回收九世音魂是一件十分複雜的修行作為。在行者所有的修行行為中,是難中之難。何以故?

一是因為,行者在六道輪回,九法界漂流。曠時久遠,多劫累積,那些失散的音魂,對於當時與神識想離的時空層次,早已模糊;對於當時的依身已經淡忘,有的甚至連自己的生命密碼都已忘記,它們猶如丟了媽的孩子,一丟就是多少個劫,托欲找回,談何容易!

一是因為音魂能量當時失散時原因複雜。有的因為色魂貪心過重,自覺回歸無望,便棄之而去;有的是因為行者妄想太多,妄用音魂,失散在外,再難歸之;有的是因為依身遭受重大天災,或遇到魔障、突發事件,因恐懼而散失;有的是因為依身變化相狀,不再認得,私奔自立(轉化為色魂投胎)等等,因此,音魂一旦與色魂相離,便極難相合;

一是因為行者缺乏珍重失散的音魂能量的意識,多數修行法門、多數行人,雖然修的是正道、中道,但卻缺乏回收音魂能量的意識與方法,這就使得音魂能量愈散愈多,以至於最初從宙心飄逸出來時,都是12級能量的生命光子,一劫劫愈轉世能量愈低,直到如今,中國人的平均生命能量只在0.2級,而其他能量都化成音魂能量,漂遊在廣袤宇宙空間裏了。

一是因為一些正見不失的音魂能量,她們與色魂分開後,靠著生命密碼的一致性和親和性,主動凝合一處,累世累劫,愈積愈多,能量愈積愈大,竟至於從一層次至九層次,在九個法界裏,上下求索,永不停息,最後終於形成一個“九世音魂”集團,猶如一個強大的集團軍,她們不願繼續在六道中輪回,也不願繼續在九法界漂遊,一心一意想與自己的色魂合編。但由於色魂放不下我字,總擔心收編了她,就要失去自己的中心地位,所以九世音魂極難說服色魂與自己相合,有時就採取強硬的手段,以強行附體的形式,與色魂合編。這就極易形成惡果,一些我執嚴重的神識,因不容納九世音魂而發瘋,陽性生命體死後,因愚蠢墮入畜生道,而九世音魂繼續分解,在宇宙中飄逸。

還有其他原因,主要有這三個原因,使得九世音魂極難回收,給行人的修行層次,能量層次造成了無法彌補的損失。

那麼,我們天修法門如何回收九世音魂能量呢?

(1)在打坐、行觀前,應以清淨心持誦“爽靈、幽精、胎光”三魂之名,呼喚她們,讓她們回到自己身邊來,與自己相合,每日至少呼叫21次,形成習慣;

(2)持誦文殊菩薩智慧咒,每日早、午、晚各誦108次,或夜深人靜時誦3×108次。一方面以此咒獨特的震動力,開發自身的智慧;一方面提高萬緣(九世音魂)的智慧,由合而分,變分而合,自然回歸神識;

(3)以九字真言召回失散在九法界的散逸的音魂能量。九字真言是飛渡船,是九九歸一的“太乘”(大於大乘)工具,具有最強大的感召力,十法界眾生,凡聽到九字真言的,沒有不願乘此飛渡船的。九世音魂聽到九字真言後,都會自動飛回與你的神識合一,以便往生時共乘此船;

(4)消除分別心,終生修“無我”,可有效聚回音魂能量。

音魂能量有不少是因為色魂我慢膨脹,自尊第一,對音魂不能平等對待而“私奔”散逸的。確立了出離心、菩提心後,行者若能主動熏修“無相、無我、空”三昧,特別是若能主動地淡化色魂自我,消除了分別心,音魂就會主動與色魂相合,起到了不收而收的殊勝效果。

(5)小我拜大我,愈拜愈無我。當你每天行普賢菩薩大行功法等兩個拜功時,你常常會發現,不經意間,在你的身周有小光點閃爍。有的是你光爆發射出的光能量,而有的是你自己的音魂回來了。為什麼會這樣呢?因為你長期行拜功,就是低位求佛、低位求仙、低位求眾生、低位求萬緣。你拜得愈多,你的我慢消得愈多,久而久之,那個“我”字愈來愈小,直至完全消除,失散的音魂雖然多劫與神識相離,但根據生命全息理論,神識的一切資訊,她都能感知,你行拜功,將她啟動,她知道你已去除了“我”字,我所、我慢沒有了,就會主動回來與神識合一。因此,我們要終生修習拜功,不可有一日懈怠。

