《南山海上觀音賦》開篇中所描述道:“一真法界,萬億宇宙,如海世界,渺不可及也。”

         

      《華嚴經》中指出,一個宇宙的單元分為二十層,我們的娑婆世界與西方極樂世界都同在第十三層,而每一層都有無盡的虛空所圍繞。所謂“宇宙非宇宙,時空非時空,盡入虛空無盡藏,虛空無盡廣大,唯其心性而至焉”。

         

       不僅如此,釋迦牟尼佛在2500年前就已經闡述與預見科學的原理及發展。

         

       早在2500年前釋迦牟尼佛就指出:“三千大千世界,百億日月。”則窮盡宇宙無限之真諦。

         

       2500年前,釋迦牟尼佛即說:“一滴水中八萬四千蟲”。則揭示了現代醫學的至理。

         

       2500年前釋迦牟尼佛即說:“六道眾生,無始劫來循環往復。”則蓋論物質不滅,生生不已,而神識亦為物質,故轉順六道、輪回不同的空間。

         

       2500年前釋迦牟尼佛即說:“能於念頃,住無量億劫。融過去、現在、未來於一瞬。”則愛因斯坦的相對論,初證佛學的時空觀。

 

       縱觀人類的科學發展,無不反證佛學智慧與真理的偉大,若論納米,佛雲:“一粒沙中,大千世界”,揭示了微觀之秘。若論宇宙行狀,佛雲:“須彌山,環藏世界”。證明今日之科學,論證宇宙為金字塔形。

         

       若論人體細胞,佛雲:“人身皆由重重疊疊蟲蟻和合而成”,揭示了人體的奧秘。一一事例,不勝枚舉。

         

       釋迦牟尼佛還說道:“通達生命生死與宇宙時空本質的覺悟者,可以化身千百億。”這不是神話而是科學。實際上,現代科學的克隆,植物園藝的剪接插枝,社會技術人才的培訓複製,人類與國家的憲法制度要求人們的思想統一與行為規範,包括成千上萬冊的各類書刊典籍的出版,都是在以一火而燃千火之明,以一燈而傳千燈之義。就像我們今天的文明教育一樣,一代一代地傳諸于後人。這是一種比喻,但同時也是一種真實。

         

       實際上地球已知的生命種類之繁多是不可勝數的,大約有一億多種而未知的生命亦達到八千萬種至一億種,更遑論各個宇宙時空中存在著不同的生命力、智慧力、意識力、精神力。所以,世界上所盛行的飛碟與外星人現象,從這一意義來講,都當屬是可以理解的。

    

       個人觀點:你要是把佛教當成迷信!只以為燒香磕頭就是佛學,念經不去思考領會不去領悟,那你就愚癡死了,包括末法年間,寺廟裏的僧人都有顛倒的了,寺廟竟然收門票變成了旅遊業,佛法是大愛,是為眾生脫離六道苦難的大愛,現在人把佛陀在世時的教育搞歪了,我且問你佛在世時收人門票麼?花錢的就能聽法,不花錢的就聽不了法???你們把佛法當做什麼了???竟然把佛法弄成了凡夫法啊!無比的愁人!法師不懂經不講經,徒弟就更不明白佛經的道理,於是居士乃至信眾更加顛倒,現在有些寺廟更可笑,世人迷信你們怎麼還帶著世人一起迷信呢?有些信徒還給佛燒起了元寶,紙錢,為了自己更有錢權色,你當佛是鬼啊!佛陀還沒成佛的時候是王子身邊有美女金錢權力,但都捨棄了,為的就是度我們這些顛倒把假當真而導致輪回的苦難眾生,佛子對於佛說的話你們都不聽了,你們還說信佛,卻不知道信的是魔,越修離佛越遠了,佛涅槃時告訴你依法為師,不是依人為師,法在哪里在經書的文字裏啊!而且佛學是大科學、大智慧、大真理,本身有教育哲學宇宙觀物理學空間學等等的知識太多了,甚至有很多被科學家一點點證實其中的真實性,還有一些大於科學,科學還沒有證實的,佛的色身雖然不在了,但他把寶貝以及解脫六道的方法都留在了經書裏,都在三藏十二部裏,你不在經中取寶,怎麼還往外求呢?光拜佛念經不思考不悟道是忙修。

