你好同修。你在為別人預測或批八字後,為客戶化解災難的方法是什麼?也是告訴他們行善積德和放生施捨嗎?我多數是讓他們去放生施捨建廟。同時免費發送(太上感應篇)和(佛說改變命運的方法秘訣)。如果您也是本行業的話,最好也告訴他們這樣做,為什麼沒有一定德行的人算卦越算越不順,縱觀古今所有算卦看風水的人,掙多少錢都攢不下,不是有病破費就是有事情甚至災難破費出去,有的還妻離子散,背井離鄉,甚至跳樓自殺。我們算命解災收點錢是對的,但是不要太黑,我們適量收點錢可以以道養道,作為生活費用和做善事如放生建廟施捨等費用,但是要經常用自己掙來的錢拿出一少部分去買活物放生組織放生和印送善書經書,如各種魚類鳥類青蛙松鼠刺蝟等等,還要在為別人解災起名時要求他們每年都要放生,用放生的方法去化災,使他們的婚姻事業財運等運氣達到更好。我的經驗是通過放生解災求事最快最靈驗。我們自己也要真正做到不殺生,努力愛護任何一個生靈包括一個螞蟻和一根小草。要視他們的生命為自己的生命,他們的安危為自己的安危,最好常年吃素。每到大型廟會日子(如陰曆4月初8,18,28陰曆的6月19,陰曆的7月13,陰曆的7月30,陰曆的9月9,陰曆的9月19每個月的初8,18,28)舉行集體放生修放生法門,放生是積德造福解災的極好辦法,放生就是救那些被擒被抓,將被宰殺,命在垂危的眾生的生命,而眾生最寶貴的就是自己的生命,救他們的命,他們感激最深,所以功德最大!佛經大智度論雲:‘諸餘罪中,殺業最重,諸功德中,放生第一’。放生有十大功德。放生在修行中是積累功德最快的修行方法,此外還要時常為顧客發些善書經書,讓他們從善,如(太上感應篇)(淺談心善因果)(放生改變命運的方法秘訣)(墮胎的害處)(佛說因果文),為人講解太上感應篇中的內容,通過上面的這些行動,你的靈感不但增強而且眾神助力,還會預測準確而長久,你的客戶也會越多,有時候甚至排隊。通過這樣做(放生等善事)仙家和你的功德一起增長,那麼他們保佑你跟你的時間也會延長,因為你行的是正道是正修.否則你不但壽命縮短預測不准還會客戶稀少而口舌破財相隨,疾病纏身,甚至災難疊至。仙家也不會跟你太長時間最多3年,因為你不是正修,仙家跟你也得不到什麼功德還會損道(損仙家自己曾經修煉過的道行和功德),只能離開你家的堂口而到別人家堂口去做功德去修煉,太上曰:禍福無門,惟人自召;善惡之報,如影隨形。是以天地有司過之神,依人所犯輕重,以奪人算。算減則貧耗,多逢憂患,人皆惡之,刑禍隨之,吉慶避之,惡星災之,算盡則死。又有三台北斗神君,在人頭上,錄人罪惡,奪其紀算。又有三屍神,在人身中,每到庚申日,輒上詣天曹,言人罪過,月晦之日,灶神亦然。凡人有過,大則奪紀,小則奪算。另外算命屬於道破天機,道破天機就會損壽,所以民間上有算命的人壽命短和窮算命富燒香之說。但是如果自己常去放生或在為別人解災時告訴別人放生施捨做善事的話,不但長壽而且功德圓滿在死後不墮入地獄,還容易修成正果。切記切記呀。算卦之人要多去施捨廣結善緣包括到窮廟裏施捨和到貧困人那裏去施捨,通過這樣施捨來廣結善緣,捨得捨得不舍哪會得。施捨的東西不光是錢財還有衣物和勞動,幫助別人為別人幹活和到廟裏去勞動也是一種施捨。施捨的人不一定認識你或者是你的親戚,也可以施捨給你不認識的人,不讓他們記住你和你的住址,這叫無相佈施,效果更好。要廣結人緣(幫助別人指引迷津和放生佈施從善)鬼緣(超度)動物緣(經常放生和為動物屍體念經超度往生)。算卦之人要常懷善心,要常常有一顆菩薩心腸,要以人民和眾生的困苦為自己的困苦,見人之得如己之得,見人之失如己之失,看到別人隨便殺害眾生,要努力勸之,小到昆蟲草木。自己要以身作則,不要貪占小便宜,尤其是窮苦人的便宜,要心正,正如太上感應篇所述:‘所謂善人,人皆敬之,天道佑之,福祿隨之,眾邪遠之,神靈衛之,所作必成,神仙可冀。’惡事不測整人偷盜的事不測,還有生男生女的事情不測,因為以免因為想要男孩而生女孩而墮胎,等於我們殺人,罪惡太大。還有出馬弟子算卦要錢太黑或吃喝嫖賭什麼事情都做的話,那麼仙家們也很快就會離開你,而到別人的仙堂去修煉,因為他得不到功德,反而還有一些罪業,所以算卦和領仙弟子一定要注意自己的修養,要和仙家一起努力修行最後修成正果。   

