1、靈媒的特點

特點一、結界

說得好聽一點的是靈媒,說得不好聽一點的是巫術,所謂靈媒就是利用念咒,念聖者的名號之後,把聖者的場調過來,讓自己處在這個場的環境中。體驗這個場的效應,於是施法者覺得自己變成了這個聖者,或者在這個場中,接受另一種思維。

特點二、接旨

人為地進入一種清淨的狀態,也叫持法,施法者自己的身心保持不動後,聆聽一種語言信號,這是利用事物隨心而變的性質進行活動的現象,此時施法者,似乎聽到了一種聲音,產生一種意念,於是他們就會知道很多的事情,以為是聖意,也感覺到自己會通靈,自己有了法術,這就是靈媒現象。

在古代有很多的靈媒,印度的古教,世界上所有的神教,後來的薄伽梵歌,巫術,婆羅門都用讚美神,讚美聖者,拜像,念聖者的名號,念咒來接通資訊,調來聖場辦事,說事,到了釋迦牟尼出世後,開始杜絕這些與修煉無關的事情,不允許弟子們做這些事。後來釋迦牟尼佛不在的後,由於印度神教的興起,婆羅門的興盛。佛教也因此而改變,吸納了持咒、念號,拜佛希望得到佛陀的接引,這一舉動正好又回到了神教的內容,從此佛教進行了兩千年。相同的是,中國的祝由科,巫術,現在的基督教,天主教,等等都進入同一個模式,這才使一切教會統一了規則,進入共同的末法。

所不同的是,基督教讚美上帝,呼喚基督的拯救,天主教讚美天主,伊斯蘭讚美真主,印度讚美神,讚美奎斯納,以獲得拯救,在佛教讚美佛陀,年所有佛的名號,最多的念阿彌陀佛,念釋迦牟尼,念觀音菩薩,念藥師佛,念各種咒語。

於是在世界上出現了各自的靈媒,有巫術,又打著道教旗號的靈媒,有打著佛陀旗號的靈媒,有打著上帝的靈媒,有打著天主的靈媒,以及以任何名義的宇宙主宰的靈媒,外星人靈媒,銀河聯盟,奎斯納的靈媒等等形形色色。有的和佛對話,有的說和上帝對話,有的和外星人對話,有的預言未來,有的說知道了天機,全世界的各種靈媒五花八門,有的還在大收門徒,很可能形成邪教。即使是所有的人都去靠靈媒,關鍵問題自己不能提升,一切都是無用的。

有很多人迷信,信以為真,趨之若鶩,不去尋找真正的解決問題的方法,而把希望寄託在這些事上,有的預言一夜之間,地球的會把人的靈魂全部提升,一夜之間人們就會被打造成高度文明的人類,這無異於癡人說夢。還有很多人靠學習經典,靠多瞭解學術,靠學習文章提升自己,靠念經提升自己,那只是工具,對於提升自己來說都是徒勞的。清醒的人們應該知道一切要靠自己。只有自己提升自己的能量才會進入高度的文明。

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    心光般若問道峰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()