    

       佛學之所以是大科學、大智慧、大真理,因為它融物質與精神領域為一體,示現了其中的變化與生滅,宏闡了萬物萬法皆然的規律,猶如物質不滅,能量守恆,資訊彌存,而精神永遠。

 

      總結:告訴你世界的真相,這個世界真的有六道輪回,所聽,所感應,當然也有我看經書所知道的,當我看見人們把能讓人們墮入無間的苦海之事當成快樂時,我難過的都要哭了,因為你們看不見聽不見,所以才把財色淫欲權利名望這些假的當真的呀!所以我非常的著急,決定即使是被說成是精神病,我也要說出來啊!也就是說現在還活著說不定哪天就死了,可是死了就解脫了麼?我們知道做人有八苦(生老病死、愛別離苦、怨憎會苦、求不得苦、五陰熾盛苦)那麼淪為畜生就更苦了,畜生下面還有餓鬼呢!餓鬼下面還有地獄的眾生,如果說做阿修羅或是神好,那麼我告訴你他們就算生命用萬歲來計算,一旦天福享盡就會墮落人身畜生或是惡鬼乃至地獄,因為天上實在太好了,他們只知道縱欲享樂忘記了修行,要想離開這種種的苦只有通過大乘佛法,得到阿耨三藐三菩提的智慧也就是佛的智慧,才會瞭解到宇宙的真相,為什麼有外星人(人道的),為什麼有鬼神,為什麼會這般輪回?一沙一世界是怎麼回事,小到微塵大到世界,星辰,宇宙萬物,空間多維空間,六道的輪回,這些種種只有成佛你才能真的明白,我的能力有限,也沒有真正的智慧,也只能把我看見的真相和知道的說出來。

 

       目的:不是在編謊話,不是神經病,而是告訴你為什麼釋迦摩尼佛放棄了王位放棄了美貌的妻子和權力榮華富貴以及欲望,就是為了究竟解脫成佛,瞭解宇宙萬物的真相。世人不看佛經,佛教有八萬四千法門,佛經是非常有用的,小到微塵大到宇宙觀都有的,裏面包括了太多教育的哲學的物理的空間這些太多了,佛是一個自己已經覺悟了,而且進一步幫助其他的人也能夠覺悟,而這種自覺(覺)和覺他(行)的工作,已同時達到最圓滿境地的人,而引導我們解脫的佛色身已經不在這個世界了,我們不能聽到佛陀親自說法,現在是末法時期,人們顛倒貪嗔癡造惡不斷,還以之為快樂,信佛的也不正信了也不看經書了,不管知不知道,去了寺廟點香就拜,都不知道拜的是誰,自己不看經典不明白每尊佛像的教育意義,只是為了貪,貪色貪財貪欲貪權貪享受我當個大官,我賺大錢,讓眾多美女喜歡我吧!我告訴你每尊佛都是有他的教育意義的,為什麼跪因為他是老師是引導眾生離苦得樂的老師,末法一萬年,佛涅槃時說依法不依人,告訴你的意思就是末法年間會以文字來引導眾生脫離苦海,文字在哪就在佛經中。

 

