有人告訴我,神分上等品和下等品!

我想問一句,你是幾品人?

你最終看不起的不是神,是你自己!

你最最厭惡,最最不愛的也是自己!

要知道在神的世界裏都是1,無二元次,你就是我,我就是你,神看神都一樣!

但是無明中的人看神卻不一樣,總喜歡給他分大小,分高低,排斥這個,厭惡這個,看不起那個,要知道修行的目的就是敞開我們的心,讓我們的心越來越大,當你無分別心包容一切事物,一切宗教,一切神,無攀比心,無分別心,不在去批判的時候才是真正的道,真正的佛,真正的耶穌,真正的上帝,真正的阿拉,真正的光,真正的愛,真正的慈悲心,菩提心,歡喜心顯現的時候。

中國說孝字為先,現在的兒女總是喜歡支配父母,希望父母成為兒女心中的人或者覺得父母不理解他們,不疼他們,不愛他們,以自己的角度去看世界,抱怨不斷這也是災難越來越多的原因之一,忘記父母是我們的根,孝是我們應該的!千年來,我們為了修行,為了所謂的普度眾生,忽略親情卻不知道親情是影響我們人生修行很重要的一節,一旦親情反對你,不支持你修行,產生怨氣就會有很大的負面能量產生,阻擾你今生無法成就,所以在我課程很重要的一課就是連接父母關係,伴侶關係,孩子關係,將逆緣化為順緣,讓他們都來支持我們修行和我們一起成長。穿過小家才有大家,穿過小愛才有大愛,沒有遺憾的人生才是真正的圓滿!

賺錢的目的不是執,不是貪,是與時俱進,是時代的需要,是我們當前作為人的必需品

你如果沒錢,只會給別人增添麻煩,到底是你幫人還是人幫你?

一個自己都養不活,家人都養不活的人,讓家人痛苦著的人,又什麼資格去談幫助別人?普渡眾生?

錢是流通的,是為了更好的表現愛,表達愛去佈施,去行善,去助自己修行,助別人

所以真正是修行的精華,是讓人今生快速成就,斷輪回,包容一切,做到真正的無分別心修行,而不是幾千年,幾百年紙上談兵的包容,接納。
 

arrow
arrow
    全站熱搜

    心光般若問道峰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()