什麼是出道;出道就是對你修行的成就的肯定,你有資格度眾生,才能出道,那麼大家的悟區一直都是出道的不就是看病的嗎?

錯了,出道的弟子要具備很好的修養和應對苦難的能力,把自己的生死放下,有一定的佛學道學的基礎,因為出道弟子不是出家人,大家現在很有意思拿出家人的戒律來規定我們出道的弟子,還有的更有意思,因為出道的弟子和出馬的一樣,可以看病,告訴你們不是這樣的,出道的弟子是被佛,神,仙,所選中,而是天上真童子或著是上仙在來,身背北斗七星或是蓮花台而來人間,把自己在天上所發下的大願和仙家來一起完成,要經歷無盡的苦難,我曾經就想出家,準備去剃度的時間天降大雨,父母找到了我,哭著要我回家,因為我覺得做人真的很難,尤其是在家居士無論你修的怎麼樣?

別人都是不相信你,就是覺得你不行,當時很傻覺得出家了一切苦難就都沒了,回到家夢見了菩薩告訴我一句話;現在我還記得一輩子我都忘不了;大山修是修個人。鬧市修是為眾生,就是這一句話把我徹底的點醒,因為在鬧市中我要面對錢,情,病,各種考驗,要面對世俗的一切挑戰,我明白什麼是真正的修行,用自己的誠心和毅力才是修行,改掉自己累世的習氣就是修行就是出道。

當自己業障消除的時候就是自己出道的時候,現在大家都覺得出馬簡單,可大家知道嗎?

出馬的也很苦因為那些仙家都是地仙,在天上根本沒有果位,於是就找到家裏的後代來進行附體看病,長期下去人的身體也受不了,仙家也是一樣,你們想啊。

我們什麼都吃,空氣污染等等都會對仙家和人的身體,進行傷害,這樣下去別的魔道眾生看到出馬的弟子身上竅脈都是通的,他們也會乘虛而入的,這樣下去人不像人,仙家不像仙家,於是通天教主和所有的神仙商量,要天上道家或著是佛家的弟子童子,真身下凡,入媽媽的胎胞,行道救人,這樣弟子有仙光護體,又有上房仙師和護法的保護,弟子的仙家不在是地仙,都是脫去動物身體的上仙與弟子前來人間,進行人仙合一的修行和煉道,當然弟子來到人間是沒有記憶的,因為要公平的去修行大家都是懵懂的,這樣出道弟子的仙家,在弟子因緣不成熟的時候,弟子本人根本不知道自己有仙緣,弟子會經歷各種冤親債主的討報,各種人生的磨難,弟子在走透無路之下會對人生厭倦,從而走上修行之路,這其中的過程就要看弟子仙家的道行,如果弟子悟性高,在人間找到好的師傅,知道深信因果,這樣出道的弟子在出道之前,要學習佛法符咒,經歷各種考試具備上房出道的標準,上房仙師會給弟子入夢告訴本人,自己從那裏來,來人間是做什麼的,如果你沒夢見上師,就盲目出道,你根本沒到時候,請你安心修行,改掉習氣做到孝順父母,不掙不貪,你就會出道,出道的第一個考試就是地藏菩薩,因為現在眾生都苦,你不會過陰超拔債主,你就沒資格出道,你寫個堂單就算是給別人出道,你知道自己寫的對嗎?你的道行還不具備這個能力,別到時候你自己啥也不懂,在犯下無邊的因果,到時候等待你的就是地獄,所以先出道你先把自己家的債主冤親超拔走,你別以為很好送,你人做的不好,鬼道眾生六道眾生都有神通,你可以去騙人但是你騙不了鬼,所以寫個名字就是堂那是出馬堂,不是出道的堂口,不去付出就有回報,除了陷阱就是套,你貪婪就出,將來難受的是你啊?

所以出道弟子;出道的時候要會打天書,能翻譯宇宙語,會升疏文,會做吉祥,會打符咒,會盤道,有天眼,五眼六通必須具備,出道的弟子仙家是不附體的,自己就是白人一個,但是又不是白人,因為出道弟子的元神在身體內,這樣我們就可以把在天上學習的法門用在實際操作上,仙家在邊上只是提醒,這是剛出道的,等到一年後連提醒都沒有,因為出道的弟子必須要獨立不能依靠神通外援,所以出道弟子最要提高的就是人性的修為,在說白了就是道德操守,心法就是出道弟子要必須學習的法門,不管你來自那裏,都要提高心淨的層次,因為這是五濁惡世,你心的純淨就是決定你道行的高底的標準,所以大家不要在像傻瓜一樣的去寫堂單,我現在沒堂單,如果堂單真的有用,那你出門看病也要帶堂單嗎?

醒醒吧你的堂單就是你的心,只要有心什麼都沒有,從現在開始我不寫堂單,我只給你手續,但是你修的不到位,找我我也不給出,這是我原則,雖然我很渺小但是我必須做到嚴格,各位想出道的朋友,你先想想,現在這世道這麼亂,每個人都生在這個時候,說白了就三中人;一種是芸芸眾生,在就是魔子魔孫;一種是天上下來的神仙轉世;你想成為神,仙。

佛菩薩,都是需要苦修得來的,你們可以問問高僧,那個敢說自己一世就成就的,我們來人間就兩件事一是了業,把自己曾經欠下的因果還清,第二就是修行,這兩個才是回家的路,你今生寫的堂單在好看,心卻是黑的,沒找到丟失的心,你們能回家嗎?

出道的路越走越窄,越走越苦你道行的提高是怎麼來的?

告訴你們就是吃苦,吃苦就是了苦我們現在的任務就是自己少造業。

用自己的能力幫助大家,就是出道,用自己的真心去救人,就是出道,天天要你立堂的注意了。這不是正修,今生的財富都是前世的積累,今生的積累福報就是來生的善果,大家多讀地藏經,一定能出輪回生活一定會好的,佛菩薩在幫你們扶著你們走,在不去修行就來不及了,給大家了業不怕吃苦才是真出道的,一整就給你破關寫什麼堂單,一提送債主就怕背因果著就是假的,大家要自己多修行才能長智慧,慈悲無敵人。

智慧沒煩惱,大家好好修行人人都可以被選中,即使你是普通人,你是善良的你就能生天道,你是善良你必有好的果報,努力的去做個好人,也是修行,日行一善,滿五百善你必成仙,日行一惡滿十件地獄自然你就去,來不得假的,我曾經讀心經沒查多少遍,當我滿一萬遍的時候,我夢見了觀音菩薩她告訴我;我滿一萬遍心經了,她說我做什麼她都知道,你們想想當你們做什麼事情的時候,能逃過宇宙的法眼嗎?

找找自己的缺點少說別人是非,你看別人是佛的時候,別人都是,你看別人是壞人的時候,別人都是壞人,你看看不都是你的心在造作嗎?大家看過西遊記沒?

當年唐僧在天上因為浪費糧食,取經的時候病了好多天,這就是因果這就是真相,大家好好看好自己的心,不要去找別人的毛病,找自己的問題你改一個毛病,你就消一個業障,你改一個缺點就離地獄遠一點,你看到別人的缺點你能找出來,其實就是你累世的缺點,因為佛是看不到眾生的缺點的,所以看好自己的口,管好自己,這才是修行,修人道就是要善良孝順,慈悲,出道是一條很難的路,大家要把人道先修好,才能面對各種挑戰,與大家共勉。

arrow
arrow
    全站熱搜

    心光般若問道峰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()