從筆者接觸佛教那年起,就與仙、佛、神、鬼接上了不解之緣,因為一路上,不斷遇到的多件神乎其神之事,曾令我們全家人都犯了糊塗,不知是自己記錯了,還是確實發生過。。。逼得筆者不得不從事這個領域的研究,觀察這個物質世界裏,到底有沒有神靈的存在?十七年來,修行路上磕磕絆絆的奇幻之旅,已經讓筆者弄清了它們的由來!我雖無天眼,也不能與與它們直接對話,可是,筆者能通過各種徵兆,來判斷它們的存在,它們想要什麼,和怎麼送走它們!雖不是件件都准,但應該說也差不了多少!     

說實話,它們確實曾讓我極為好奇,因為沒有天眼和天耳,我只好用易經八卦來與它們溝通,我發現,易經八卦,真是個絕妙之法,讓我不能不在運用八卦測度萬事萬物的同時,而臣服於伏羲大帝和周文王的智慧!可是,隨著時間的推移,我終於明白,與這個世界一再溝通的危險,和收錢為人查事打災的後果。。。因為你的功能只要不是艱苦修煉得來,或者是與生俱來的,就一定是被低級神靈跟上了,高級神靈——佛菩薩是絕對不會附在骯髒人體上來借人口說話的。而那些低級神靈之所以上人身,就是要與被附者做一筆交易,目的就是要用它們的功夫為你帶來金錢,再用你或家人的生命,作為換取它們得人身的代價!。。。俗話說“世上沒有免費的午餐”,這條遊戲規則,同樣適用於隱界。     

自從我學會八卦、六爻、風水的那一天起,就沒有收過別人的錢,當然都是給朋友,同事預測、看事等,有朋友送我點禮物,請吃頓飯的除外。。。即使這樣,我仍然遭到了當前的厄運!當然,我遭厄運的原因,這只是其中之一呵呵,但我知道,這個原因肯定是有的。。。後來,到我家來的一個道長網友,也肯定了這個原因!但是當我問上師,收錢為人看事打災對不對時,佛爺卻對我說“完全錯誤,發菩提心幫助人,怎麼能收費呢?真正有本事的高人幫人是從不收費的”。   

我慶倖我的免費助人行為,還因為我認識的兩個東北大仙,一個被怪病折磨了多年,沒辦法出馬收費後,五個兒女全都離了婚,沒有一個圓滿的家庭。。。並且,那些附體還變法整治老太太的兒孫一代,非要其中的一個孩子出馬,接老太太班不可!老太太不幹,其孫子就經常無故昏迷,到醫院又查不出是什麼病!另一個則更慘,出馬收費一年多後,竟被老實巴交的丈夫一家追蹤暴打,婆婆去世,父親腦淤血,母親瘋了。。。她只好離家出走至今,與自己的親子一直分離。。。至於筆者認識的其他易經大師(都是著名的大師級人物),說實話,運氣都不怎麼樣!沒有一個活的風光瀟灑的,反而比其他普通人更多一無份無法言說的哀愁!下面是一個天津網友給我的留言,可見出馬大仙,掙這種查事看病的錢是多麼的倒楣了。為方便閱讀,筆者略作編輯如下:

 
慈航普度
2010-10-30 21:53:10 [刪除] [舉報]我舅舅和他的兩個盟兄弟,共三家人,每一家都有一做父母的是頂仙看病的,但是從1992年到2008年,這三家每一家都意外死亡了一個兒子,年齡最大的死亡時才37歲,兩個是電死的,一個是高處掉下死的。 我還知道天津市塘沽區中心莊鄉中八車村邢承旺有附體病十幾年了,到處找過很多頂仙的人看過,花了十幾萬,有佛友和他講他得病的佛理,可是他不聽,所以到現在也沒有看好病,我聽他和他的佛友,都說過他的老太爺在解放前,是一個功夫很高的頂仙的師傅,他的佛友說他的附體病就是他老太爺,當初給人看病傷害病人的怨親債主,在子孫後代身上受到的惡報。 天津市東麗區無瑕街大宋村唐世國是一個頂仙的師傅,可是在前些年他被車禍奪去生命,鼻子都被車撞下來了,這就是他頂仙給人看病,傷害病人的怨親債主受到的惡報。 我還聽說,二十年前天津市津南區有一個頂仙的婦女,給病人用手按摩病痛部位後,過了幾天她的兒子就不明不白的上吊死了,這也是這位頂仙的婦女干預了他人的因果造成的。 我在幾年前,還聽天津市河東區一位中醫說,在解放前十個頂仙的,有八,九個家裏的子女都不全,子女會出意外死亡。     

