宇宙界,只有觀音佛有極樂淨土,沒有第二尊佛存在淨土,人間經典都是錯傳了。不是成佛後,都能創造淨土。極樂教主,是觀音佛,人間錯傳成阿彌陀佛。

 

 現在宇宙之主,也是觀音佛了。

 

現在是地球清理,不得度者,隨業流轉,宇宙界管不了的地方,觀音佛,都能管,讓惡人,重回爐。人間把魔當佛,顛倒。傳人間的法越多,造業越大,都不真實。

 

極樂教主,是觀音佛,人間把教主,都傳錯了,誤導了無量眾生。念錯了,都是繞道而行,帶業往生的,看不到蓮花,只能在極樂大門外修。進極樂,登一地的,才能有蓮花。

 

觀音佛,就是九祖皇太后,是佛界的老祖。人間傳的阿彌陀佛,是天界的老祖,天上都稱他為天老爺。人間傳的,觀音佛是菩薩,這是錯傳。觀音佛,是宇宙第一尊佛。觀音佛創造宇宙時,釋迦還沒成型呢。觀音佛,成佛1900萬億兆光年;光年,在天上指的是時間。

  

阿彌陀佛,和觀音佛,他們共同管理宇宙,極樂的教主是觀音佛,人間錯傳多少年,必須該結束了,不然都要下地獄了。

 

人間經典,誤導無量眾生。人間就用故事,教育人,科幻片,都是幻想出來的。人間錯傳的離奇。

 

沒有靈魂存在的,都是無情的。不是人間說的,草,木,都有情,植物,就是植物。說眾生都是佛,都是盲師推理的,佛就是佛,眾生就是眾生。

 

人間經典楞嚴經裏有一段寫的,說觀音也跪拜釋迦,這都是阿難,篡改經典,幾千年,誤導了無量眾生,好多僧人法師和信徒,掉進錯傳的經典深坑。

 

宇宙沒有觀音菩薩名號;觀音是佛,大勢至也是佛,恐怕大家按人間的念法,得不到相應。念觀音佛。觀音有菩薩奶奶稱號,有聖母的稱號,有觀音娘的稱號。佛教幾千年的錯傳已經深根帝固不好扭轉。沒有大善根的人是不會接受的。人間不知,觀音不下界,地球就一個人不留了,地球就打碎,因為地球沒什麼好人了,觀音只保大善人。

 

經咒不准,教主傳的不對,讓眾生拜的是魔!

 

     人間說的佛,沒有真的,因為你沒到佛的境界,根本講不出來。

 

    法身,都是真的,只是別人看不到。

 

      觀音佛,建淨土,一瞬間。

 
      
所有的佛,佛光和蓮花,都不能和三聖一樣。成佛後,年頭長的和修的年頭少的,從蓮花到佛光、法力等,都不一樣。

 
     
成佛後,相差一年,蓮花、法力、神通力等都不一樣。

 

   極樂世界的蓮花,不象人間傳的,五顏六色,極樂世界的蓮花,是純白色。每地的蓮花都不一樣的。蓮花大小不一樣,蓮花辬的數量不一樣,發的光都不一樣,光的亮度都不一樣,速度都不一樣。

 

千手千眼佛,是觀音佛的,最利害的一個主體。千手千眼佛,是佛界最厲害的佛,眾佛見了都怕。念千手千眼佛,感應更好,誰信誰念。

 

觀音佛主體不老在人間,虛空都忙著呢。

 

   觀音佛化身不轉世,化身永遠圍著主體轉。其他主體圍著千手千眼佛主體轉。 

 

   佛,不會圍著眾生轉,不是人間傳的佛。有的法師講了,念哪尊佛,就去哪個淨土,這些話,不知盲師是根據什麼講的,宇宙界,只有觀音佛有淨土,眾佛沒有建淨土的能力。這種說法,是地球所有信徒,接受不了的事實。信者得度。

 

  人間經典裏寫的,好多虛空不存在。佛和菩薩,法力,神通力,坐的蓮花大小,放的光,行走速度等,都不一樣的,人間有誰知?人間講的,說觀音是以菩薩現身,都是編出來的,佛的能力比菩薩大,為什麼現身菩薩?現在的信徒,所傳的人間的經典,都是誤導眾生,都是造業,都是大妄語。

 

    真佛下界,都帶著光。身上沒有光不是佛。就是有人見了真佛,不用心去拜,你也看不到佛光。如果口上念觀音佛,心裏不承認,觀音是佛,和沒念一樣。

 

