土星為什麼會有千多層美麗的光環?是什麼構成的?
  全世界全人類驚歎著,觀看電視上的土星傳真。暫時忘卻這一個地球上的諸多煩惱──什麼石油危機、中東戰事、伊拉克伊朗戰爭、能源荒、地震、火山爆發......一切都顯得太渺小了。讓我們擴展視界,看看外太空的偉大宇宙吧!
  人類為什麼那麼狹窄心眼?為什麼有些人就要非迫害他人不可?為什麼非互相殘殺不可呢?
  人類為什麼不團結起來,集中力量,一齊向外太空發展?
  單是美國獨力發展的太空科學,就已經可以把人類的眼睛帶到土星上空去了。假如全世界各國都聯合起來發展太空科學,不是更能深入探討宇宙奧秘嗎?
  看,土星多麼雄偉壯麗!地球人類從未這樣接近地觀察過土星,從來未發現過土星有那麼多的神秘!
  三百七十年前,義大利科學家伽利略(Galileo)用原始天文望遠鏡發現了土星有光環和四個衛星月球,伽利略的望眼鏡只有三十二倍,只能望到土星光環是三、四層。
  這一次,一九八0年十一月中旬,美國太空署和許多科學研究機構合作的宇宙探險船“航行者一號”(Voyager1)和“航行者二號”已分別先後抵達土星上空。
  “航行者一號”向地球拍發回來的電子攝影密碼,由美國的管制站收到後,用自動的電腦,將密碼數位所代表的顏色、形狀,
一微粒一微粒地砌了出來。放射在電視螢幕上的,就是我們現在看到的美麗無比的土星真面目。
  美國加拿大兩國的科學家,數以百計,每天在電視上舉行土星座談會。為我們分析土星的一切。
  “航行者”宇宙探險船兩架,兩年多之前從美國先後發射,“二號”發射較晚,但是抄了捷徑,反而比一號先到木星、土星上空。真正驚人偉大的接近照片,則是“一號”所拍發回來的。
  科學逐漸推翻了神權,而且逐漸啟發智慧,使人明白其與宇宙的關係,這當然是神權宗教所畏懼而不容的。
  
美國瑪利蘭大學的生物學家龐諾培魯瑪博士(Dr.Cyril
Ponnamperuma),還在數年前,已經實驗成功了創造人造有機體,他用電流通過氫氣、二氧化碳與海水阿摩尼亞等,成功製成了原始的氨基酸有機體,有生命的活動特性。這段新聞曾經轟動全世界,博士說:火山爆發的熱岩漿,在海底與海水發生作用,形成原始的氨基酸有機體,是地球上生物的起源。此說當然受到某教的抨擊。
  佛教並不是一種神權宗教,相反地,佛教是一種科學的宗教。信佛修行,是從自我約束中尋求宇宙的真理。由覺悟而恢復本來的超越時空的大智慧,回返永存於宇宙之中。
這種大智慧,是由心力凝聚而成,它有生命的許多形態,但是它是超出於有限有物質生命的,如果一定要用生命的字眼來形容,可以稱之為非物質的生命。它被禁錮於物質的生命形體之中,須要直到釋放出來,才不受成住壞空的影響。
  太空宇宙之中,本來就充滿大智慧,即是所謂佛!
  這些非物質的智慧“生命”,卻不是用有機蛋白質探測儀可以測出的,但是,可以經由心力的接觸感覺得到,也有些特製的放射線接受儀可以收到(以前在“內明”已講過實例)。
  阿當斯基飛往土星,並非他的肉體飛去,乃是他的心力飛去,他在土星所遇的,也不是物質的“人類”“外太空人”,實在是非物的“大智慧”──佛。他並不自知,也沒有人知道,就都說他的書是“妖言”。
  阿當斯基書中說,他在土星上見到許多全身有形無實質,頭有五彩光圈的“人”,非常慈祥和藹,他又見到這些“非人”在金光的宮殿中,又見到來自各星球的“非人”聚會舉行會談。
  阿當斯基的書,在一九五0年代,是一場大風暴,說他怎麼“妖言”。他書中所述的土星許多特點,當時未有科學發現,如今在一九八0年代,回顧此書,卻都證明確有那些情形,例如土星上的光環有千多層,土星上有極強烈的旋風漩渦......等等。
  阿當斯基說:那些“非人”講了很多話,叫地球的人類要慈悲要互相扶持,不可屠殺以趨滅亡,那些“非人”告訴他宇宙“成住壞空”的原理。
  
