在末法之年的緣分中,凡是出道的弟子都是緣分能量的爆發和靈性的爆發,接通先天的因果慧根和佛、道、仙、神、萬物之靈緣的緣分,溝通和交流。這樣的修行方式和磁場資訊的交流,是因為出道弟子具備外因的因果慧根和先天的靈性,與後天的人體和心中的靈性溝通和交流,產生共振和大道修行的境界。看破、悟道大宇宙的生命磁場和宇宙能量的生命資訊,與人體的溝通和心盤磁場的交流。接通先天的因果和生命的緣分,在後天的人體中爆發先天的靈性能量和先天的因果。

在接納緣分的同時產生共振,使佛、道、仙、神、萬物之靈緣的緣分與人體命運相合,才能在今生的緣分中爆發自己的因果能量和生命的能量磁場資訊。打開後天人體的緣分磁場和靈性磁場,以及大宇宙的萬物資訊磁場和生命的資訊,互相的共振和交流在人體中,產生能量的爆發,使內心的靈性打開先天的因果與靈性的緣分接通。讓我們的修行和接納的緣分,達到互相的交流和對話,只有這樣的心性和靈性,磁場能量資訊的傳遞,才能真正的瞭解緣分的存在和生命磁場能量在人體中的爆發,接通因果慧根緣分的磁場能量。

在今天的心性中產生的靈性感、靈力感、感知力、高層感應力和資訊源,這都是我們修行的悟道和自然的法道。開發人體的經絡和穴道,貫通陰陽的法道和能量的資訊源,與因果之緣相合,產生後天的能量和能力,開發你的因果和打開你的靈性。真正的開功、開法、出道、出馬去幫助那些有緣之人,走出迷茫的困惑和苦難的誤區,脫離苦海和生存的磨難,這才是真正的修行境界和法道。

出道仙弟子心中的靈性對於爆發功力和接通先天的因果緣分,是非常的重要和關鍵的一環。如果想打開心中的靈性,必須要提高心靈境界的修行和心靈意識潛能的爆發,促使打開被封閉的靈性和封印的陰陽法道。因為凡心的死竅和人性的觀點,是一種自利和狹隘的空間。如果不能超凡脫俗,這種狹窄的空間,仍然會封閉靈性的爆發和靈感的產生。人的意識和心靈的感態,是一種情緒的閃爍和溝通,直接會影響心靈意識的正能量,或者是負能量的誕生地。如果,我們用佛心的境界引領用正能量加持,出道弟子的靈性就會在心靈的境界中,打開封印和爆發。所以靈性對緣分資訊的溝通和交流,是非常重要的關鍵。

很多立上堂口和接納緣分的弟子不能產生心中的靈感和爆發心中的感知力,都是因為沒有打通靈性的開關和能量源,才使後天的心性被堵塞和封印,靈性靈感也不會產生和爆發,接通先天的能量和生命的磁場資訊。這些自然的現象和心靈的感召,都是我們的引領和悟道,開示和懂得才能真正的逾越凡心境界的鴻溝。在三維的磁場能量資訊下超越四維度能量空間,去溝通和交流,幫助你的因果慧根和緣分的生命,在生命磁場能量資訊的帶動下牽引和觸動,使心性的靈感在碰撞的同時打開心中的靈性,接通先天緣分的因果慧根。

在今生的人體中爆發自己的先天能量與後天相合,產生靈力感和法道的開悟,這些都應該是我們必須懂得和悟道的修行真理。萬事法緣的法道、法根、法門、法相,在今生命運的緣分中彙聚和共振,爆發的靈力感、感知力、高層感應力,逐漸的開發心靈的意識空間,爆發你的神通和接通緣分的能量磁場資訊。才能真正的走向更高層的修行層次和接通萬物宇宙、天地陰陽的因果法根和後天的法道,與你的緣分和佛、道、仙、神、萬物之靈緣相合,接通仙靈的磁場爆發你的功力和能量。

