好長時間也沒和你說說話了,你最近修得怎麼樣?

         F:最近感覺事情過去了不空,好長時間空不了。)

           就是業障,你念就行了。不用管它。空不了,想就想,想夠了再回來,再念娘。就是順著業走!

           -----順著業走,實際也是種修行方法。

          為什麼說也是種修行方法?----不入魔不成佛!

        F:什麼叫不入魔不成佛?)就是你得經歷魔考,才能成就!佛是怎麼來的?磨出來的。

F:什麼叫磨出來的?)
     就是你業障很多吧,在你們凡人看來是壞事,在俺眼裏就是好事。沒有魔磨,沒有一個人成就的!

F:對,磨了以後才能放下。)
     唉,魔的作用除了你說的放下外,第一放下,放下世間的執著,第二了緣。魔還有一個作用。
    (
F:什麼作用?)和你一塊回家!一塊成佛!

F:為什麼一塊成佛?)好比她身上的病(屁股疼),纏了十年,俺給她調好了嘛,她說業上哪去了?上天去了。發多少層天上了?29層。

 娘為什麼把這個業給我發29層天上去了?-----你死了後回家,大靈往上飛的過程中,得經過好多層天,因為你們的天在最高層嘛。在經過好多層天的過程中,每層天都有天魔。業上了29層天成佛後,將來你經過29層天時,它成了你的護法,這樣29層天的魔不敢搗亂。

         所以說業----將來是你的護法。你回家的護法,沿途中有好多妖魔鬼怪吧,回家不那麼順,每個人都這樣。每一層天都有魔有佛,就像世間有好人壞人一樣,沒有說這層天全是佛的。都有好有壞摻雜著。

         但是為什麼29層天的魔得29層天的佛去控制?別的層天的佛不好控制?象大日娘在宙心,你一聲令下,29層天的魔不就聽你的了嗎?

不好使!為什麼?一層天有一層天的規矩,雖然大日娘在最上面,管著29層天,但她不管魔只管佛。佛控制它那層天的魔。這樣,你回家時,(經過)每層天就很順利了。

          所以,業實際是護你回家的佛。因此給你講:不入魔道成不了佛。——這就是修行的最高境界。

          你不經歷磨難,怎麼回家?誰將來護你回家?你現在經歷磨難了吧,一個往世欠他的;再一個就是讓你對世間死心,放下;再一個就是你修成了以後···得你修成了,大日娘才把身上的業拿下來,發天上成佛。

你不成就它還是折騰你。它折騰你的目的就是讓你成就。為什麼說你身上的業也是大日娘派來的?它是叫你成就的。你成就了後,它立地成佛!大日娘馬上把它發上去。

        F:發上去,等走時再跟著一塊?)

         它不跟著你回宙心。它把你護送出29層天以後,它還回29層天。它的命就是在29層天上嘛。但是因為你在世間和它纏纏了吧,有這麼個緣分,它是了緣來的。

雖然說你欠他的,它才上身折騰你的吧,但是別忘了,你欠它一點,還了他一百點。你修行把它渡回天去了,它一步登天成佛了。那麼你還它一百點,它不就欠你九十九點嗎?它欠你的這些怎麼辦?就是了緣,就是你回家時它護你。所以說魔---也是佛。

          以前光給你們講魔佛等同觀,你們不知道。這不現在給你們講嘛,為什麼魔也佛?它護你,沒有它護你,你回不了天。

 因為每層天都有妖魔鬼怪。你經過它這層天的時候,這層天好像有這麼個規矩,舉個例子,美國到你們中國來,能隨便進來嗎?每層天都有規矩,業上去後,就好像在那層天安插了個自己人。所以說,你受的業障越多,將來回去你的護法越多,你越順利。

           所以說你經歷難,經歷去吧;妄念多,多去吧;想,想去吧,想夠了再念。

          它是你的佛嘛。領著你轉圈,轉去吧,轉圈的意思讓我知道:真不容易!世間真難。轉圈的目的就達到了。你若不隨著它走,因為你現在沒成就嗎,它沾不著光,它就磨你,就治你。

           隨緣嘛,緣就是業,隨緣的意思就是-----隨著業走。

它叫你病,你就病,你也別抱怨。它叫你多吃,你就多吃,我知道這個東西吃了後得肚子疼,肚子疼也得吃,不要說:這個東西我吃了後肚子疼,我不吃了,壞了,又形成法障了。這個業的目的沒達到。沒達到,你欠他的緣還了不了。

F:它想讓你這麼樣,你得跟著它走。)

噯,對了。所以這段時間為什麼她上層次了?俺讓她吃飯她就吃飯,撐死她了,渾身腫,她也吃。她就問娘:為什麼吃這個東西壞肚子,也讓我吃?啊,消業,業滿意了,它服了你了,它不折騰你了,業消了後才上層次,上層次後娘才高興,才給你把身上所有的業發天上成佛。你不就身心清淨了?

