陳瑞的歌聲永遠都有一種落寞,寂寞的感覺。
一首歌一個故事,入了心的人,一生的思念。
放下。愛情就是一種折磨。入了心的人。明知是一種傷害,也不想放下。
一切順其自然,惜我者,我加倍惜之,棄我者,隨風而去。
人生就是這樣,緣分來了就接受,走了只能思念,一切都是最好的安排!
約定一輩子的兩個人,說分開就分開了,還有什麼可信的,等我卯足勁兒不再痛時,我一定把你忘個乾淨。
一生只愛過一個人,卻是傷我最深的人。放下過去,好好生活。
世人好奇怪,喜歡的得不到,得到的不珍惜,在一起了懷疑,失去了懷念,懷念的想相見,相見又恨晚,終其一生滿是遺憾……

流逝的歲月裏,好好活著,其實很難,需要學會珍惜,還要學會放棄;簡單幸福的活著,其實更難,需要一種思想,一個心境,一個自我。做自己喜歡的事是自由,喜歡自己做的事是幸福,所有的一切都要自己去選擇。

真正的朋友,總能經得起風雨的考驗;真正的感情,一輩子都不會輸給時間;人活一生,總會有幾個朋友;普通的朋友,總是彬彬有禮;真正的朋友,可以隨便到底。朋友對朋友是有求必應,真誠伴感動是收穫真情。無需常常聯繫,因為心一直在一起;無需形影不離,因為情始終如一。不一定同甘,但一定會共苦;不一定錦上添花,但一定會同舟共濟。 真正對你好的人,一輩子也不會遇到幾個。誰在誰心裏一直存在著,誰在誰眼中始終在乎著,誰是誰的世界,你的世界裏又有誰。幾多牽掛,包含著多少放不下;幾多風雨,兼程著多少無阻情;以真守候左右,緣分的手才能越握越緊;用心呵護感情,彼此的心才能越走越近。

人生,不是一成不變的,生活,不是固定不變的。得意時不要炫耀,失意時不要氣餒,給別人一點真誠,給自己一份信心。做人重要的是學會寬容,不要刻意地笑話別人,或許今天你是歡樂的,明天會是失落的,人生多變,包容不變。很多時候,生活不會是一副完美的樣子,能完美的不是人生,想完美的是人心。但平凡的人有平凡的心,擁有平凡的渴望和平凡的心情,用平凡淡然拼湊永恆的日子。真實而簡單的活著,才是最真,最美,最快樂的事情。生活就是這樣簡單,無須在意別人的評說,走自己的路,做自己的事。人生就是這樣單純,無須在意別人的眼神,盡自己的力,出自己的汗。生活裏真正關心你的,也就是那幾個,不必太多的抱怨,那樣自己太累。不必過多的討好,那會迷失自己,本著良心做事就行。

無論你的元神是誰,別去迷,
可以說元神它就是一種能量,
覺醒了能量就洞悉了維度空間的諸
般磁場變化擁有了一些超常能力,
包括前塵記憶種種。
打開了宿世封印,了脫因緣障礙。
圓滿了此身紅塵歷練。
若問元神歸去?
無有歸去來兮,
每時每刻皆在天地萬物中。

《指鹿為馬的大師們》
由於古代的大師
他們的指鹿為馬
將陰陽魚這個道圖
也是如來藏反物質
硬生生說成是太極
自此之後
這個謬之又謬的說法
就這樣傳了下去
直至今天的大師們
還把假大空當成真理
太極本是蓮花
也是佛菩薩的坐騎
佛家的光音天
佛家的蓮花世界
在天界即稱太極
大師們天天講道
著書立說
視頻講課
南轅北轍一車皮
傳播著荒誕無稽

''''字中的佛學思想外傳
老衲已講過,中華民族的文字是世界上獨一無二的有思想,有境界,有能量,有形象的文字。解讀了她,可知宇宙,天地人及萬物也。
佛說是從光音天來到地球上的,由於貪吃地球上的美味而使身體變化而回不去光音天了。人的來處是光音天,那麼光音天又從何處而來呢?佛經上沒有說,至今無答案。
今天老衲破譯了字,印證了佛言人是從光音天而來。而我又追蹤了光音天的人從何而來,老衲發現光音天的人是從無色界的非想非非想處天而來。

