現代的宗教,已被人為化,神秘化,已不是當初的原來本相,甚至於宗教和政治結為一體,為的是突顯他們無上的權利和控制人類。宗教的原初本相,不過是傳播真理,用顯而易見明瞭的道理來教育眾生,提升人類的精神世界和心靈昇華。當初的宗教是簡單樸素,不講形式的,也沒有偶像的崇拜,其實當初的傳道者沒有宗教這一概念,只是後人為了繼承和控制人類,才有了宗教這一概念。

現在的世界,雖然有很多宗教,確實也講了不少道理,但也存在不少誤區,首先宗教已經被神秘化,使人類不能有新的發展認識,其次是拜宗教的經文,使人類不能有新的突破和認知,再是拜宗教中的主要人物為偶像,注重了形式而忽略了真理和知識的傳播,所以幾千年來,雖然有宗教,人類還在繼續不斷的墮落,甚至現在已經走向了滅亡的邊緣,人類該到認祖歸宗,返本歸源,徹底反省的時候了。

宗教本來的初始傳播先知們,只是為大家傳揚真理和道理,樸素真實,為將來的文明和人類幸福打下基礎,而現在的宗教卻不同了,加上了神秘色彩,誰都不敢去動它,並且有盲從迷信拜偶像的傾向,這樣就使得真理不能再前進,停留在原地,這也就違背了宇宙本身的發展規律。

當今的外星超高智慧生命,連宇宙規律都可突破,何況是真理呢?真理簡單講來,也就是真正的道理,它是永遠都講不完的,也是不斷發展變化的,當你把它講出來的時候,它本身已經起了變化,它又發展前進了,你一旦把它定死在原地,那就落後了,那也就不再是真正的真理了。宇宙的本相,盡虛空,遍法界,何況是創造宇宙的太虛擬空間,更有它無窮的變化和規律,是我們當前的人類認知和智慧無法理解和瞭解的,人類不應該迷信和崇拜任何事物,因為萬事萬物都在不斷變化發展,連我們當今的科學都不要迷信它,不是嗎,今天的科學已經否定了以前的很多東西,那時認為正確的道理,現在已經被推翻了,將來還會有新的科學代替現代的還處於人為主觀的科學,科學就在否定之否定中不斷前進。金剛經上說的好,“凡所有相皆是虛妄,一切有為法,如夢幻泡影,如露亦如電,應作如是觀。”

人類不僅迷信科學,而且濫用科學,這些對地球環境、生態、生命、人類的破壞和傷害已經顯而易見。在科學上不敢突破,循規蹈矩,用慣性思維來思考問題,缺乏創造的空間,這本身是不科學的,違背了科學發展的規律。

今天,來自各宇宙外星的高智慧生命,已經把人類連想都不敢想的事實擺在了面前,這也在根本上動搖了我們的現今科學基礎和人類的思想哲學體系,其實這也是一件好事,它反而促使我們的物質和精神向高文明的過渡和進化。

宗教中,例如,道教,是通過修身養性來提高人的精神世界和靈性世界,可是有的道教徒,不注重內而注重外在的,修煉什麼長生不老之丹藥,執著這個身體,追求快速成仙,秦始皇的死就是個最好的反面例證。老子早就說過這句話,我有我患,因為我有這個身體,它阻礙了靈性體的突破。

還有,佛教,說什麼自覺覺他,渡人渡己,當眾生使他得到了覺悟,他就想出三界,永不輪回,這不是違背了他當初救苦救難,度眾生的誓言嗎。

還有,他們把地藏王菩薩說成“地獄不盡,誓不成佛”,看起來非常的慈悲,其實是完全錯誤的,你不成佛,怎麼渡化眾生,怎麼讓眾生覺悟而不墜入地獄,況且地獄的眾生也需要佛去覺悟幫助他們,這樣他們才能早日脫離地獄,只有這樣地獄才能早日除盡。

有的是,光靠念阿彌陀佛就能去極樂世界,宇宙哪有這樣便宜的事,否則全地球的人類都可以不吃不喝不睡,啥事都不幹,光靠念阿彌陀佛就可以去極樂世界了,不提高自己的精神靈性和自性就能去,有這樣去極樂世界的人回來告訴你們嗎?如果我讓電腦讓機器一天24小時不停的念阿彌陀佛,那電腦和機器都可以去極樂世界了,這不是太可笑了嗎。其實念也是一種修行的方法,適合於比較低層次的人修行,其一是以一念代萬念,清除雜念,對進入入定有幫助,但是你還有那個念的念頭存在,還沒有完全進入真正的定中,其二,念阿彌陀佛你要真正瞭解它的含義,它代表了無量壽無量智無量光,你只有把它的內涵化成你心中的動力和能量,和它的頻率共振,才會使你的心念有所改變,從而改變和消除你的身口意帶來的業障,這樣的念阿彌陀佛,才會對你的修行有所幫助,但是對修煉大定力的人來說,連念這個念頭都要去掉,完全進入無為無住無相,無念無求的超高境界,和創造宇宙萬物源頭的那個頻率相一致,這樣才能打開大智慧。