       囑咐:美女們你們都醒醒吧!別把花了多少個男人的錢當做好事,帥哥們醒來吧!別把把多少個女人騙上床搞大肚子當好事,告訴你,男女發生關係時,有眾多正在中陰身的鬼在觀看等著投胎,打掉的孩子會以各種形式變成果報來報復的(臺灣海濤法師的母親就曾經打過胎,有一天半夜聽見哭聲看見一小鬼,嚇的趕緊給他做和尚的兒子打電話),千萬別殺生,非要吃就吃殺過的,老師別上課不好好講課就知道補課賺錢,國家幹部別在貪污,學生好好學習,賣菜的別缺斤少兩的,演藝界別靠色相上位,別製造黃片了,別說謊,別殺人打架罵人背後說人是非,別浪費糧食水電紙,總之只善不惡,你們不是看不見聽不著麼!我告訴你們為什麼?地府有陰官,而且每個人都有本善惡簿子,不管你是國家主席還是比爾蓋茨還是貧民,都一筆筆記著呢!想逃都逃不了,你怨天尤人譭謗罵人乃至一點世人認為沒什麼大不了的小錯事,上面都有記載,你每天做了什麼都有陰官記錄,憑這個來定你最後死了去六道中的哪一道,現在還有校內人以露大腿屁股胸的圖片來當做時尚和美,我告訴你,你顛倒死了,那些種種都是你逃不出苦難的原因,輪回的原因,只能做人甚至去畜生道,惡鬼道,還有地獄的原因,你們竟然還以是件美事,愁死我了。還有別燒元寶,寺廟有也別燒依法不依人,佛為救度顛倒夢想的世人而生,如果燒大寶還陰陽債能夠解脫,佛早講大寶經了,可是能麼不能,還有別算卦對身體不好,命中該有的就有,沒有的算不來,也別寫符畫表看大仙,離不了苦,一個功法上來就把小鬼打下去阻止了業因果報的流轉,仙雖然發好心幫助人治病,但他沒得到圓滿的智慧,開不出治本的藥方,這都是我走過的彎路如今告訴大家。

     

       最後:我說的都是真的,是我看見的知道的,看完的人不信我,我也沒辦法了,我只能為你難過,因為等幾十年後你們去世了,才知道我說的是真的就不趕趟了,你只要記得只善不惡,不起嗔恨心就好了,如果真的不相信我的,也不要給我留言說我有神經病,因為我用了兩天時間才把我的事寫出來,前一篇沒保存上,累死了就簡短的寫了一篇,有關地獄的樣子,天人住的地方的樣子,還有輪回,還有世界成住壞空的過程,以及佛,和佛有關的宇宙萬物空間哲學物理學的經中段落都沒寫進來。我告訴你們真有六道輪回,切記只善不惡,現在還有人說我們應該打菲律賓(因為香港旅客被殺一事),我都愁死了,你們不知道,其實人和畜生都是不分國界的,都以這些殺戮的習氣因果不停輪回不止,因果輪回是不分國家的,我和那些有心通眼通,和宿命通的特別人群們都愁死了,如果我說往生世,那些遊客就同樣殺害過挾持她們的人,你肯定說我神經,我也只好承受你這麼說我了,但你們不知道,往生世我們也在地獄裏呆過,也當過畜生,也做過外星人,也做過外國人,今天你殺死的眾生,有的可能是無數往生世你的父母親戚朋友,告訴大家動物以及人類的食物鏈,以及你殺我我殺你,這都會產生因果輪回,殺來殺去最後畜生身都難得了,我寫這些都是我的經歷看見的聽見的以及知道的,今天告訴了你們,你不信要是還罵我精神病我就冤枉死難過死了,我是真不願意看大家繼續以醜作美的淪落下去了。

 

打老婆的人通常會窮.細心的你可能已經發現社會上有這麼種現象,就是經常打老婆的人通常都沒什麼錢,而且大多可以說是窮困潦倒。而有錢人卻往往都很怕老婆,孝敬父母。或很疼愛老婆。很多人在打了老婆以後,破財的倒楣事很快就接踵而至。你不覺得奇怪嗎?外邊有相好男

人你千萬別在外找相好的了。相好的是破您財運的,你為一時情感,而破你終生財運。直得麼。您要想一想您傷力氣損財。還有您要破壞人家庭,要報你子女身上的,人在做天在看,要報應的!其實用八字命理來解釋,這種現象簡直是顯而易見,自然而然的事情。因為在男命乾造的八字裏,財星除了代表財錢物質之外,在六親上還代表老婆和父親。老婆為正財,你對老婆不好,還不等於跟錢過不去嗎?你對父親不好你想有偏財大財,做您的美夢吧!那錢財又怎麼敢來找你呢?所以,奉獻一句對老婆不好的男人,好好地疼愛你的老婆吧!不孝順父母抓緊孝順吧!這樣您的財運財旺。你的財運很快就會跟著好轉。通靈人的忠告您,信與不信由你、自悟吧

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    心光般若問道峰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()