緣起性空,性空緣起正解與外解
正解:緣起性空,性空緣起,這兩句話是一非二,是二合一。肉眼可觀的世界萬象皆是因緣合和之物,無有自性。
外解:修行者在修行中實為在等那個神密的不可知的緣起。當因緣合和聚足時,即天界三魂與你合體時,你的虛幻的肉身才會出現變化,也就是心經中講的色空不二。性是天,是道,是空之意。注意,修行未成之時你身體發出的是白光,當天界三魂來後你身體則是金黃色的光。你的修行才算是成功了,可以做到所謂活著去天堂極樂世界了。

無對亦無錯之究竟
無對亦無錯,為佛家看破放下不見世間過之常說的一句究竟之言。深意是不要在當下相上是非對錯,這是因為當下是的表現行式,另有在往世呢!
然,從真究竟而言,還是有對與錯的。我佛說:要從第一因論,依然有對與錯。我佛是講凡事總會有個開始之意。
所以故,無對無錯僅僅是對當下的表相而言。

修行無差別淺論
何謂修行無差別?
佛說:不論大乘,中乘,小乘之法,皆為一乘。一乘是一個法之意。
那麼,一個什麼法呢?老衲淺薄,斗膽淺論,這個法即是:因果不虛,如影隨行。
那麼又因何分為大,中,小三乘呢?眾生根性差異之故,適合眾生的即是最好的。故,實為一乘一法。

道行淺釋
何謂道行?不為人知無相的層次修為能力稱之道行
俗語說此人有道未必是此。因道行是無相的,並不是可以去論道的,而是以道可以論。比如:某人對經書可以倒背如流,某人可以不倒單,等等,被人視之為有道行。這為常人以道行了,不知道行無相之理也。試想:真懂經了,經同無物一般,又倒背如流幹嗎呢?不倒單在象上是打坐,若已融入道行了還會有此象麼?道行處處無相。

《禪》字外傳
禪文化是佛教的精髓!君不見佛陀說法49年講經300餘場,但最後佛說我沒講過一個字,為何?這便是《禪》了!
《禪》字是兩邊為六趣,佛坐中央;
《禪》字是穿衣,吃飯,工作,睡覺;
《禪》字是一切文言而論之皆不是;
《禪》字是無量劫來的宇宙間的色即是空,空即是色

萬法不敵《業力》
何謂萬法不敵業力業力又為何物?業力――即是往劫往世因果在今世當下的體現,好也是,壞也是;富貴榮華是,窮困潦倒是;健康長壽是,惡病纏身亦是,無是無不是也。
業力是法規,人人平等;因果是鐵律,不論權勢,老幼,男女而無欺。
曾有學佛之愚眾,死讀經,讀死經,不知佛法中有《實相經》與《善巧方便經》,一葉障目不見《泰山》,瞎子摸象看待佛法,問我:楞嚴經中說修持此經此咒,神鬼避之,我為何還會被陰靈侵犯?我答:因果業力面前人人平等。難道你犯了法,種下業力,比如殺了人,難道念了《楞嚴咒》就可以不伏法了嗎?真乃掩耳盜鈴,自欺欺人也!純屬迷信佛法,而非覺悟佛法之眾也。

實證"空性"的三次第
佛說:"我非我,是名為我,凡所有相,皆是虛妄
⋯⋯"。那麼如何證得佛所說的"空性"呢?
實證"空性"的三次第
第一次第:辟穀,即數日數月或數年只喝水不進食,且精力旺盛,生活如常,名曰"辟穀"。如果說"我"的肉身是真的,不吃食物可行否?答案顯而易見,所以肉身是假我無自性。
第二次第:入定,即肉身色相進入定中,靈魂離體出遊,名曰"入定"。雖入定可達數天乃至數年,但色身還未能證到"空性",故為第二次第。
第三次第:色空不二,即證得了無我空性。色身可顯有亦可顯無,顯有則可見色身,如:空中端坐、佛菩薩顯聖等;顯無則不見色身,如:穿牆越壁,來無影去無蹤等。印度一僧穿牆,至今仍與牆一體,即是"空性"的示現。
師父講辟谷分三種:
1,道家養生辟穀,如:喝風采氣、靜坐冥想等。
2,佛力加持辟穀,無道家那些種種形式,佛的法身與"假我"色身合二為一。
3,真我合體辟穀,天界(靈界)真我與"假我色身合二為一,如佛力加持一樣,也無道家辟穀的種種形式,也是精力充沛、生活如常。