阿當斯基沒有說這些“非人”是“佛”,但是,這是他無知而已,事實上,他見到的是眾佛。
  土星,是毗盧遮那佛與觀音菩薩的道場之一!
  唐代瞿曇悉達所譯佛書,已有此記載。
  太陽也是觀音菩薩常駐所,月球為勢至菩薩與千手觀音常往處,火星為寶生佛與阿魯迦觀音駐常駐地,水星為微妙莊嚴身佛道場之一,木星為藥師佛傳法地之一,金星為阿彌陀佛說法地之一(你可由此知“西方”的又一意義了吧)。
  唐代的“梵天火羅九曜”也有此說。
  佛教諸經說:生有四類,一曰胎生,二曰卵生,二曰濕生,四曰化生。此四者,三界受生之差別也。天與地獄唯“化生”。
  金剛經內有曰:“所有一切眾生之類,若卵生,若胎生,若濕生,若化生,若有色,若無色,若有想,若無想,若非有想,若非無想,我皆令入無餘涅槃而滅度之。”
  其中已經很明白指示了:生命的形態,不僅限於“肉體”“物質”,也不局限在於此一空間,四禪天外的無想天,生命無色(無形),非想非非想天,就是宇宙深處的另一空間,也都有無色的生命存在,佛是大智慧,皆將度之進入永恆不生不滅!
  這些話題,詳談起來,要好幾百萬字也談不完,我們以後慢慢再一點一點討論吧!
  世界科學家現在才開始逐漸注意到宇宙的複度空間與廣義的“生命”!也還有那些無知又愚昧的人仍然堅持只有物質世界肉體生命!
  阿當斯基曾兩度被“非人”接往土星、金星,他一共寫了三本回憶錄,至今仍被某教當局視為“妖言異端”,使他含恨以歿!但是我相信他的精神心力已經回到土星那邊去了。
  當時我的根據有三:第一,我預見它。第二,我知道土星的千層光環是佛光之一,不可侵瀆!第三,從常識判斷,光環必有極大磁力,又有無數億萬粒點飛馳,必會影響航行者太空船的機件。
  
我數月前曾在另一處預言:“航行二號”企圖進入土星千層光環拍照片,將遭到光環的力量使其機件失靈!
  我的預言,又不幸而言中,航行者二號在八月份穿過出了光環時,機件失靈,鏡頭指向著太空,不能拍發光環內的照片,直到飛出了光環外而遠去,才恢復功效。飛船已飛向冥王星途中,土星千層光環的真相,人類始終不得逼視。
  太陽系中,土星與木星有光環,其他行星均無。行星構成基本大同小異,從物理上來分析,很難解釋為何如此,只有土星與木星有光環,我入定所見若不妄,則千層光環實乃佛光!由佛的大智慧促成微粒環繞而成千層光環,其光七彩,並非假借自太陽之光!
  有一年,我乘飛機,適值狂風暴雨,氣流急湍,事實上,我們是進入颶風圈內,飛機狂搖急墜,窗外但見黑沉沉雲霧,不見日光,機上百余乘客慌得驚叫,我慌忙合十高聲念“南無大慈大悲觀世音菩薩”,我並教眾人跟著我念—只有些外教徒不肯念,我周圍的人都跟我念。
  不久,黑色雲霧中出現了淡淡的七色千層光環,飛機漸漸平穩,飛機全身被光環罩住,機身底下的雲上,映出圓形的千層光環,把飛機影子套在圓光之內,不大也不小,恰好套住!也投射在下麵的山脈阡陌上!
  眾人見狀,方才信服,人人都更加誠心念佛,直到飛機飛出了颶風圈外,重入陽光底下,那千層光環才漸漸消失。
  後來有人說:這是太陽曬了飛機,溫度變化,引起了光圈。但是,我們當時非在陽光下面,而是在黑灰色重雲之內。
  由得人家怎麼說,我總深信那是觀音菩薩顯聖的佛光,就算說我是附會也罷,我也不在乎。
  前數月我致函普陀山某法師(未得他同意,未便發表法號),我述及見到普陀山海上將現佛寺形象,俗稱為“海市蜃樓”(孫中山先生當年亦曾目睹,著作有提及此類奇事),一般人稱之為折光作用產生的虛影。
  不錯,是地面折光折射現象之一,但是,為什麼普陀山海面上空,單單只出現佛寺佛境?卻不折現摩天大樓?也不折射上海大都會的景色?又不折射長崎景色?
  最新的科學,已發展到可用“雷射”(Laser),向空中放射立體的形象──一座空虛的樓宇,完全立體的──是為人造“海市蜃樓”。
  
佛大智慧大法力,是一種輻射能力,就在普陀山上空射現佛寺佛境,有何不可?
  土星的千層光環之謎,我認為並不難解!
  那是佛光的一種!我無法提出物質性的證據,但是,我確知它是佛光之一,我確知佛菩薩存在于宇宙之間,我確於定中見到過觀音菩薩在外太空,也在土星,而當時我尚不知古代佛籍已載土星是菩薩的的道場之一。後來的發現,頗使我驚呀。
  有誰一定要將佛菩薩擬為血肉凡軀,那是我沒法子的事!當然,佛菩薩也常以法力現出種種化身來濟度眾生,只因眾生凡愚,不見己相不生信心之故。
  網注:
  馮馮在皇冠雜誌發表了另一篇“土星千層光環之謎”,收錄於《不能見光的人──海外搜奇錄》,文中寫道:“著名溫度學家凱化博士(Keith
Keipher)
說土星上的高溫,顯然不適合生物的生存。多年前有人寫了一本書,自稱被“土星人”飛碟帶到土星去遊歷歸來。這本書曾引起很大的爭論,現在顯然已經不攻自破了,不過,土星的高溫化學氣體底下,到底是什麼?仍在未知之數。”

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    心光般若問道峰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()