南無瑤池金母!南無瑤池淨土一切聖賢眾!南無天地法門一切尊神菩薩!南無天元太保阿彌陀佛~!南無佛心道法一切有緣神佛本尊!嗡及裏哄!

             今天,諸位弟子一直在弟子群裏討論“南無天元太保阿彌陀佛”是什麼意思。我相信這也是現在很多同修迷惑的地方!有的甚至以為這是一貫道或者是邪教所說。其實並不是這樣!沒有修到一定境界,是永遠無法明白此佛名真正的含義的!因為現在的同修幾乎都是修行佛法,對“無極界”瞭解甚少!所以才會有此誤解。今日我就破例,向諸位公開這個天機!這真的是天機,原本不該說,但是為了眾生的覺知,我甘願承受因果!當年佛祖能割肉喂鷹,今日我為弘法利生,雖一次次的洩露天機,但是只要眾生們解脫了,我背一點因果業力無所謂,至少我做到自己弘法問心無愧!只是希望同修們理解我的苦心,一定要腳踏實地的去修行!切勿懶惰。再不悔改,再不加緊時間脫離輪回就晚了!丟失人生,萬劫不復!

           所謂天元太保阿彌陀佛是一切阿彌陀佛的總集!此阿彌陀佛非是西方阿彌陀佛,或者是西方三聖的阿彌陀佛!天元太保阿彌陀佛在無極界,法界一切阿彌陀佛都是“天元太保阿彌陀佛”的一個分身!分身化度眾生而已!無論是我們熟知的西方三聖中的阿彌陀佛還是南無阿彌陀佛,他們都是天元太保阿彌陀佛的分身!這點必須明白!無極界之所以大家不知道,是因為沒有幾個人能修到這樣的地步,不是隨隨便便一個普普通通的修行者能知道的!哪怕你再有神通,莫說你是凡夫了,就是很多得道神靈或者羅漢也不知道此無極界!除非是證得了佛果,了知一切!或者是直接來自無極界表法!不然你是不知道此法界的!

            無極界裏的都是一些法界大家所不知道的上古神佛!這些上古神佛完成自己的使命後,在無極界修煉、度眾,以不同形象度化著大家!可以說無極界的上古神佛們才是宇宙中最有威望的,超越一切神佛!沒有誰能直接往生無極界的!諸佛菩薩在得道之後,還要繼續修煉,度了多少眾生,弘了多少法,以此功德才可以去到無極界!無極無極,其實就已經到達了頂峰!無有頂級!比如無生老母、鴻鈞老祖、盤古、女媧、伏羲、、、等等這些上古的神佛菩薩們,才有資格去無極界!是一切神佛的“父母”,有了他們,才有了現在的法界,才有了我們!因此,每個佛子、道子、基督、或者是其他宗派的信徒們,一定要瞭解、知道天地法界中有此境界!這雖然不是我們所修,但是我們必須要知道!不然你就真的白活了!以往沒有誰給大家點破,因此大家不知道,今日有緣,我給大家說破了,那麼大家就應該要明白!無極界不是我們娑婆眾生能去修的,最起碼你也得證得佛菩薩、大羅金仙、金身羅漢等境界才能去修!才有資格去修的!

             現在給大家點破了,大家應該就能明白!為什麼要讓你們念“天元太保阿彌陀佛”?就是因為天地換屆!如果你現在還按照“阿彌陀佛”來念,肯定不行!現在阿彌陀佛不是主要負責人,一切都是“天元太保阿彌陀佛'”在掌管!好比主管和副主管之間的關係,現在是主管在管一切!念天元太保阿彌陀佛才能得到最終的解脫!天地收元,天地換屆,這些都是無極界的上古神佛們為重置法界安寧而做的努力!佛旨、道旨、仙旨、耶穌法旨、、、等等一切宗教都在進行一個“歸元”使命!將眾生歸於一處,各歸其位,才能安定法界!

arrow
arrow
    全站熱搜

    心光般若問道峰 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()