冥王星揭秘
亙古以來,佛門人只知西方極樂世界是阿彌陀佛的道場,而無人知曉阿彌陀佛的家在哪里。今老衲開示這一大密秘――冥王星就是阿彌陀佛的家與另一國度,也是阿彌陀佛休息之地。
大角星揭秘
天宇中的''大角星''是佛教經文裏所講的''魔域''。此魔域首領為''牛魔王''。大角星在地球上所對應的國家為德國。
南河三星揭秘
天宇中的''南河三''星,是佛經中提到的經常與仞利天[三十三天]發生戰爭的羅刹國。此國君主與仞利天天主即是冤家又是親家,並與我佛釋迦牟尼淵緣甚深。南河三星所對應的地球上的國家是日本。

附佛外道淺釋
附佛外道在末法時期尤為嚴重。其表現如下::均打著佛門之旗號;:所講的東西在佛法中找不到依據;:自立法門。
符合以上三條者均為附佛外道。
被中國佛教定性為''附佛外道''的澳大利亞華人盧台長[盧軍宏]即是一個典型例子。
其一:讓眾生大疊特疊所謂的''小房子'';其二:搞什麼''心靈法門''
佛在''大般涅槃經卷第六中講''四依法'':一,依法不依人;:依義不依語;三,依智不依識;四,依了義經,不依不了義經。
淺釋:依法不依人:不管什麼人講佛法,都要在佛經中找到出處,找不到者不可信之。
依義不依語:不可著文字相,要透過文字而知妙理所在。
依智不依識:要用智慧了知佛法,而不可用知識去判定佛法。
依了義經,不依不了義經:千萬要懂真佛法,即般若實相經,如心經與金剛經和涅槃經。其他經是善巧方便經不可當真啊。

功德與富德淺論
功德,何謂?從究竟了義而言,無相佈施為功德;誠心,無畏供養佛菩薩為功德。富德,何謂?有相佈施為富德;凡有動念之供養佛菩薩為富德。
功德與富德之區別:功德,是成佛做菩薩的資糧;富德,是做凡夫得榮華富貴的資糧。
功德資糧與供養佛菩薩珠寶金銀數量多與少無關係,重在真心之呈現。如:困境中一把米,一元錢之供養,其功德大如虛彌山
順境中供養佛菩薩一車米,一萬元錢遠不及困境中之一把米,一元錢的供養。這是因為困境中的一把米,一元錢幾乎是你的全部,而順境中的一車米,一萬元之供養不過是你的百分之一,或萬分之一罷了,就功德而言無法同日而語不可相提並論,一重於泰山,一輕於鴻毛也。
富德,凡帶著目地去佈施,去供養佛菩薩者,實無功德而獲富報。如,放生求功德,佈施窮苦者求功德。
為達利己之目地,行善也是惡。

佛經中的天界五國是地球上哪幾國揭秘
我佛在講經中常常提及的天國之國家有:一,三十三天仞利天國;二,西方極樂世界[];三,阿修羅道[];四,羅刹道[];五,東方琉璃世界[]
易雲:無陰不生,無陽不長。一陰一陽唯之道也。有陰必有陽,有陽必有陰。如心經雲:色不異空,空不異色;色即是空,空即是色。色為物,為肉眼可見之東西,為陽;空為肉眼不可見之物,又存在的虛性能量態,為陰。
佛經中的天國是肉眼不可見的陰性能量國度,有陰則有陽,這個陽就是地球上的人及國度。從此可知,這是大易所講的宇宙永恆的陰陽之道也。
經老衲探索,求證已知如下。
:天界的仞利天國,在地球上與之對應的國家:中國
印二:天界的西方極樂國,在地球上與之對應的國家::天界東方淨琉璃國,在地球上與之對應的國家:印度
:天界阿修羅國,在地球上與之對應的國家:美國
:天界羅刹國,在地球上與之對應的國家:日本