把真佛供起來,跪拜後,感覺不一樣的。有感覺的人,知道佛去了,要上香跪拜,才消業呢。

 

真佛不會圍著眾生轉。人間傳的佛,那是眾生的奴。真佛,不象人間傳的佛,到時逆佛就是死罪!人間傳的假佛,那是眾生的奴,眾生都給佛菩薩定標準。

 

慈悲,也分善惡,不是對誰都慈悲,見善就護,見惡就除,這是佛。

 

真佛,是有善惡之分的,對惡人決不慈悲。貧窮富貴都是因果。如果你把乞丐養起來,來世還是乞丐;因果必需受報;只有念佛才能幫你消業。

 

真佛,不像人間的佛,逆佛,就地正法。人間現在傳的佛,不隨著眾生轉就不慈悲,都是倒正不分。不信者,自作自受,不是佛不慈悲,是你逆佛行事。時間有限,都好自為知。

 

   人間傳的佛,是眾生的奴,別人罵都要笑,都是魔傳,罵了真佛,因果更大,自作自受。

 

   極樂世界,不像人間傳的,僧人轉幾個圈,就能請佛。在寺院裏,僧人傳的,眾生一叫佛就到,那是幻想,把佛當做呼來喚去的超度工具,誤導了多少世的眾生。眾生迷的,認魔做佛,認佛做魔。

 

    圓瑛法師,說過,說話為什麼要謙虛,因為你不知誰是佛菩薩下界,冒犯就有罪。

 

現在各大寺院,白仙多,沒有佛,也成為私有化,不醒悟者,那就自作自受。

 

    覺者,不一定是佛。覺悟,有深淺之分,人間的覺,也就是悟道,悟的深淺,不一樣,談不上是佛。人間有幾個人,能見極樂?佛,有他心通,宿命通,到人間一樣有他心通和宿命通。

 

   但是佛與佛的法力是不一樣的。極樂淨土;是靠法力實現的,和願力無關。 菩薩沒有接引能力。

 

    佛,不是靠發願成佛的,功德夠了,自然成佛。業障深重的,要靠念佛消業,不然你永遠在六道裏轉,念多少佛,給你消多少業,念觀音佛,消業更快!

 

   一切按功德,衡量,誰也管不了。

 

經書上寫的好多;宇宙界不存在;錯傳的經典,要以實證為准。

 

   佛,菩薩,羅漢,天人,下界,不受人間的清規戒律的控制。菩薩,沒有宿命通。天界下來的,有神通,也是有限的,羅漢,他都看不了。十地以上的大菩薩才有點他心通,但是轉世後,不給帶他心通。

 

   極樂下界轉世的,不通過閻王,自己選擇去哪投胎。
 

   圓瑛法師,和明暘法師,是行權菩薩。圓瑛法師出名,靠的是自己證悟。現在的法師,靠得是宣傳工具而出名。

   有佛力不借,想去極樂,難上難,除非前世打下了深厚的基礎,才能回去。

   念觀音佛,能回極樂,也能留人間,念少了不管用。念佛念到用心記數,記多少,都不亂,才是真功夫。

 

    最好多念,觀音佛,觀音佛的化身,都來地球了。觀音的化身,不轉世,化身圍著主體轉。不知佛在哪里,就多念佛。真心念,念的多,你的功德才夠進極樂的,功德不夠,極樂大門是不開的。不是人間傳的,念佛就能去極樂,要按功德,說。

 

   人間就是誇張,信徒,應該真實的說話。宇宙界,沒有出家與在家之分,誰念佛,誰去極樂。不管是在家或出家,沒有上上根基,在人間是不能悟道的,人間皈依寺院,就是皈依魔。念佛就是皈依佛。不用儀式,專心念佛。沒悟道者都是眾生,以盲引盲。 

 

人間傳的,佛也是眾生,眾生也是佛,那就沒有眾生與佛之分了?佛不輪回,輪回者,都是眾生。佛到人間來,肉體在人間,主體能遊虛空。眾生有這能力嗎?