                          改變命運的方法秘訣--放生
放生是積德造福解災的極好辦法,放生就是救那些被擒被抓,將被宰殺,命在垂危的眾生的命,而眾生最寶貴的就是自己的生命,救他們的命,他們感激最深,所以功德最大!大智度論雲:‘諸餘罪中,殺業最重,諸功德中,放生第一’。放生有十大功德。                     
(一)無刀兵劫。世上刀兵大劫和地震海嘯等自然災害,皆由人心好殺和人們做惡業所致。如果人人戒殺放生,則人人全其慈悲愛物之心,而刀兵劫運和地震海嘯等自然災害也自消滅于無形,深望大政治家,大教育家,大農工家,注意於此,力為提倡,必有絕大效果。
(二)彙集各種吉祥。吾人一發慈悲之心,則喜氣集於其身,此感應必然之理。太上雲:所謂善人,人皆敬之,天道佑之,福祿隨之,眾邪遠之,神靈衛之,所作必成,神仙可冀。
(三)長壽健康。佛經雲:戒殺放生之人,得二種福報。一者長壽。二者多福多壽無病。現代的醫學家已經證實到,多吃肉類會給人們帶來種種疾病,多吃海鮮的人很容易染上各種奇異難治的怪疾。這些事實是從有形有物的科學研究中得出來的,而存在於無形中的種種果報因素。
(四)多子宜男。放生者善體天地好生之心,故獲宜男之慶。
(五)諸佛歡喜。一切生物,佛皆視之如子,救一物命,即是救佛一子,諸佛皆大歡喜,眾佛菩薩加持佑護,平安順利。
(六)物類感恩。所救生物臨死得活,皆大歡喜,感恩思德,永為萬劫圖報之緣。
(七)消除各種災難。慈悲之人,福德日增,一切患難,皆無形消滅。
(八)死後得生於天上。戒殺放生者,來世得生於四王天,享無邊之福不墮入地獄。若兼修淨土念佛者,直可往生於西方極樂國土,其功德實無涯矣。
(九)現在為人生極危險時代。蓋煙酒之癖,戀愛之魔,纏繞眾人。如放生則眾生報恩,則諸惡消滅,四季安寧。
(十)動物由下級進入高級之狀態,與人類由野蠻進于文明之階級相符合。據生物學家之預言:凡生物皆應於外界之狀態而生變化。如人人戒殺放生,則生生不息,善心相感,正似子孫代代相傳,永遠福壽。
任何動物都是有磁場的,人也一樣,當有人在美國想念你的時候而你在遙遠的黑龍江,你就會有心慌和心驚不安的感覺,有人曾做過試驗:人們心與心的感應速度和光速等同。所以我們放生的動物越多,他們給你發出善意的磁場就越多,那麼你的運氣就越好,以上種種就是放生化解病災和延壽的原理。從六畜動物在被宰殺時的種種痛苦掙扎慘狀中,足以證實它們的靈魂對人類的怨恨,亦足以證實人類的殘忍。它就會為殺它的人發出惡意的磁場。人們就會因此而有災有病,甚至有奇病奇災。相反來說,假若有人能使它們死裏逃生,給予它們一條自然生活的生路,它們的內心將會充滿感謝,它就會為放它的人發出善意的磁場。人們就會因此而化解災運,甚至有好運好事發生。在放生的善舉中,多少癌症惡疾,消弭無形!放生就是還債,還多生累世以來無數的殺債。而人們今生遭受的疾病苦痛都是以前欠的殺債而來,還殺債最好的方法就是放生,你救人家的命,就等於救自己的命,就是還以前積欠的殺債。殺生自有殺生的惡報,放生自有放生的善報。
因此,注重積德種福的人就在這方面下功夫—放生!放生就是還債。我們今生累劫以來所造的殺業早已無量無邊,放生就是出錢出力來救贖眾生的性命,以償還我們今生和前生所積欠無數的殺債。
A
放生就是救急。放生與其他的功德不一樣,是救命在旦夕,隨時將被宰殺的生命,是千鈞一髮,刻不容緩的行動,就好像是醫院的急診急救一般,一個刹那,一個行動便可挽救成千上萬無數個生命,所以功德至深!
