我自小生長在一個唯物主義家庭,爺爺是當地有名的中醫,父親在農機部門工作,母親是會計,叔叔嬸嬸都是醫院的醫生,所以我的家人沒有任何宗教信仰,更不相信鬼神之說,認為那全都是迷信的東西。連左鄰右舍幾乎家家都有的“看倉寶庫”(保家仙)都不曾供過。記得小時候奶奶曾經在廚房貼過一張灶王爺的畫像,因為鍋灶冒煙,爺爺將灶神像一把揭掉扔進爐膛裏,以示對他失職的懲罰。爺爺一生信奉的是良心,要求我們做人要有德行。我小時候他經常教我讀誦《弟子規》,他常說的一句話是“十分精明用七分,留下三分積子孫”。家裏的孩子生病,從來都是打針吃藥,不像別人家的孩子求神問卜,尋求外道。但我自小喜歡觀音菩薩,偶爾在親朋鄰里家中看到觀音聖像,覺得特別親切,特別歡喜,常常是臨走的時候還要戀戀不捨地看上幾眼,但也只是喜歡而已,從沒想過要去供奉,這在我的家庭是不被允許的。
工作之後受同事的影響喜歡上了算命,自己也找了許多掌相入門的書來看,閑來無事便研究自己和他人的手紋,時間久了,真的有了一點心得,往往能說對十之八九,並樂此不疲。也經常跟著同事去找一些“道行高深”的大仙算命,那時候還沒結婚,看得最多的就是婚姻和財運。因為自己會看一點手相,我很早就預測自己會有兩次婚姻(在占卜方面我似乎有一點無師自通的天賦),結果有好多大仙也下過同樣的結論(事實的確如此)。
婚後身體不太好,經常鬧病,打針吃藥不見好轉,就去找大仙“治療”。他們往往說我沖到某某亡魂,寫個符,畫個裱,百分之九十以上手到病除。但是過不了幾天又舊病復發,只得再次登門。他們還有一個普遍的說法,基本都認定我以後是他們的“同行”,都說我身上有仙,是仙家在“磨”我,所以才會經常生病。我對這個說法很討厭,雖然我對仙家感興趣,但並不想成為他們的一員,我認為那樣太人丟現眼。二十七歲那年我結束了第一次不幸的婚姻。一年之後嫁給現在的丈夫。雖然婚後日子很順心,老公對我很好,但我的身體一天不如一天。說病就病,失眠、頭暈、噁心、胸悶、心率過快(曾經有幾次我的心跳達到一分鐘一百三十多下,被送到醫院急救),到醫院又查不出什麼實質性的病變。打針吃藥成了家常便飯。那段日子真是一場惡夢,讓我體會了什麼是求生不得求死不能。我訪遍了周邊有名的大仙,他們基本都認為我身上有一位道行很高的黃家仙,我的這一堂人馬就是它拉來的。後來它竟然附體說話,稱自己是報恩來的,因為我父親曾經救過它一命。原來在二十多年前,我們家住平房,後面有一個小菜園,種了一些蔬菜。因為老鼠猖獗,父親在園裏下了捕鼠夾,幾乎每天都能夾到老鼠。一天早晨,我還沒起床,忽然聽到園子裏傳來老鼠的叫聲,聲音比往日大得多。父親很興奮,以為捕到了一個大傢伙,馬上去園子裏察看。不一會兒他進門對我們說,捕到的不是老鼠,而是一隻黃鼠狼,父親趕快把它放走了。沒有想到二十年後,它竟然找到我,要抓我當弟子......
當時我們家所有的人包括我自己在內都不想立堂口,找了很多大仙,做了許多溝通,均以失敗告終。病了將近三年時間,二十九歲那年(四年之前),我終於立起堂口成了一名大仙,同時請了一尊觀音菩薩供奉,並且有了所謂的“師傅”,認識了很多同道中人。這些帶仙人幾乎都信佛,仙家也都自稱是佛的護法,所謂“在深山修真養性,出古洞四海揚名”。
很多親戚朋友得知我“出馬”的消息紛紛找我看病,因為從小接受的教育,我依然認為這種行為有損臉面,百般推辭。我的仙家非常生氣,懲罰我是方法就是讓我渾身難受,頻頻生病。不得已,我只好答應為它們“揚名”。因為仙道眾生有一定的神通,附體後能看出很多不為人知的事情,把對方說的心服口服,一時間我的名聲大振。我的身體雖然有所好轉,依然不夠健康,我發現每次我給別人看完病,解決了別人的問題,自己總是很不舒服,我的一些“同行”也有跟我相同的感受。那時候雖然供了佛,卻不明白佛法佛理,沒有正知正見,不知道自己是因為阻止了別人的業力而受報。後來一個“同行”送我一本《地藏經》讓我讀誦,說是誦完之後功德回向給仙家可以讓身體好起來。另外還有幾本淨空老法師的光碟,讓我沒事給仙家放放,它們都愛聽。可以說《地藏經》是我進佛門遇到的第一部佛經,在此之前我對佛法的認識只停留在一句佛號上。

 