(6)要與自己的靈魂相應,經常與她對話。外求的修法,不懂得學佛的全部內容就是修心,整天執著外求,執著形式,執著相,執著表面文章,忙來忙去,始終修的是肉身,是後天意識。她們有的雖然也主張“修心”,但只是每天讀誦《金剛經》、《心經》、《阿彌陀經》等,但僅僅限於讀誦,根本沒有實修的舉措。始終停留在文字、知識的層面,頭腦裏根本沒有靈魂的地位,照這種修行方法去做,修行一世,音魂能量會跑個精光,色魂還要繼續分解音魂能量散逸,智慧愈來愈低,最終只能墮入餓鬼道。我學人應當吸取這一沉痛教訓,一定要確立修心第一的觀念。神識是你的心的重要成分,在輪回中,是心的代表,我們要常常與她相應,經常憶念她,想她,與她對話,交流思想,向她輸入解脫的正見。當她對解脫往生充滿了信心後,她會主動放飛現存音魂,讓她去勾回失散在外的雞能量、狗能量等等,走時就會有“雞犬飛升”的神奇效果。特別是修行進入明心見性階段後,這種效果會更突出。如果在修行中你已經確確實實知道了自己的“天名”(天上的名字),那麼,你經常呼叫自己的天名,你的靈魂的“團隊”會愈來愈凝聚得集中、有力、光明。

(7)如果你能堅持不懈地擊碎舊習氣,樹立新習氣,能徹悟九九歸一、萬法歸一、萬教歸一、萬佛歸一的宇宙自然大法,你失散多劫的音魂能量,就會如“找媽的孩子”,主動投入你神識的懷抱,當你感知她們回來時,肉體的你往往因音魂高興而痛哭流涕。

九九歸一者何?答曰:眾生的三魂九我,與九世音魂,最終必須歸於“一”(九天玄女、宙心、佛母、大日如來匯),才可畢竟解脫;又曰:九法界的眾生,必須要與自己的九世音魂相合,最終才可完滿歸“一”,即回歸宙心、西方極樂,回歸自己的老家。想回也得回,不想回也得回,一個不漏,一體回歸!

萬法歸一者何?答曰:宇宙中所有的萬類萬物,無量眾生,無量法門,法法平等,無有高下。都必須求同存異,協同一致,回歸九天宙心這個唯一的“西方極樂”世界,這才是大圓滿、遍法界、真解脫,而不能分別、爭鬥、是非、人我!

萬教歸一者何?答曰:宇宙中所有的教門,無論天主教、耶穌教、基督教、伊斯蘭教、道教、巫教、神教、佛教等等,八萬四千教,都是好的,無有內外、高下,最終都要回歸到一個總去處。這個去處就是九天,就是宙心,就是我們最早的家,就是我們生命的源頭。為了好交流,智慧、善良、大度、包融的中華遠祖,給她起了個名字叫“九天玄女”。“九天玄女”就是萬教歸一的“一”,就是“一切唯心造”的“心”。我們無論哪個“教”,都是在執行著心的使命,我們這些小心,最終都要歸入“大心”裏,是曰心心相應。宇宙中萬類眾生,無論是人類,還是外星人,都是“大心”九天玄女的子孫,沒有一個是外道!我們都要統一在我們佛母的大纛下,恭敬她、供養她、皈依她、頂禮她!我們都是同一體,最終都要一體回歸,無分你我。而那些給人類、眾生製造麻煩的歐姆真理教、本拉登自殺性爆炸集團、達賴集團、法力更大的,如不放下屠刀,最終必被宇宙法則投入永恆的黑暗之中!