眾佛祖與五大行星關係揭秘
:水星:釋迦牟尼佛國度及道場;
:金星:阿彌陀佛國度及道場。俗稱西方極樂世界;
:火星:藥師佛國度及道場。俗稱東方淨琉璃世界;
:土星:燃燈佛國度及道場。
:木星:比盧遮那佛國度及道場。

天狼星揭秘
天宇中的天狼星在佛門又稱兜率天,是''彌勒佛''的佛國世界。天狼星A,是''彌勒佛''的居住地;天狼星B,是''彌勒佛''講經說法接引眾生之地。
北斗星揭秘
天宇中的北斗星自古無人識得其真識面目,今日老衲興致了一下,察其本來面目,卻發現此國君王是太上老君也!
天王星揭秘
天宇中的''天王星''真得當之無愧叫此名!為何這麼說呢?這是因為經我察看,天王星這個國度的國君是宇宙之王------開天劈地創造了宇宙的''盤古大帝''

開口即錯中的佛法了義與道
論佛之究竟了義與道開口即錯此言非虛也!其一:佛之究竟了義即是道,道有四性:不可言,無有形,不具味,還無色。故佛說一切法皆是善巧方便。
二:說道即非道也。所以故,深知並覺悟了的禪門高師對來求道問法者們一律巧妙答之:喝茶去;庭院那棵樟樹即是;麻三斤;吃飯,睡覺,,,,,,等等。道只可悟得,而講不得也。
三:明心見性後之覺者深知我非我我修非我修是名我修之究竟了義,故他很難開尊口與你講法。因他知開口即錯之理也!

揭秘佛門殊勝的紫磨金身現象
佛家修行者圓寂時呈現的紫磨金身現象從歷史長河中從未間斷過,如:六祖慧能,隱蓮法師,仁義師太,地藏王,海玉菩薩,德清菩薩,釋海慶,大興菩薩,妙智菩薩,宣化上人等;俗世間的在家居士:香河老人,黃玉蘭。
有人說紫磨金身是一個大舍利身,其實不然,舍利子舍利子紫磨金身紫磨金身。舍利子特性是堅硬無比,五彩斑爛,似玉非玉而有靈性(能生能變)。紫磨金身只此一色,紫銅色。舍利子內含的是佛的遊魂。紫磨金身是佛的命魂所變。

證道淺論
在佛家和道家都在談證道。那麼什麼叫證道呢?若談證道,首先需知是什麼?連為何物都不知又何來去證道呢?即便你說證道了,也一定是風馬牛不相及南轅北轍而己。道是什麼?道是宇宙本體,道是源起,道是自然規律。
佛家對道的稱呼是:一:真如;二:本性;三:真實面目。
道家對道的稱呼是:一:無極;二:道。
佛家對證道弟子稱之明心見性了。若用言語說是實證無我相無人相無眾生相無壽者相的境界,了知性空緣起,緣起性空之真實相。
道家對證道弟子稱之無為真人。若用言語說是實證了宇宙是我,我是宇宙之境界。了知自在隨緣,隨緣自在之真實相。
以上才是所謂的證道了!否則不是!

開悟淺論
佛家非常喜歡講得一個名詞叫做開悟。那麼什麼是開悟呢?開悟與得道是一個東西兩種叫法而己,是一不是二。開悟二字是說由無明到開智了知宇宙,萬物,生命真實相的過程稱之為開悟。
開悟分為小悟大悟兩種表現形式。
先講小悟:一:是從理上真正明白了佛說我非我,是名為我的真實意;二:了知萬法皆空唯因果不空的微妙內涵。這叫佛法理上明,也稱之為小悟
再講大悟:一:是從小悟再上一個層第,用肉身去實證宇宙本質是空性的,所有相皆是不真實的色相,幻相。表現形式是來去無影,穿牆越壁,空中端坐,不喝不吃等等。這在佛法上也稱之為大徹大悟之人。

究竟一詞淺論
究竟一詞在佛理佛法中是經常出現的語句。什麼叫究竟呢?淺釋如下:一:究竟 一就是明白了真實相;二:究竟一就是知道了最本源的東西;三:究竟一就是講法無礙,辯經無礙;四:究竟一就是明心見性;五:究竟一就是知道了修行非修行是名修行;六:究竟一就是知道了是修人;七:究竟一就是知道了我非我是名是我;八:究竟一就是知道了吃飯,睡覺為無上真言。

