在色陰範圍的世界中,類似於地球這樣的世界,無量無極。我們將現實世界的物質,分解到物質的。。。。。分解到物質色相的盡頭,就會發現靈虛的狀態,這就是色陰的邊際。在靈虛這個物質層面上,逐漸疊加,聚合而成的物質色相,統稱為色陰。色陰境界內,由於妄念聚合業塵,所現共業境界不同,而展現出來,不同的天體範圍,不同的天宮世界,這就是欲界諸天,我們所說的玉皇大帝啊,印度教的大梵天啊,都在這裏。宇宙的實相,極其複雜。

每一次,當我想給你們詳細描述宇宙實相的時候,我都有一種想哭的衝動。

在本覺的圓覺妙明真心,普照一切的狀態下,觀所有的宇宙,一切眾生世界,是納於一念之中,無有複雜,無有繁華,無有過去未來,無有深度與表淺,可是在圓覺寂照的狀態卻離于思維離於覺受離於語言,無有念頭以及情緒,猶如虛空周遍色塵,一切盡知。

可是,說法的這個我,是我的累世習氣聚合在色陰中的因果化身,與本覺一體,卻是本覺的夢境。夢境消散,本覺復蘇,即是宇宙,即是佛性,即是十方三世如來。

所謂的圓覺,就是現在和你們說話的這個人,謝安朔的消散,而原始的自性,就會在表面人性消散的過程中,展現出圓滿清澈的光明。

最終,圓覺的佛陀,肉體色身依舊在三界人間體現,可是內在心性,肉體,卻包藏宇宙,容納無量億兆蒼穹世界,因為,佛性性空,一滴水匯入大海,就是整體海洋的存在。

為了慈悲三界六道迷茫眾生,曾經的我,你們要記得這個概念啊,所謂的我,僅僅是本覺的夢境,本無實際存在的個體,因救贖三界眾生的願望,在不同的世界中,轉生,修行。不論我當時,在任何世界,展現不同的形象,有的是龍種,有些是阿修羅,有些是動物,甚至有惡鬼,可是自性本覺的覺照力,未曾迷失,僅僅是為了與眾生結下緣分,待我圓覺,他們皆會因為與我的過去因緣,聚合在同一世界,聽聞佛法。

距離現在這個世界,大約三十萬年前,就在色陰境界,欲界天上,當時,我隨佛,進入色陰世界講法,接受一位梵天王的供養,在那個世界,我們住了大概十天,在人間,就是數千年。這個時空的概念啊,很難換算,給你們勉強的形容一下,什麼是時空的交錯,你現在,在家裏看電影,啊,電腦中播放著連續劇,一集一集很緊張,突然間,你心裏想到一件心事,很憂傷的,難以忘懷的心事,你的眼睛雖然還在看著螢幕,可是心靈的思緒,卻深入到心靈深處的體驗當中去了,等你從心靈深處的覺受體驗中,回過神來,電腦中的連續劇,已經播放了好一會了,此刻,同一個時間段,內心世界的體驗感受,與電腦中,連續劇的世界時間,是同時發生的。你的心靈或許是沉浸在久遠的體驗中,身體,卻在肉體六根感受的時空世界中,而電腦中播放的連續劇,卻在電腦的世界中,同一個刹那,卻蘊含了三個不同的世界以及時間,是同時發生的,卻在不同的世界範圍中,有著不同的時間與空間覺受。這個例子,你們仔細去琢磨。

可是,你們能夠想像嗎?一微塵中,類似於這樣的世界,有千萬億兆兆兆兆倍,無限深遠,無限廣大。

宇宙整體上,只有一個時間,就是寂滅。所以,到達圓覺,自性圓滿覺悟的瞬間,你會發現,宇宙沒有過去與未來,沒有微觀與宏觀,沒有核心與表層,一切世界,時間,過去未來,即是當下,當下即是寂滅,這就是萬法性空。

好了,說到時空,就比較複雜,為何我總想落淚?太難以描述,我總是覺得人類太可憐了。

經過了地球世界的幾十萬年,我隨著過去的願力,來到了人間,在釋迦摩尼尚未誕生的時期,就轉生在印度,那個時候,是婆羅門教的天下,哎呀,印度沒有歷史,真是一件可惜的事情。婆羅門教,原始的教義,就是梵天,可是在梵天之前,有古佛在人間講過法,後期,人們的福報減少,沒有人能夠信受佛陀的教義,外道興盛,婆羅門教,就開始被人們普遍接受,我就誕生在婆羅門的家庭。