B
放生就是慈悲。佛心就是大慈悲心,慈悲心是學佛的根本,而放生則是為了解除眾生的苦難,起慈悲心予以救贖的一種行為。放生可以長養我們的慈悲心,在放生的過程中,慈悲心獲得最大的培養,常常放生,慈悲心常常滋長,佛心更相契,與佛更容易感應道交,學佛道業更容易成就。眾生更皆具備真如佛性,一旦業盡情空,未來皆能成佛,所以救一眾生如同救一佛子,更等於救一未來佛。
C
放生就是改命。我們今生的命運遭遇是因為多生以來所造無數的善惡因緣所呈現的一個結果,造善因就得善果,造惡因就得惡果。但未來的命運卻完全掌握在我們自己的手中,透過積福行善,誠心懺悔,我們的命運可以完全改變過來。而放生的功德最大,既直接又快速,改變命運的力量最為顯著。
D
放生就是解冤。每一個眾生在多生累劫以來,都曾經與我們結過冤仇,冤仇既結,懷恨在心,必當伺機報復。而放生正可以解冤釋結,化敵為友,避免彼此的冤冤相報!
E
放生就是消災。災難不幸之所以發生,都是源於我們以前所結的冤業,所造的殺業而來。放生解救眾生的命,免除了眾生的死難,也同時消除了我們的宿業,免除了未來原本應該償受不幸的業報,這是因果必然的道理。
F
放生就是治病。其實疾病絕症之所以發生,就是因為以前我們殺生所感召的殺業而來。既造殺因必結殺果,既造殺業必受殺報,解決之道就是放生,通過放生來償還殺債,從而消除疾病的根本殺因,病苦自然好轉。
G
放生就是救親。每一個眾生在無始的輪回中,都曾與我們互為父母、子女、手足、親眷,只因彼此業緣不同,今朝我幸而為人,彼不幸淪為畜生,放生就是救拔我們累世以來的親友眷屬,使其重獲生機,安享天年!
H
放生就是延壽。每個人都希望長壽,放生救贖生命,延長了無數眾生的生命,也必然同時延長了自己的壽命,這是因果必然不變的真理。
I
放生就是福善。救人一命勝造七層浮屠,而每一條生命都是平等珍貴的,所以救一眾生,功德已無量無邊,更何況救眾多生命!放生就是積最大的福!放生就是行最大的善,積福行善,所有功德,莫過放生!
J
放生能助生西。放生三施俱全,財佈施,法佈施,無畏佈施,放生一舉盡得,修行人以念佛為正行,以放生為助行,念佛為主,放生為從,如此修行,如順風之帆,順水之舟,用力少而成效多,以此無上殊勝的功德回嚮往生西方極樂世界,往生大業必能穩操勝卷,高登西方九品蓮台必是指日可待!梵網經雲:‘若佛子以慈心故,行放生業。一切男子是我父,一切女人是我母,我生生無不從之受生,故六道眾生,皆是我父母,而殺而食者,即殺我父母,亦殺我故身,一切地水是我先身,一切火風是我本體,故常行放生,生生受生,常住之法,教人放生。若見世人殺畜生時,應方便救護,解其苦難。
放生不僅是給動物死裏逃生的機會,在冥冥中也為自己本身安排了一條絕處逢生之路。在消罪解孽和積善種福方面來說,其無形的功果更是不可估量的,尤其對於患有頑病怪疾,或求壽求子求健康求財之人士來說,“放生”更為重要。放生應注意的事項,如屬於咸水的海鮮魚類,則應該放回海中。如屬於淡水的魚類則應放到大河中。鳥雀應到山林中去放。以使它們回到適應生活的大自然中去。放生可選擇魚類、海龜、鳥雀、燒烤店的鴿子鵪鶉等。要常放,最好長期放,或許願每月若干。又或許願放生若干為一願,不限時間,越早完成越好,完成一願後再又繼續。像袁了凡許若干善願以求某事達成一樣。但要注意,不可定時定點,讓捕鳥獸者摸到你的規律,為你去捉鳥獸,反而給動物帶來禍端,放生花錢可量力而為,如果經濟不富有的話,可用“積沙成塔”之方法,每月積蓄三元或五元,則每年亦可積攢到百十元的放生款,但要專款專用要有恒心和信心。
放生的人們通過放生不僅消除了宿業,更在放生過程中培養了慈悲心腸,體會到萬物眾生平等如一,皆具佛性,皆能成佛的真理!在放生的善舉中,多少癌症等等疑難惡疾,消弭無形!從而使自己的壽命延長,所事順心,婚姻幸福,財源廣進,生意興隆。放生後自己的命運和健康都會有很大的改變,多少成千上萬感應實證的例子,從放生者口中娓娓道來!多少物類感恩的畫面,示現在眼前!

arrow
arrow
    全站熱搜

    心光般若問道峰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()