萬佛歸一者何?答曰:佛者,弗人也,即不是人。人是陽性生命,佛是陰性生命,是從宙心裏漂移到宇宙的生命光子,是能量最高的智慧生命,她無形無象、不生不滅、不垢不淨。因為她與有形有相、有生有滅、有穢無淨的人不同,所以華夏遠祖,譯出印度語時,就給她起了個名字叫“佛”。所以佛不是哪國的人,也不是哪個民族的人,更不是哪個教門的人,佛是超宗教的、超民族的、超國度的,所有那些具有佛格(佛的品格)的高級宇宙生命都是佛!只不過在不同的國度裏、民族裏、宗教裏,為了稱呼的方便,各自給她起了一個或幾個不同的名稱而已。有的叫她真主,有的叫她耶和華,有的叫她天仙,有的叫她基督,有的叫她聖母瑪利亞,有的叫她觀音菩薩……..如此等等,名相不同,而本體所指則完全一致,都指本真、本性、道、體、真心、真如等等。因此,是人的分別心,是人的所知障,對這一個本無差異的“本心”,加上了種種偏見、觀念,才使她變得複雜起來,竟至於生起了種種邪見,有的認為佛是內道,別的是外道;有的認為觀音菩薩是“撒旦子”,瑪利亞是聖母等等。更有甚者,著書立說,說什麼佛不是閃閃發光的光團,佛是高尚的人等等,在佛學領域裏製造了許多混亂,為“萬法歸一”設置了重重障礙,對此,我們必須要有清醒的認識,不可為那些井蛙邪見所左右。

簡言之,所有的生命都是宙心裏飄逸出來的佛,不管現在他(她)叫什麼,在哪一個法界,是什麼生命形態,有什麼樣的相,我們原本都是佛,只是現在不是佛了,變成了人、動物、外星人、山河大地、植物花草、微細生命等等,我們都要統統遵循宇宙規律,最後全部回歸到宙心去,回到九天玄女那兒去。這就是萬佛歸一的本質含義。

大心——宇宙中心裏的音魂能量,隨著九九歸一、萬法歸一、萬教歸一、萬佛歸一的宇宙大法的自然運動,隨著“嗡啊吽”有節律的膨脹、停頓、收縮,最後都要回收到大心——宙心裏,昭示“物質不滅定律”的準確意義。

(8)利用陽神出殼招回音魂能量。當行者多次訓練打開頂門,多次訓練陽神出殼,有了豐富的死亡訓練的經驗,就可有意識地放飛陽神,令其從上至下,在九法界中有意識地回收音魂能量。因為陽神能量具足,凡自己的音魂能量,只要相遇,沒有不主動黏貼的,所以會有超常的回收效果。

這裏必須提醒行者,放飛陽神,不可有求心、傲慢心。必須要有姜太公釣魚,願者上鉤的沉穩氣度。否則,一旦有了求心,就易急躁,極易產生“陰神”出殼現象。陰神出殼,猶如“早產兒”,影響道嬰的成熟與圓滿,是得不償失的。而傲慢心,可引魔上身,極易走火入魔,前功盡棄,毀掉修行前程,還不如不開悟呢。

(9)能夠大成的行者,走時,自有天師教你“大日如來神光陣”,將你的三魂九我,九世音魂凝結成一個集團軍,如旋風般回卷升空,回歸九天,一旦成功,就是“一片白茫茫大地真乾淨”,那是最爽的極樂之旅。在“大日如來神光陣”面前,任何功法都將失去其光彩,而被驚得目瞪口呆。

(10)九世音魂是極具智慧的生命能量,她不會投入烏合之眾的懷抱之中,因此,你若想收回她、合編她,你必須要把自己塑造成一個天國“高級幹部”形象。自從確立了菩提心後,你就要相續、不斷地深入、持久地修行、修心,從修守住一心開始,至少要繼修兩種經典(《心經》、《九天玄女治心消孽真經》),二諦融通,繼之,三心、三學(出離心、菩提心、大悲心;戒定慧)四種智慧、五種密咒(大神咒、九字真言、3396815、大悲咒、梵唱心經)、六波羅蜜(尤其是佈施,不深入內心,形不成強有力的佈施習性,換不掉慳貪凡心,欲度也難)、七菩提分、八正道、九九歸一等,成為一個聖人、至人、真人。盡自己之所能,丟掉一切妄想,能修到什麼程度就到什麼程度,只要你與九天玄女、九宮佛菩薩心心相應,你必定會蒙佛接引,回歸九天。相反,一個不恭敬、不供養九天玄女等中華先祖的中華兒女,一個不能舍己利他、自私自利的人、一個背著大包四處索取的人,一個拿一個螺絲釘就要蓋起高樓大廈的人,一個我慢、妄想、分別、執取的井底之蛙、一個連普通凡人也不如的行者,九世音魂只能棄他而去,表示決裂!

總之,九世音魂是必須回收的,回收的心態技法是必須親身習練的,否則,徒有願望,缺乏實修,九九歸一云云,只是空言。

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    心光般若問道峰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()