當時的印度啊,是一塊荒蠻的地方,很多外來的移民,有雅利安種族,有歐洲種族,有喜馬拉雅種族,還有印度當地的種族,還有從中東過來移民的,戰爭不斷,瘟疫蔓延。人們渴求梵天的救贖,可是,婆羅門教義的種族制度,分化了民族矛盾,人們的心靈充滿嗔怒,業力延續,人們在戰爭,殺戮中,苦不堪言。當時我繼承家裏的祖業,當了一個國家的祭祀,是個小國家,類似中國的一個縣城。

在一次向上天祈禱的時候,我聽到了梵天的聲音,他說,未來歲月,聖人將要降臨,讓我在人間等候。就這樣,在我九十歲的時候,臨終前,我觀照到佛陀將要降臨。

在他誕生後,出家成道,我在天上看到機緣成熟,隨順願力,轉生在印度東北部,依舊是婆羅門家族。

在佛陀中年時,我去追隨他,一直陪伴他講法,助佛轉法輪。他去世後,我回到家鄉,和我的五百個弟子,以及他們的眷屬,整理佛陀的教義。

在佛陀講法的過程中,曾經受到過一些小國家國王的供養,其中一個國王,就是曾經的梵天,也就是三十萬年前,在欲界梵天中,供養不動光明如來的梵天王。他因為累世劫前,是一位打草鞋的匠人,施捨了一天的工錢,供養了一位在深山中修行的古佛,為他打了一雙草鞋,從而獲得了在欲界做王的福報,因為在天宮,聽聞佛法,信受佛教,從而延續了他的福報,能夠在人間,佛陀誕生的時候,降生在佛陀的國家。

可是,很不幸,梵天的本性,習氣太重,執著於福報,執迷於神通變化,能量光明,他跟錯了人,去追隨提婆達多,因為一世的錯誤,導致了後期很多世外道的輪回。

而我的很多弟子,都接受過他的供養,後期因為這些法源,與他有過教義的交流,很多人去信受了他信仰的外道邊見,佛陀滅度後,這種情形越發嚴重,我觀到因為此刻的緣起,未來這些信受外道邪見的弟子,將要在未來,承受果報的苦難,就發下了願望,生生世世,願我與這些迷失在邪見中的弟子們相遇,聚合緣分,在我成道之時,解脫所有人的苦難,解脫一切眾生的邪見。

就這樣,我在人間輪回,開創著佛法修行的信仰,從顯宗到密宗,歷經幾千年,到今天,與我曾經的弟子,親人們,共同承受邪教的洗禮。論法的教主,就是那個信受外道邊見的國王,也就是曾經的梵天。

你們仔細想想,論法中,所講的宇宙結構,宇宙實相,是不是永遠都在描述色陰的範圍,都在講能量啊,粒子啊,大小啊,深層空間,表面空間啊,這一切的色相,皆是色陰,皆是欲界範圍的宇宙系統,因為梵天只能看到色陰中,眾生妄念共業所現的色塵,梵天只能看到宇宙的相,卻永遠無法看到宇宙的真相,是眾生的心靈。

論法極其崇拜能量,神通,李說,什麼是佛?不動手,不動腳,就能做出常人動手,動腳都無法做到的事情,成佛後,你想吃什麼吃什麼,想玩什麼玩什麼,揮手即來。你們不要笑,這是李洪志的原話。他把佛,當成三界內的天人了。他所說的這一切,皆是梵天的福報,那就是他曾經的經歷,累世的習氣妄念,深深種在他的阿賴耶識中,直至今生,他在氣功中,回想起來曾經經歷的天國景象,他以為這就是宇宙的全部真相了,所以,他理直氣壯。

無論他將所看到的宇宙真相,描述的如何龐雜,如何廣大,如何細緻,他只能描述現象,無法解釋宇宙的緣起,他所說的宇宙特性論,恰恰是兩千年前,印度教,勝意論的翻版。

你們覺得這是巧合嗎?不是的,這是兩千六百年前,種下的因,在今天的因果兌現。曾經信受外道邪見的國王,供養了印度教勝意論的僧侶,接受了這樣的理論,迷惑了佛陀的很多弟子,今生,必定有佛陀的弟子,以正法圓滿的道路,破除外道邊見,還原真理的模樣,將迷失了靈魂的,佛陀曾經的弟子們,帶回光明覺悟的道路。