 

  不要攀緣,不管是誰,都在佛之下。現在的名人,心外求法的多。

 

  人善人欺天不欺,人惡人怕天不怕。災難就是清理惡人。

 

   真佛現前,人間該說是魔變化的了,其實,魔沒出三界,沒有變佛的能力。說魔能變佛,是恐嚇眾生不能修道。極樂的一天,等於娑婆的100年;去了極樂,不管業多深,進了極樂心就清淨了。一心專念佛,永遠不會有錯,永遠不會有漏功德。

 

   在人間出名,又沒去極樂的,講經都有問題。

 

    慧能沒去極樂,也沒去天界,轉人了,這世沒有接觸佛法,現在70多歲了,無兒無女無妻子,過的挺苦的。

 

宣化上人,是沾明揚法師的光才去天界,不然也轉人了。

虛雲也在天界。劉素雲給觀音定性,說不會發脾氣,這就是大妄語。

本煥,也沒去極樂,也沒去天界,還是去鬼道了,那裏有他誤導的眾生。

 

    真佛不是象人間傳的佛,真佛讓你怎麼做,你就怎麼做,不聽就受處罰。只有觀音佛能用阿彌陀佛這四個字,任何佛也不能用這四個字。人間幾千年也沒找到真佛祖,現在念阿彌陀佛四個字,阿彌陀佛和觀音佛;都受用了。觀音佛現在也是觀音阿彌陀佛了。這些人間都不知道。主管極樂淨土的是觀音阿彌陀佛。

 

   佛,不保任何人發財,自己來世帶多少財,你就享受多少,別給佛,供幾個水果,就想要百萬,這樣的人,佛也不會去。命,是生來定好的。

 

   佛,只告訴你,怎麼修能超出六道輪回。

 

   誰能力大,誰是老大。孫悟空是佛位。孫悟空,誰都不服,誰能降服他,他才服氣。孫悟空,只服阿彌陀佛和觀音佛,大勢至,他都不服。孫悟空的身上有金黃色的光。在虛空,沒給他權力,要給他權力,他還不反天啊。

 

   現在家裏,不是真心敬觀音佛的,有外感,仙們都看不好,不許仙們看了。寺院一樣看不好,這是天令。

有護法的,常進寺院,護法就該撤了。現在好人進寺院後回家,有的都得病。現在寺院沒佛。

 

   祈願無用,這都是人間的話,你沒有祈願能力,自己先把自己救了。自己都不知自己去哪,還替別人祈願,這就是盲師誤導的,自不量力。

 

   有多少能醒過來啊,不是佛,不慈悲,是眾生迷的認魔做佛。

 

虛空不是靜止的,就和人間的皇帝一樣,不老是一個人做皇帝,人間經典是靜止不變的。

 

人間傳的,就當小說看。

 

專念觀音佛,是走近路,別繞道而行。好多信徒,從人間經典裏,走不出來。人間傳了那麼多佛,只有三聖是佛。極樂教主,始終是觀音佛,人間錯傳幾千年,誤導了無量眾生,人間傳的經,就是故事,有虛夠,有誇張,無中生有。

 

人間都是形式,拜的都是假佛,無功德,也無過。我所發佈的,都是上天傳的,不按人間的說法,糾正人間錯誤的東西。地藏菩薩本願經,傳的不是原文。地藏經,不是地藏講的,主要講的地藏的職責和地獄眾生,所受的苦報。釋迦,沒修過道,人就會無中生有,都是瞎傳,誤導眾生。

 

每個人的魂魄,不是一樣多的。孫悟空,弄個猴毛,就能變小猴,和那個道理一樣。三聖的魂魄,無數。地獄轉過來的,就一個魂。天界下來的,一般是7個魂。

 

在天界,佛門,道門,和仙門,他們都是一家人,他們的父母,沒事很少來凡塵。佛門,有佛母,道門有玄祖,仙門有仙祖,但是都在觀音佛祖之下,這都是真的,和人間講的格格不入。虛空講的佛,道仙,和人間不一樣。

 

人身難得,是因為人身是最有機緣最能修行的。

 

從天界靠自己修到極樂,需要2000年。

 

地府,地獄,同時存在,就像人間各個不同級別的級構一樣。

 

陰陽之間只是,一步之隔,不像凡夫想像的那麼遙遠。

 

進了鬼道的,沒機會轉人,鬼道眾生,比地球眾生多幾倍。

 

一旦進了陰間的鬼道,是不允許投胎轉世的,因為進鬼道者,都是德行有虧,只有後代肯花錢超度,才有出期。鬼,也有富鬼,也有窮鬼,鬼是沒有親情的,一般是不許來陽間的,能來陽間的鬼,都是報仇的多。

 

什麼是眾生,眾生是動物的總稱,我們人也是眾生之一,眾生沒有度眾生的能力,所以特意去放生,無功也無過,人,做到日常生活當中不殺生,也就是放生了。人,總把自己看的比動物高,是錯的,如果自己都度不了,你也沒能力去救動物。眾生的壽,都是生來定好的,該他怎麼死,都是因果。