          修行的終極目的:回家。娘在世間做的所有的工作,包括給你們製造磨難也好,都是為了回家。
     所以說娘的安排...你們人不知道娘的心嗎,有時候求順,實際求順是壞事,求順沒人護你,你回不了家。

所以,為什麼以前就給你們講,修行成就越大的人磨難越多,因為他渡眾生多,你身上一百個眾生在上面呆著,你將來成就,它們全成佛了。你若順了,沒病,就成就小。

          所以得喜歡磨難。你修行了以後,和常人要思維不一樣,我得喜歡磨難。就像妄念一樣,我得喜歡它。改變原來那種思維方式:妄念多了不好。

F:哦,現在是這樣。)噯,你喜歡它。磨難是你的護法嘛。妄念也是業是磨難,是魔,不過咱起個名字叫魔,它障著你修行嗎,咱叫它魔,以前你是討厭它障著你修行,現在呢,這不咱修成了嗎,就告訴你,它是護你回家的。你就知道了,就不會恨它了。

         F:對。)妄念多了後,你就說:業來了,請坐,喝點水吧,今天你們是想讓我肚子疼還是頭疼?怎麼折騰我我都開心。這樣你就不和它對著幹了,就不煩惱了:我怎麼越修妄念越多,我怎麼回事?你不就生煩惱心了嗎?

 所以說修行---你看著誰都好,看著業更好!為什麼?無緣不聚,它怎麼不上別人的身?看著魔也是佛,實際它就是佛,那麼,你成就了,它回家了,它不就是佛?所以說都是佛,魔也是佛。

          還有什麼問題?(F:請娘說說吧。)你修行上好像還有問題。

F:練功上還是不太好。)

練功不重要,她現在已經不練了。

F:就是修心。)

修行修心嗎,心是佛。練功就是動作錯了也不要緊。因為練功是世間法。以前為什麼給你們講練功重要?因為那個時候,一年級講一年級的。不是咱說話矛盾,而是你們不同的層次講不同的法。

          隨著你們層次的提高,不斷深入,不能總是講一加一等於二吧,它還有等於五的時候。隨著你層次的提高講。所以現在這個時空點咱不講練功,全講修心,心是佛。身體有病有病去吧。

剛才給你講了,業是好事,你練功不是求身體好嗎?所以說等你心量大了,也不求了。但是你得練。為什麼?是不求的狀態下練。因為練功還有個好處。她現在不練了,因為她修成了。

F:好處是什麼?)

每個人在天上都有一個自己,咱叫做天姐或者天魂。而這個天姐是個死靈體,死的光團,也就是說這個光團上沒有光。你在下面打功吧,娘加持,你能從各個時空點把往世自己丟的能量(萬緣),聚你跟前,然後大日娘加持,就給你發天魂身上了。
     你天天打功吧,天魂就天天吃飯,吸能量。它這個能量來源於打九陰功,每天九陰功必須打。娘給你把光子發天上去了,天魂就活了。

          為什麼說她現在成就了?她的天魂活了,所以不練功了。你們現在天魂沒活,必須打功。
     所以為什麼讓你們一開始身心雙修?修到現在了,象她就不練功了。但是你們還不行,必須練!得修到出月亮了,才不練功了。

F:那麼她現在就出來月亮了?)

          哦。(F:很厲害。)

月亮在哪里?

F:在天目這裏吧。)

天目是哪里?

F:在眉心。)

咱修行講什麼?

F:講的是月亮。)

大日娘給你講什麼?

F:說修出···嘿嘿,請娘說說。)

大日娘沒給你說天目,她說修行修心。

F:哦,修心。剛才糊塗了。)

心在哪里?

F:心是遙無邊際的,得把它收回來。)

噯,說的不錯。心就是你的萬緣,你的能量。除了大靈是你的真心以外,肉團心臟不屬於心,還有你的萬緣也叫心。

          還有一個心是什麼?是天上那個死靈體,也叫心。但天姐那個心叫真心。為什麼說它是真心?它比喻成海洋,而你們只是它的一滴水珠。

F:最後融入它。)

噯,對了。為什麼練功要把萬緣發它身上?它是一個大光團,而你們是一個個小光子,只有光子融入光團才叫成就,才叫成佛,所以說真正的佛是它!而不是你們。修行是修它,修真。所以說修心是它,它是真佛。

         你這個我---大靈還是個小光子,微不足道。修心這個心具體指的是什麼?是天心而不是人心。當然人心也屬於它的一小部分。所以說成佛,是你一點光子融入它整個的光的海洋中,這叫成就,再也不輪回了。咱修行的真正目的是圍著誰轉?-----圍著天姐轉。

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    心光般若問道峰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()