左手握拳食指與拇指伸直,右手握拳食指與拇指伸直,其下右手三指抱左手三指於內,雙拇指並龍,食指間相對成三角形。

緣是通過實踐,發現這個方法真是非常見效,而且簡單易行,如果你身心感覺不舒服都可以嘗試!有緣者自能得之!
要接收的好首先要做到孝敬父母、以善為本 、愛國、愛党、愛人民、愛一切眾生(嘿嘿,必須的哦)
方法是在每晚八點前幾分鐘做好準備一直到九點十分左右,把心靜下來,姿勢隨便,行、住、坐、臥都可以,心一定要誠,所謂心誠則靈。 (這個不難做到哦 )
手法:呈抱拳手勢,左手在上,右手在下,兩個食指伸出來向上相抵,就像一根天線似的,兩個拇指併攏平放在兩個食指中間,到了八點,把這跟天線向上,平心靜氣,你信誰就在心裏默默地念兩三聲他們的名號------信佛的你就念你平時念的佛號,比如,阿彌陀佛、觀世音菩薩等;你通道可以念太上老君;你信基督教可以念耶穌基督或上帝;你信伊斯蘭教可以念真主安拉;你什麼都不信可以念天地。念三遍後仔細體會全身的感覺,有了很強的氣感後就可以把天線收起來了,如果你用的是坐姿可以把雙手放在膝蓋上,手心朝上。接收能量的時間到九點後稍微延長一些.經常接收宙心傳來的能量可以祛病,消災,可以打通中脈,可以改變我們自身的能量、密碼和資訊,也就是說可以改變我們的DNA分子的結構,進而提升我們的生命等級。一個靈體的高低都是它的由能量、密碼和資訊所決定的,人比動物高、動物比植物高、植物比微生物高,神佛比人的能量高,也是就說神佛的DNA分子結構跟普通人是不一樣的,人跟動物也是不一樣的......
在接收能量的過程中可能會出現以下症狀:涼、麻、熱、脹、刺痛、全身出汗、腳心出汗等,這些都是正常的,不用擔心.總之,這次宙心傳來的能量的多少劫以來最大的,這都是上蒼古佛為了使三界六道的眾生回歸,動用了宙心九層天和海底的能量來加持眾生,以便使眾生早日回到宇宙的本源。

arrow
arrow
    全站熱搜
    創作者介紹
    創作者 心光般若問道峰 的頭像
    心光般若問道峰

    t458686999的部落格

    心光般若問道峰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()