佛的法身,報身,化身淺論
眾不知,凡物象皆是多個名謂,法身,報身,化身亦不例外。
法身:又稱之為光魂
報身:又稱之為命魂
化身:又稱之為音魂
另,光魂還稱之為天魂;命魂還稱之為色魂;音魂還稱之為遊魂
佛的法身,報身,化身再來淺論
佛的法身,報身,化身來人世間弘法利生從未間斷過,什麼是佛的法身再來呢?從表相上看此人通過十月懷胎從娘肚子分娩來到這個世界(不分性別),此人從出娘胎便具有五眼六神通沒有隔陰之迷;什麼是佛的報身再來呢?從表相上看此人通過十月懷胎從娘肚子分娩來到這個世界(不分性別),此類人絕大多數有隔陰之迷,極少人有神通,神通種類層次不一;什麼是佛的化身再來呢?此類佛化身再來人間分為三種形式:一:可以不以母親十月懷胎分娩的形式降生人世,如2500多年前釋迦牟尼佛祖從母親脅下而生;二:身體非有肉體而眾生不知;三:可以各種身份度化眾生,來去無蹤。

揭秘辟穀
辟穀術自古有之,古人亦有大量對辟穀的論述,見解,以及辟穀對人體之種種妙處。
老衲不才,泄點天機,以饗弟子與看眾。
自然辟穀實則分好三種類形:
:道家講得''食氣''辟穀法。此法在自然辟穀中為最低級的一種辟穀術。
:天界真我合體''辟穀''。此辟谷一般修行者表現為不食不饑,幾十天,數月,數年,只飲水便可如常生活。其修行者絕大多數不明真象,我為什麼可以這樣呢?!
:佛力加持''辟穀''。故名思議,有弟子若想脫胎換骨,轉凡入聖,其有高維層能量的師父可以一念對其進行佛力加持的。此類弟子亦可不食不饑,數月數年只飲水便可如常生活,而且越活越年青。

無明正常,正常無明
什麼叫無明正常,正常無明呢?詮釋如下:當一個修行者沒有開悟的時候,他[]對事物的判定與看法依然處在凡夫常人見的層面上,以我見與知見當法寶,斷然否定''真理與真象''。而且還會想當然的給提供''真理與真象''的人扣上''精神病''''妄言妄語''''胡說八道''''愚癡''等等帽子。故此佛雲:凡夫皆是顛倒見!
試舉一例以饗讀者:某夫妻二人,男是佛祖十大羅漢之一''迦葉''分魂再來,女是''阿彌陀佛''分魂再來。兩人從事''傳銃文化''教育工作。因女方是我弟子同學,春節期間見了面。後弟子將這兩個人的情況告訴了我,我便查了査此夫妻二人的本來面目,確定無疑後我告之了弟子,弟子又將我的話在微信中告訴了這對夫妻。可是,這對夫妻看見微信後置之不理,,,,,,。弟子告訴我二人不理采的消息後,我雲:人家不理采是把你當成''大傻子''了,沒腦子什麼都敢信!把我當成''大忽悠''了,,,,,。這叫無明正常,正常無明!試想,在人家心目中,佛是天上人間最偉大的,最高尚的,最慈悲的,具有大神通的可望不可及的最完美無暇者,,,,,,。我們這個德行怎麼可能呢?!於是乎不可質疑的認為:遇上''大忽悠和騙子與傻子''了,不理采為上策!
然,眾生在佛與菩薩及羅漢再來的這件事上迷惑之處很多很多,再加上某些大師''以訛化訛''''以謬導謬'更使眾信徒不知所然。現淺釋如下::佛菩薩及羅漢再來,不是真身再來。二:上次在古印度佛陀是化身再來[涅盤經中有論]。三:再來者之佛菩薩及羅漢是分魂再來,分魂眾多。四:分魂的智慧,能量級與真身不一樣。五:分魂存在隔陰之迷,存在自身的往劫往世不同的業力,也不知道自己的本來面目,與凡眾無二。六:分魂再來者雖然無明,但都有信仰,比如信佛。七:分魂再來者們需由分魂中智慧大者來認證身份,或機緣成熟後佛與菩薩顯聖親自告之。八:我在佛門寺院中已發現四位僧人[或主持,方丈,上師]是釋迦牟尼佛分魂再來,民間發現了三位是釋迦牟尼佛分魂再來。阿彌陀佛在寺院發現一位,在民間發現三位。

