完成。這是選拔人才和提升層次的基本條件。

        下一任九天的最高層領導是菩提老祖和靈慧聖士(觀音)。菩提老祖是總指揮,下麵還要選拔天界的領導,如觀音這樣的管理領導人員就有二百多人,同時還要選拔以下各層級的管理人員,這就是“封神”,我們這一次是活著的時候封神,不是薑子牙那時的死後封神。
  
        3、合靈與附體
        上界下來的各路神、仙、佛、菩薩、羅漢等等,進入我們的身體中,來借體修行,同時在這個過程中進行磨練和完成自己的使命。因此,許多人都說自己是天界的某佛、菩薩、仙女、大仙等等。這就是進入他們體內上界的天人,使他們感應到的一種資訊,產生巨大的影響,促使進入了修行行列。上界的靈與我們的靈合體的目的,一是為了借我們的肉體去修煉,因為在人道修行的速度比較快。二是為了來人間度眾生,使所有的眾生的靈都提高一個層次。三是在度眾生的過程中,在完成上天交給的使命過程中,提升自己的層次和級別。  
        凡是帶有使命下來合靈的,都有上界給的密碼和番號,只要在人間度眾生的過程中能夠完成自己的使命,又能按照修行標準去努力修行,最後達到各種標準的,都可以得到提升和正果。但是,即使你有使命,有番號,如果沒有完成自己的使命,沒有達到修行和修煉標準的,也同樣得不到提升和正果。  
        凡不是帶使命下來的附體,在這次度眾生的過程中,即使是做了了一些善事,雖然也可以得到一定的提高,但還是不能得到提升和果位。

  
        合靈與附體的區別在於:

       被合靈者神志、意識是清楚的;身體素質和智慧有較大的改變和明顯的提高,明白了很多天、地、人間的道理;埸能有較大的提高。

       被附體者神志和意識不清楚,身體病很多,身體素質和智慧沒有得到大的改變,自己不能做主,被附體的低靈控制,不是教他從心上修,是經常叫他去跑山跑廟,不去就難受。  
        我們現在的人幾乎都是合靈或附體,只是區別在於合靈將來是有果位的,附體將來得不到果位。


       
上界的神、仙、佛、菩薩等,帶有很高層次的能量與我們合靈,並逐漸地影響我們的思想和身體。這種合靈能使我們在很短的時期內迅速地提高,達到多生多劫修煉都難以達到的層次,所以,這六萬年才有的一次機緣,對我們這一代來說,是非常難得的機緣和福份。如果墜入三惡道,就要在三惡道待上許多劫。所以,我們要把握這次提升的機緣,努力修行,萬不可還糊裡糊塗混日子。
        合靈之後,雖然從表像上看你還是原來的你,但已經不是原來的你,你的一切思想和行為要完全隨順合靈的那個上師,按照上師的指導去做,去修行,去完成使命,才能使你迅速地得到提高,並共同完成修行和提升的任務。這就是全靈的意義。全靈時,與你合靈的是帶著上界的使命下來的,你必須與他相互配合,親密合作,才能完成共同的使命,才能使自己的層次和級別得到提升。

  

       龍華會考 
        這次三期龍華普度眾生的過程中,上界的各位神、仙、佛、道等都下到人間,來共同完成這同一使命。所以,從整體上來說,我們在共同演著同一台戲,這個共同的使命就是普度眾生。 

        第一期龍華會,太上老君度走了2億原靈;第二期龍華會,是釋迦牟尼度走了2億眾生。現在是第三期龍華會,以前度走那4億眾生以及上界所有的神、仙、佛、道都下來了,這次要度回96億眾生,任務非常艱巨。  
        在完成這個總目標、大使命的同時,我們還有各自不同的使命,如果幾年後回歸的時間到了,使命沒有完成,就無法交令,就得不到提升和正果。所以,《龍華經》中說,考貧兒、考明人、考原人、考善人、考頭領、考領袖、考道人、考真祖、考真人、考祖師等等,就是考各層次的人是否完成了自己的使命,以及在完成使命的過程中所積累的功德和表現。
        大部分人如果只顧自己修行,打坐煉功念經念佛,今生連小乘的果位也達不到。所以,必須在修煉的同時積極走出去,完成自己的使命。十法界總的使命,相當於一棵大樹,我們都是這棵大樹上的枝葉,都要為這個總的使命共同努力。 

        煩惱即菩提 沒有煩惱就沒有成佛的智慧,天上只有歡樂沒有煩惱,因此成佛以前必須回到人間補完智慧。所以有蓮池會、靈山會、龍華三會,不來不行。 

        成佛的智慧在人間,人間是煉就仙丹的大熔爐,也是成仙成佛的大考場和總歷史!

arrow
arrow
    全站熱搜

    心光般若問道峰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()