真正因果法道的修行是生命磁場和能量資訊源的彙聚。如果沒有生命的能量和因果的慧根,我們就無法找到修行的真緣、真相、真道、真法的萬古靈根和萬古靈緣的慧根法道,與今天的命運相合,產生的共振點和修行的慧根點。法門、法相的佛、道、仙、神、萬物之靈緣,在你的因果中和生命磁場能量資訊中所起到的能量作用和資訊的傳遞,使我們修行的每個人在打開靈性的基礎之上,接通萬物的靈感和資訊的感召,體會、知道它們傳遞的資訊和給予的加持,這才是真正的靈性心態和走入靈性空間的萬緣法道。使靈性空間和因果大門之間的距離共振,開闢和走進的意識潛能,接通因果磁場的命運,慧根法道的使命,接緣、了緣、出緣、得緣的自然狀態。

修行自己的果位和靈性的世界,提升我們今天的心境和思維意識能量的今生,與萬緣相合、命運相合,因果慧根的法道、生命磁場能量的資訊與今生的命運相合,達到人與緣分,人與佛、道、仙、神,人與爆發的因果慧根元神共振、相合、相生的自然法則。修行的悟境是對因果和命運的溝通,形成開示我們的真正法緣和正緣的法身,尋找我們自身的能量源,磁場資訊源和生命之根的生命緣,以及與你相合、相生帶來的各種緣,都是我們今生的真實榮幸和接緣的各種開示。而人生心靈境界的提高,與因果慧根的相聚,和今生命運的相合,都是我們該悟道的修行法道,提示真緣真相和修行的法理。

所以出道弟子的靈性是非常的關鍵和重要,我們每個有出道緣分的人都在靈性的徘徊中落後,無法走出心靈的誤區和疑慮的心態,無法走出妄心的感悟和自然的法道。在緣分的修行中和佛、道、仙、神、萬物之靈緣的感悟中提高改變,是我們真正的生命之緣和生命的交流。在生命的因果中走向無為的大道和修行的法根,才是我們今生的使命和任務

所以說,出道弟子靈性緣分磁場資訊的溝通與交流,是非常重要的修行境界。如果不能夠修好心靈的境界提升自己的檔次超凡脫俗,你的靈性靈感就不會和緣分的磁場資訊溝通和交流,達到探索和知道的地步。只有用心性感態開發靈性和靈性之根的超越意識,走入爆發靈性的靈性空間,瞭解靈性世界的萬物之靈緣與人體的關係和生命之緣的因果。瞭解和知道靈性空間的靈性磁場和靈性之緣,與生命之緣和人體的生命輪回,在相生、相遇、相斥、相合的狀態下,去和它們溝通交流。打開心中的靈性,瞭解四維空間的靈性世界,與人體之間的緣分和生命磁場資訊能量源的傳遞。使生命的資訊和今生的心中靈性,共振和接通,交流和知道,接上因果慧根和佛、道、仙、神、萬物之靈緣的緣分在人體中爆發,產生的生命磁場能量。

助你後天的人體打開經絡穴道,開你元神的能量和功法,爆發在人體中,打開心中的潛意識和思維意識的靈性功能,產生陰陽的能量和資訊的共振,促使我們人體功力的爆發和資訊的傳導,找到先天的因果慧根和生命之緣,這才是真正的超意識境界修為,也是超時空的意識修為。這個期間能量資訊的傳遞,是生命的傳導給生命資訊導流因果的生命與今天匯合,與命運相合,與人體爆發的緣分相合,使能量磁場在人體中徹底的爆發,相遇這些生命的磁場和靈性緣分的修行。

真正和你的緣分磁場資訊溝通和交流,共振和相合,使我們的因果生命和今生的命運,以及萬古靈根、萬古靈緣爆發在末法的今天,找到自己的生命之根和生命之緣的因果能量和生命的磁場。在人體中所給予的功力和靈性的爆發,讓我們在境界的修行中提升靈性的思維和感態,使靈性的意識在修行緣分的過程中,達到超能量的功力和法道救苦救難、普度眾生,挽救末法之年的有緣眾生和萬物自然。

arrow
arrow
    全站熱搜
    創作者介紹
    創作者 心光般若問道峰 的頭像
    心光般若問道峰

    t458686999的部落格

    心光般若問道峰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()