時光的輪回,驚醒了歲月裏的花紅柳綠,春的故事,在杏花飛影間舒展。戀一枝桃花盛開,看一季蝶飛花舞,采攜一束花間詞,在陽光上寫詩,將季節的美好,細細鐫刻。 風輕盈,在心間劃下愛的淺痕,伴著鳥語花香的明媚,把溫暖纏繞在指尖,生出詩意的蔥蘢,是流年裏繽紛的點綴。留一份純美給自己,讓心在安靜的城池裏,隨風曼妙,用花開的心境,站成屬於自己的風景,那倘佯在眼角的笑意,便是這一季最妖嬈的美……

生命如詩,生活如畫,花開花落是季節輪回的主題,流年鬥轉是人生不可逆流的宿命,花開時候是詩,花落時候也是詩,歲月如煙,季節更迭總有一些相遇在不經意間,總有一些人在你的生命裏,深情駐足過留下過瞬間的美,人生最難得的是一顆平常心,不為虛榮權勢所誘惑,不為金錢美色所動心,不為塵世繁華沉迷心智,每一個人初入塵世,都是一張白紙初心不染,每一次的經歷,都會在紙上留下一個點,若人心向暖,承載著生命不語的恩澤,一程程山重水複的命運考量,便是一場場與寬容、慈悲的相認,平庸與隨性的堅持,便是處世泰然的靜逸,智慧不爭,穩妥踐行,擁一顆淡泊心,過如水的生活,自然平寧中,心與靈魂終得以最明亮的昇華,若人心淡泊,那些憬悟的引領,便可與山形隨跡,流淌成一灣涓涓溪水的體態,追逐著人世的質樸與尋常,內心輕吟著禪意修行的歡悅,清悠婉轉,即便有天魂歸了忘川,亦無怨無悔。

一醉醒來春又殘。野棠梨雨淚闌幹。玉笙聲裏鸞空怨,羅幕香中燕未還。終易散,且長閑。莫教離恨損朱顏。誰堪共展鴛鴦錦,同過西樓此夜寒。

有了堅定的心,不會半途而廢, 逐漸會有好的結果; 有了寬容的心,不會斤斤計較, 恒常給自他帶來快樂; 有了精進的心,不會一曝十寒, 做事長期會保持激情。 我很欣賞這三種特質, 但凡這世上成功的人,應該都離不開它。 人,可以淪為至惡,也可以成為至善。 怎麼選擇,決定權在你。 當然,不管你以前選了什麼, 只要想改變,一切還來得及。 每個人心裏潛伏著無窮的力量, 只要自己不頹廢絕望, 不斷醞釀內在的智慧、善良、慈悲, 今生就沒有到不了的目標, 遲早會成為心靈上的土豪

一勺鹽,倒進杯裏,很鹹,倒進湖裏,很淡。煩惱如鹽,是鹹是淡,是苦是甜,取決於心量的大小。我們常常不是被世界惹火了,而是被自己逼瘋了。學會開導自己,讓眼光放遠,讓心變寬,多少今天讓你流淚的事,總有一天你會笑著說出來。有些煩惱是我們憑空虛構的,而我們卻把它當成真實去感受。人生如同連綿起伏的山脈,上下高低各不同,看到的其實是自己心態心情決定的風景,高峰不寒不傲高瞻遠矚看遠處,低谷不敗不餒穩心定神觀自我。

 

痛風,救星居然是這個!
有著神奇的功效,對於治療中西醫束手無策的痛風,卻有令人無法想像的療效,只要早晚飲用一顆新鮮椰子水,即使痛風情況嚴重到骨關節變形,依然可以康復。
如果沒有新鮮椰子,剝殼椰子也可以,每個約在廿至四十元之間,萬一購買不便,則改喝罐頭半天水、椰子水也可以,不過還是以新鮮椰子療效最好。

arrow
arrow
    全站熱搜

    心光般若問道峰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()