看到上述網友所說的事情了吧!可怕不可怕呵!希望能讓追求神通者們引以為戒,以走出追求神通的危險誤區,呵呵。。   

筆者上師紮西佛爺,在石家莊弘法的時候,就有一個著名大仙,收費甚高,滿臉黢黑,手指甲長長的,讓人看了都害怕,不舒服。她開有飯店、商場,都是用附體“神通”掙來的。凡是她處理不了的棘手個案,都往佛爺這裏送,其實,她根本沒見過佛爺,但是她的佛堂裏卻供有佛爺的相片!別人問她為何不來見佛爺,她說,一見佛爺,她的神通就沒有了!可不是嗎?都讓佛爺給超度了,再者,妖魔鬼怪都怕正法高僧呵呵,她的附體要是走了,她就沒有賺錢的本事啦,呵呵。。。     

從我認識佛爺,佛爺就沒示現過神通,就是普普通通的一個僧人,唯一讓所有接觸過他的人深受感動的,就是他有一顆無比慈悲的,無條件救助別人的菩提心。可以說是有求必應,即使他身體患病,即使他身體不舒服的時候,只要有人求助,就應聲而辦,沒有任何條件!     

筆者曾親見佛爺弟子的一小外甥女,才七歲,就被一萬年老白狐附體,犯病時用頭撞牆,自己抓自己,無法自控,胡言亂語,居然還能跟上佛爺念經的速度,你說厲害不厲害!佛爺用了五天時間,將老狐狸超度到了西方,小女孩至今未再犯病,而此前,小女孩的家人,已經花去7萬多塊,也沒有查出孩子的怪病根源,就準備送孩子去精神病醫院做電療了,此時,才被佛爺的弟子執著的送來,結果竟徹底痊癒了!     

筆者之子,被佛爺查出,乃一具力護法(不是一般的鬼魔)附身,十分厲害,曾因佛爺出手相救,報復了佛爺好幾個月,讓佛爺生病,身體不好,直到上次專場火供之後,才出現大的轉機,有了離開孩子之意。現在,佛爺依然每天為我兒念經祈禱!佛爺說,只要他活著,就要幫助我們娘倆到底!佛爺在石家莊住錫時,有類似黑社會行為的師兄,因認識了佛爺而成為精進學佛的修行者;有吃喝嫖賭的大老闆,因認識了佛爺,而改邪歸正,成為虔誠的佛弟子;還有這次來向佛爺求救的大蛇附體咬她的老太太,佛爺一次火供就解決了問題,讓多年為此難受痛苦的老人徹底恢復了健康!這不都是佛爺的大悲菩提心的感召和力量嗎?!     

所以,能知道別人家的事情,並沒什麼稀奇;能知道別人的未來怎麼樣,也不新鮮!不用附體神通,用八卦六爻一樣可以知道,關鍵是怎樣發心,盡自己最大努力去幫助那些處於痛苦和不幸中的人們,還要能夠調解陰陽兩界的矛盾,超度冤親債主去西方,這才是最大的本事,才是真正的行菩薩道!而被身上附體控制,拿附體的神通掙錢,甚至要高價,就必然要承擔最後的因果。佛爺說過,救助別人,即使災難嚴重,只要發菩提心,就沒有問題!     

佛爺說,慈悲心才是最大的神通!在佛爺的身上,筆者已深有感觸!有些仙家、卦師,只會看事斷事,卻沒有辦法解決事!其實能看出事,並不是什麼真功夫,能解決問題,化解求助者與冤親債主的糾纏,才是真功夫!尤其對筆者之子身上的附體,因為並非一般的冤親債主糾纏,故此,也並不是隨便什麼人都有能力解決了的,唯有修為高深的佛爺才有可能解決,並且是徹底解決!可見大悲菩提心比神通可是厲害多了呢!呵呵。。。   

修行者追求神通,其實對自己的今世與來生,都毫無意義!即使知道自己過去世是皇上,今世不也是一個普通人嗎?不好好抓住今世修行自己的身口意,未來不是一樣得墮入輪回嗎?     

其實上述感悟與觀點,筆者早已寫出來過。可是近期,筆者總碰上喜好神通和嘗試神通者,而對學佛的慈悲心不甚感興趣,或存有不正確的看法、異議,筆者才決定,再次囉嗦出這篇博文以警示修行人,千萬莫將修學佛法的重點放在追求神通上,否則,你的未來絕對會陷入苦難與尷尬的境地,屆時將悔之晚矣,呵呵。。。

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    心光般若問道峰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()