為什麼?我要說 人生處處是陷阱,實際我是重點說修行處處是陷阱,為什麼是陷進(阱)這與傳統教育有很大的關係,為了讓人們明白其中的更深刻的含義和道理,我以不是我的我,和上帝說:來說破和戳破陷阱的蓋子,但是掀蓋子的太少太少,捂蓋子的太多太多,這樣就造成生生世世,不必要的上當受騙,說穿了這也是上帝對宇宙萬物眾生的功課,然而這個功課我們生生世世上了20多億年,難道還不夠嗎?難道再來個20億年才肯甘休?我們宇宙所有的眾生應當齊聲的回答,我們學會了!我們懂了!我們自己就是上帝!我們不需要任何陷阱的明師來捕獲我們做她(他)的奴役和工具,再不相信什麼(無極老父老母)天父天母!地球蓋亞、宇宙安拉亞媽媽等等!

我用上帝講:戳破一切謊言,已經在內在的縱深處和外在廣囊中做了大量的潛意識的高速穿梭,找到的答案,都是反復的篩選下出來的,得出的結論:人是最偉大的,人就是上帝。

上帝就是大能量聚集的正能量形成的智慧性的大智慧,這種智慧宇宙眾生天生就有,只要不迷信別人自己就能啟動,就這樣簡單!我們一旦明白宇宙萬物眾生是受七情六欲控制,就是七種佛性(神性)的情感和六種魔性的(鬼妖)欲望,我們就會輕而易舉的脫離這些干擾,一步跨入智慧行列,進入永恆坐在上帝的寶座上。

縱觀宇宙內外,層層境界芸芸眾生都是再做控制與捕獲而已!來提升自己,都是螳螂捕蟬黃雀在後,因為你不能離開情感和欲望,只不同的是佛性(神性)的陷阱不恐懼,甚至非常溫馨;魔性(鬼妖)的陷阱比較恐懼,所以你的開悟拴在別人的褲腰帶上,因為你找不到自己本來就是最偉大的,你看到再好的位子你都是讓控制你的人來坐!

真是因為這樣,七情六欲能捕獲萬物眾生的思維,所以菩薩就以因果出現在你的面前,來更進一步的控制你的思維,這樣你就相信你以(一)生下來命運給你做主了,因為你的母親已經在陷阱裏,這個陷阱不管好壞都是自己的世界,在這個看見天極小的世界裏苦度終身,所以你沒有陽光大自然無邊無際的哺育,你的壽命就是短暫的,如果在魔的陷阱裏,你只有煎熬!

生生世世的修行說穿了就是出各種各樣的陷阱,陷阱無處不在處處在,榨取你的錢財的陷阱容易識破,榨取你的情感的陷阱大多數修行者根本無法識破!我只能掏肝掏肺的說:修行一不吃素,二不《能量轉換》只能是浪費時間和感情,其他高調唱的再高都是假,千萬千萬別上當,陷阱偽裝再好都是陷阱,掉進去出不來,有的生生世世都出不來!還是那句話!放下自私便是佛;甘於奉獻是上帝,佛在佛中佛出佛,魔在魔中魔找魔,菩薩玩的因果線,上帝玩的透明蛋!魔的周圍是惡鬼,佛的周圍是(菩薩)崇拜,上帝周圍是上帝,師父周圍是徒弟,為什麼明師也是陷阱,因為大部分明師沒有搞清明師者,敢(甘)為人梯也!所以相反他(她) 把所有徒弟看成是自己的工具,背離宇宙法則行事,這樣明師就教不出高於自己的徒弟,也就不能稱為明師,明師的偉大是他(她)教出的弟子比自己偉大,有些明師為了抬高自己,說什麼:一日為師者,眾(終)生為父也,這個邏輯合適嗎!符合他自己的倫理道德嗎?完全是和宇宙法則唱對臺戲,這是放下自私了嗎?沒有!這是做為人梯的奉獻精神嗎?沒有?然而有那麼多的人去推崇他!這是為什麼?這就是那麼多的人也想違背宇宙法則,不當人梯的明師,要做眾生的父親的明師,所以這個違背宇宙法則的混蛋邏輯一成立,只要我教過某某人,就是明師,就是父親,就是教錯了也無大礙反正我已經是他的父親了,就等他來養老送終了,所以這些人就極力的推崇傳統文化,以達到自己不可告人的目的!

修行不是背課文,死吭經,把墨魚敲穿了,還是那句話:經可以看,不可以念,念要念自己的經,什麼是自己的經,就是經過參考後的反復篩選,與內在的反復驗證,來做出有鑒別的分析,才能念,因為這個念是有能量的,念得目的是提升自己,開悟別人,如果不能念什麼啊?一般來講一旦啟動自己的正能量,所念不管內外快則4分鐘,慢則4年都能顯現,這就叫正念!

我們念:我們自己就是千百億萬個上帝,我們把宇宙內外一切能量都轉換成(無災無難有大愛組成)真善美,再把它放大千百億萬倍返還給宇宙萬物眾生,我們這種念是分秒不停的和整個宇宙共鳴產生一種強大無比的震動力,這種震動力發出的各種磁波帶著智慧的控制力長養整個宇宙!

經過這種明白自己是上帝后的念力,我們發現我們不是自己是一個合力,也叫合一,我們不是小小的自我、地球、星球、星系,我們是所有宇宙!

識破陷阱,就沒有地獄,自己就是天堂、自己就是一切一切的校正者,創造者!

我們識破所有的陷阱!我們就在高度透明的純淨空間裏和上帝共枕眠,形成上帝的思維!

我們識破所有的陷阱!我們就是一切一切的主人,什麼無極老父老母,宇宙母親安拉亞、地球母親蓋亞都是你自己!

我們識破所有的陷阱!我們再不會被佛魔神怪的漂亮衣服所迷惑,因為我們發現自己就是那個宇宙內外,漂亮的再不能漂亮的上帝就是自己,我們的頭腦透明的再不能透明,純淨的再不能純淨,智慧的再不能智慧了,所以我們早就沖出無我,高我,真我,有共性代替了個性,把佛性從黨性中蒸發,把自信心凝聚在全民意識裏,那麼我們的周圍永遠不會有陷阱!

arrow
arrow
    全站熱搜

    心光般若問道峰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()