他們甚至還超度動物去極樂世界,簡直是無稽之談,那是兩個不同維度的世界,怎麼能混為一談。宇宙有一條法則,高維度生命可以去低維度,而低維度的生命不可以去高維度,必須通過靈性和自性的進化,達到那個層次才能去,況且動物有它自己的自由王國的維度世界,我們沒有必要人為的亂加干涉。真正的極樂世界在宇宙中無處不在,但你要達到這樣的高境界層次和靈性的高頻率和高能量才能去那裏。

有的大師為了凸顯他的慈悲心,連蚊子咬他都不打,稱蚊子是菩薩,那既然這樣的話,一草一木都是菩薩了,萬物都是菩薩,連菩薩這個名稱就都沒必要存在了嘛,那這麼多的眾生,還用得著辛苦修行,上升為菩薩嗎,釋迦摩尼當年的那些聖言開示也都不要講了嘛。佛說眾生皆有佛性,並不是說眾生都已成佛了,不同層次的維度生命,各自肩負著不同的職責和使命。蚊子多我們況且不說,這裏有生態失衡的問題,如果世界上只有幾個蚊子,我們就應該去保護它,就像保護老虎一樣。你不打蚊子,讓蚊子去咬別人,吸別人的血,讓蚊子去傳播疾病,讓人家去打蚊子,這不是變相殺生嗎,難道這是真正的慈悲?他們都把慈悲定向定格框死了,人類處於低級文明狀態時,是要靠殺戮來進化和生存的,當進化到高級文明狀態時,就淘汰了弱肉強食的低級進化模式。佛陀早就說了,要無住無相;若誰說,我說了半個法字,就是謗佛;若以身見我,若以色見我,是人行邪法,不得見如來。

還有,佛教拜偶像非常的普遍與厲害,幾乎所有的寺廟都擺滿了偶像,讓眾生去向木頭和泥菩薩祈求,難道泥和木頭做成的佛菩薩,會和眾生講道理,開悟他們嗎,釋迦摩尼當年難道是這樣做的嗎,他們完全違背了佛陀的宗旨。如果你是為了紀念佛菩薩,用你的心和行動去開悟自己覺悟別人,真正像佛菩薩那樣去做事行事,這樣才是對佛菩薩的最好紀念,何必要造假的那個像,反而迷惑了眾生,讓眾生去執著那個相,不明佛陀教化的真正含義。

本來出家修行人應該是個大慈大悲的智慧者,解決眾生的所有困難和疑問,使眾生明瞭覺悟,早脫苦海,但現在大多數的出家人都是做做表面文章,搞搞形式,做一天和尚撞一天鐘,甚至有的僧人去靠超度死人賺錢,那些死掉的人活的時候不好好悔改修行,覺悟和提高自己的靈性和自性,死了以後靠你出家人念經,他的靈魂就可以去極樂世界了嗎,如果這樣的話,全世界的人死了以後只要有錢,按這種方法都可以去極樂世界了,宇宙中哪有這樣的進化法門。現在眾生這樣供養那些出家人,而得不到他們真正的指點與開悟,卻去向泥菩薩求救,那這些出家人欠的債就多了,哪里有善根、福德、因緣,所以說,地獄門前僧侶多。

還有,基督教和天主教,說不拜偶像,其實還是拜偶像,他們把天主,上帝,耶穌,聖母瑪利亞,十字架,當成偶像。拜偶像會使人們著迷他們的相,而相不過是一個虛幻體而已,他們不去真正探討聖人們所講的智慧道理的含義,去身體力行;並且還執著文字表像,把真理框死,而忽略了聖人們所走過的人生修行之路,以及他們來地球傳道的真正目的。其實真正的天主,上帝,如來,神仙,真主,都不是這樣稱呼自己的,因為他們都進入了無我無為無住的狀態,佛不稱自己為佛,上帝不稱自己為上帝,神不稱自己為神,菩薩不稱自己為菩薩,如果他們這樣稱自己,他就不是那個真的了。

他們還說受了洗禮就可以把原罪洗脫乾淨,宇宙中哪有這樣便宜的事情,原罪是高智慧生命造人時就在基因裏存留下來的,是動物的那個本性,現在對外星文明存在的發現,已經證實了這一點,否則每個人受了洗禮,這個地球上早就沒有罪惡了,早就是天堂了,事實果真是如此嗎?