誦了三天《地藏經》,看了三天光碟,我的黃家仙突然附體痛哭,向我道歉,說自己對不起我。它被我父親的捕鼠器所傷,雖然事後被放掉,但從此瘸了腿。因為黃家仙無始劫小肚雞腸愛記仇,總是懷恨在心。因為跟我有緣,所以一直跟著我,報恩是假,報怨是真。拉來一堂人馬為的是折騰我,讓我父親心疼憂心,另外也顯顯自己的道行,積功累德往上修。現在聽聞佛法,知道這樣做不對,而且看出我是一個心地善良的女人,不想再害我了。它們自願在我家吃素修行,最重要的是不再強迫我出馬看病。讓我不必再給它們供魚供肉,如果願意,一杯清水即可,萬不可再因為它們殺生。希望我也能發心持齋念佛,跟它們一起修行,將來往生西方淨土。並且要我不必再給它們下跪磕頭,讓我要拜就拜佛菩薩,因為它們還披毛帶甲是畜生身,不配接受人的禮拜......當時我特別感動,自己也痛哭流涕,覺得佛法真是了不起的寶貝,因為我的仙家特別剛強難化,剛開始立堂口的時候找了許多師傅都弄不了,曾經把當地一個有名的大仙攆跑了,因為覺得那人的仙家道行不如它們。現在只一部佛經就讓它們痛改前非,可見佛法的力量有多麼不可思議!從此它們就在我家潛心修行,不再參與我的生活。
半年之後,還是那個“同行”送給我二十本趙老師講因果的光碟,講的正是為什麼不能看大仙,以及大仙給人們帶來的不為人知的危害,還有一些帶仙弟子因為阻止因果受報的視頻。看著那些昔日指點他人生死的帶仙人業力現前,最後求生不得求死不能受盡折磨,我的仙道眾生一下子猛醒,如果說《地藏經》令它們走進佛門,那麼趙老師的因果道場則讓它們得到解脫。它們主動要求我送它們去道場修行,懺悔往昔所造的罪業,積累往生西方的資糧。在趙老師的因果道場,我聽到見到太多太多跟我有著相同經歷的人,明白了仙道眾生的神通是有限的神通,它們因為不懂業因果報自然流轉的道理,利用神通給人看病,阻止業力的流轉,自己跟弟子同累同墮,所以老人常說,帶仙看病的人沒有幾個得善終。慈悲的趙老師苦口婆心地勸化這些迷惑顛倒的仙道眾生,讓它們紛紛覺醒,走上真正的佛道。
老師說的對,自然流轉的業因果報沒人能夠阻止,佛都不能阻止業力,何況是仙?六道眾生都要回到不同維次的空間,不能再相互干擾了。現在有很多帶仙之人打著佛的旗號給人看病,收人錢財,我勸這些人都好好看看趙老師講的法,曾經我也是你們的一員,現在我覺悟了,我不想你們再迷惑下去。仙道眾生為你們賺的錢是不淨的錢財,是凶財,必定會帶來災難!我的話絕不是危言聳聽,尤其是我們佛弟子,自從皈依的那一天起就已經發願永不皈依外道,如果再帶仙看病,豈不是違背了自己的誓言?仙道眾生因為迷惑顛倒,以為給人看病能夠積功累德,這實在是大錯特錯。只有念佛修行才是最好的積功累德,一句佛號能對治眾生的一切病苦,只有念佛懺悔才是最好的消業方式,才能讓眾生真正消災免難。如果我們貪戀錢財,戀慕神通,那樣不僅會使仙家的道行毀於一旦,還會令自己墮落地獄。有的朋友說,我不看病,我供仙只求它們保佑我健康平安,可是你們知道嗎?佛法說的明明白白,健康平安是修出來的,不是求出來的。想要健康長壽就要戒殺吃素多放生,想要財源廣進就要憐憫孤苦多佈施,只要持五戒行十善,就一定能得到我們所求的一切,何必心外求法呢?再者說,你也要憐憫仙道眾生,它們還沒有了脫生死,還在六道輪回,你有什麼權利把它們留在自己家中讓它們為你看家護院?它們跟著我們這些凡夫能夠開悟嗎?你要給它們修行的機會,它們明白了佛法,都會無比感恩你,感恩你帶它們進佛門,感恩你讓它們走上解脫之路。
說到感恩,我現在無比感恩我的仙道眾生,尤其是那個報仇的黃家仙,它們是我真正的善知識,如果不是它們這樣折磨我,我今生可能就跟佛法失之交臂了,它們就是度化我佛菩薩!我更要感恩趙老師,她以無比的悲心和願力,將我們這些迷惑顛倒的眾生帶進佛門,走上正信的解脫之路!
再一次勸化有堂口帶仙的同修們,神通不能救世,唯有佛法才能渡眾生!不要貪戀錢財了,不要戀慕神通了,你們所謂的神通只是仙附人的體,人借仙的力,是鬼通,是邪通,是相互利用!神通是我們每個人本具有的,只要我們精進修行,總有一天會得到真正的神通!
也希望更多的人都能看到趙老師講的因果光碟,看過後你們就會明白什麼是正信的佛法,就會明白什麼是宇宙人生的真相!

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    心光般若問道峰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()