 

有因果的存在,眾生永遠不會平等。

 

泰國是個佛教國家,在地球上信徒最多的國家,面臨洪水,100多個寺院被淹,說明什麼,說明寺院沒有佛,那些神咒,都是假的,人間的經典,早已融入了,儒家和道家的文化,人間的經典,傳的越多,業力越大,誤導了無量眾生,災難就是考驗經典真與假。地震,能考驗房子的品質,只有念佛,才能免難。

 

只要你念觀音佛,就能幫你消業,懺悔的方式,是不管用的,在寺院裏藏了多年的殺人犯,懺悔了多少年,最後還是逃不出死亡。往昔所造諸惡業,一懺悔就消了,都是胡說。種因就有果,有果就要受報,誰都敢殺人,殺完人就去懺悔,能行嗎

 

誰每天完成一萬遍,觀音佛號,她的化身就常隨誰,有多少念觀音佛的,就有多少化身下來,這是最慈悲的了。

最低必需每天完成一萬遍觀音佛號。每天念夠一萬遍佛號,觀音佛保眾生不過三盤,保你不進三惡道。三盤,是上天橫量眾生善與惡的,一種工具。自己說自己多好,都沒用,一過三盤便知。在閻王那掛號,就是等時辰。一切按功德,去安排,一切用三盤,衡量你該去哪就哪。

 

   老老實實念觀音佛,誰念的多,現世元神就能提升,不念佛,隨業流轉。等到災難來臨,再找觀音佛,也沒辦法了。

 

   宇宙真相,已公佈,信與不信,看自己的善根了,承認觀音是佛者,你就念觀音佛,不承認觀音是佛者,念誰,佛也管不了,自己做事自己當,自己種因自己受。

 

疾病的真相:宇宙幫你去釋放你無法覺察到的負面

當你存在一些負面資訊無法覺察或者清理的時刻,你就生病了,這是宇宙在幫助你覺醒,幫你去釋放那些你無法覺察到的負面並且進行清理,關於疾病請你去感恩,因為宇宙真的非常的愛你,通過生病可以真正去釋放你內在的負面。

當我看到很多人會產生感冒,感冒只有一個原因就是你太累了。宇宙真的很想跟你說:你沒有愛你自己。通過感冒讓你能夠停下來,真正的來面對一下自己,而不是一直活在你的思想中。當你感冒的時刻,你可以去覺察你會出很多汗,並且很容易出汗,這些汗水的排放其實就是一種清理。

你不知道要愛你自己,所以宇宙希望你去覺察,但你始終沒有去覺醒的話,宇宙只有通過感冒來讓你停下來。我們再看一下乳腺癌,它的原因只有一個:你認為你不是一位好媽媽。但我真的很想跟你說:你真的是宇宙中最完美的媽媽。

宇宙真的不希望你一直背著“我不是個好媽媽”的負面來持續傷害自己,孩子從來沒有認為你不好,別人也沒有認為你不是個好媽媽,只有你自己,也就是你的思想持續這樣去引導你。宇宙多麼希望你能夠去釋放掉這個負面。

在這裏我著重說一下關於癌症。癌症的原因就是:沒有去釋放自己內在的真實情緒。我真的很想說一下,請不要忽略你的真實感受,這些只會讓你感覺不好。所以一個長期不能夠真實釋放自己的人活的是非常辛苦的。

當你患有癌症之後,你有兩個選擇,其一就是療愈,其二就是死亡。這兩種選擇都是完美的,但你持續不去真實的釋放自己,這是最痛苦的。首先說一下關於療愈,我說的不僅僅是醫學上的,而是在能量上真正的去打開自己,去敞開心扉,去表達自己內在真實的感受,你自然就開心了,癌症也就消失了。

關於死亡,其實它並沒有什麼不好的,是你的假我及思想對死亡非常的恐懼。因為當你死亡之後,你的假我及思想就沒有了,而你的真我則永遠存在。你不是你認為的你,而是真正的你自己。

請你去信任宇宙,凡是發生在你身上的事情都是完美的,包括疾病,因為疾病就是宇宙在幫你釋放負面,幫你做清理,請你去感恩你的疾病,真正的去接受它,因為它完全是為了你的最佳利益而存在的。我有一些學生,當他生病的時刻,它能夠知道這是宇宙的祝福,所以他很享受,不僅病恢復的很快,身體也得到了清理,關鍵是他連生命都一直享受著。

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    心光般若問道峰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()