現在,此刻,群裏面依舊有信仰論法的弟子,依舊死心塌地,信仰論法,待在這裏的目的,無非是想要抓住我的把柄,裏應外合,打擊謝安朔而已。我理解你,並不怪罪你,可是,真心期望你,能夠相比較我講的法,與論法的區別,不要被能量迷失了心智,有能量的獲得,必定有承載能量的平臺,即是人心欲望,我執貪婪,可是能量帶給人的,是誘惑與傲慢,是自私與貪婪,那就是地獄的入口,你,真心想想,是能量長久,還是真理的道路長久?

今生,我經歷論法,真正的目的,就是為了破除他的邪惡,正因為親身經歷過,所以才能夠如庖丁解牛般,將論法的基礎理論,以及最高深的境界,解釋的一清二楚。如果我沒有深入論法,如同佛教徒一樣,在論法外面批駁論法,這些被邪教控制頭腦的人,是無法信受的,他們會說,這是不同的法門,你們怎麼有資格去批判我們的法門?可是這些可憐的靈魂不知道,邪教根本談不上法門,而是送人靈魂入地獄的火坑!

很多科學家,大學教授,都信仰他的理論,因為他確實說出來宇宙在色陰的真實表現,如果,今天,沒有真正的大覺悟者出世,論法的宇宙觀,是很難被破除的,因為他結合著科學在講解宇宙,而人們迷信科學,就會被他科學的外衣給迷惑了。

而真實地佛經內涵,非覺者不能透徹解釋。幾千年來,真正看懂佛教經典的人,沒有幾個。否則,佛教就不會被印度教趕出印度了。正是因為沒有覺者出現,小乘法的行者,無力解說大乘經典,那麼,佛教與印度教,一切外道,皆無有本質的區別,皆是有神論,是求福報的宗教,而非解脫法。

你一個敗落的佛教,有什麼資格評價論法?論法也講福報,做好人,上天堂,啊,我們這裏的神通還比你們多;啊,我們的治病效果比你們好;啊,你們只有理論,沒有神跡,沒有治療疾病的效果。所以,論法才是真正的佛教,他們到今天,依舊這麼深刻的認為,誰具備神通能量,誰就是佛。

可是,佛教,是道路,是指向實相的道路,並非真的有什麼真實存在的佛法,一切皆是方便隨順,為了普度眾生,而說的假名。

眾生信受佛法,可以明心見性,當下,即可以解脫無始劫來的妄想業塵,當下就是成就,不墮落生死輪回,這是一切外道所不能想像的。外道認為,諸法有自性,神佛皆可得,修行就是要永生,就是要獲得,就是要光明萬丈,這才是真理,獲得才是硬道理,一切外道皆是這麼想,如果無人覺悟,則眾生皆不可能知道,萬法性空,諸行無常,自心現量,緣起性空真實的含義,那麼,所有的佛經,就會成為知識,而不是指導解脫的真理。佛法要用心接受,才是佛法。

就這樣,歷史發展到今天這一步,累世的因果,都在逐漸展現,我知道,很多人在心裏,很崇拜我,覺得我就是佛,今天,我鄭重的告訴你們,我不是,佛,是無法形容,無法觸及,無法思考,無法覺知的,佛,就是你我他原始的自性,而絕非色相人體,我與你們一樣,是平凡普通的修行者,無有任何超越他人的能力。

如果說,我與別人,有什麼不同,那就是我只認真理,只要真理是圓滿不破的,哪怕僅僅幾句話,沒有任何能量福報,我也願意一生守候,為了真理可以犧牲自己的生命,以及所有的一切,還有,我活著,不為了自己,而是為了更多地靈魂,能夠看到真理的偉大。修行者,願意將自我的身心,名譽,福報,財產,無有保留的,供養給真理,以及所有的眾生,無論你們罵我,侮辱我,踐踏我,都是應該的,我就是鋪在道路上的微塵泥土,就是為了你們的成就解脫,而顯現我的生命軀體。你們的成就圓滿,才是我存在的意義與唯一價值。

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    心光般若問道峰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()