還有,教堂裏,他們把耶穌定在十字架上的相拿來供奉,說耶穌上了十字架,擔了人的罪名,就洗脫了人的罪孽,耶穌受難已經過去兩千多年了,今天人類的罪孽是多了,還是少了呢,還是沒有了呢,他們這樣的說法只是自欺欺人的自我安慰,人把耶穌定上十字架,其實是加重了人的罪孽,這些為什麼我們那麼長的時間不去深思呢。現在天國的軍隊已經來臨,遍佈了整個太陽系,地球就在他們的手掌中,是該審判人類罪孽的時候了。

還有教堂裏,他們用葡萄酒和餅當做耶穌的血和身體來吃,以為這樣就可以洗脫罪孽,是對耶穌的紀念,其實耶穌上十字架,已經是夠受難的了,今天的人們還用這種殘忍的方式來紀念他。其實真正行耶穌的道的,才是真正把耶穌放在了心裏,也才能真正洗脫自己的罪孽。

耶穌也太過於執著舊約的經文,明明知道耶路撒冷有危險,他還是要去,難道他的死真的能拯救人類嗎,我看他還是活得長一點,傳道傳得久一點,更能拯救人類,幫助人類,傳播真理和道理。

耶穌也是一個平常人,據說和抹大拉生了一個孩子,當耶穌受難時,她們逃到了法國定居。耶穌也有非凡的一面,他不僅宣講了許多道理,顯了很多神跡,並且死而復活,他的生也是由瑪利亞處女身感應誕生的,其實這些在今天的外星高文明科技在地球上的顯現,已經證明了這一切沒什麼可神秘的,這只是當時的人們不知道高度的物質科技和精神科技,所以覺得非常神秘,這方面的例子比如俄羅斯幾個女宇航員在太空中被感應懷孕的事件。他們還說瑪利亞是沒有原罪的,說瑪利亞懷孕三個月時,和她當初也懷了六個月孩子的表姐擁抱,那表姐的孩子六個月之後生下來也沒有了原罪,這些有誰能用有力的證據來證明他呢。

他們還執著於聖經的經文,用牛羊和它們的血甚至用人的身體來獻祭上帝,難道上帝會那麼愚昧殘忍嗎,古代的人有這種做法還可以原諒,當今的人還有這樣的想法,就不可以原諒了,這樣做難道不邪嗎,你們應該知道上帝是最忌邪和拜偶像的。

還有,伊斯蘭教,他們在朝聖時,迷戀的信徒,相互擁擠踩踏至死,這種事屢屢發生,他們那麼信真主,怎麼真主沒有保佑他們呢,問題在他們身上,因為他們僅僅只是狂熱的迷信,根本沒走真主的道。

還有更狂妄極端的信徒,他們看到了這個世界醜陋邪惡的一面,人類正慢慢走向墮落與毀滅,他們感到人類這樣的生活和生存方式,違背了真主的宗旨。確實當今的人類現在面臨著生死存亡的抉擇,這些信徒感到現在的世界將面臨毀滅的末日,所以他們用極端消極的方法來對待世人,想通過這種方法來達到他們心中的理想,來拯救世人。但是他們沒有清醒冷靜的想一想,用這種方法是否能拯救世界,拯救人類。當然他們也可能覺得以個人的力量,來喚醒整個世界的民眾覺醒,改變他們的生活方式和思想方法,感覺到沒有這個能力和力不從心,畢竟不是真主那麼偉大有智慧,所以採用了這種極端殘忍的,消極恐怖的,同歸於盡的方法,想來拯救這個世界,然後實現自己去真主那裏的願望。

在這裏,我暫且不說他們用這種方法是錯誤不正確的,但我確實敬佩他們的這種自我犧牲的精神,但是這種精神是偏離了真理的軌道,是不可取的,也是不符合真主願望的,更不符合可蘭經的教義。你們可以拋棄一切,拋棄名聞利養和各種欲望,甚至拋棄自己的寶貴生命,難道你們為了真理和理想連生命都可以犧牲,為什麼不學先知聖人們的聖言思想和行為方式,去用你的身體和生命,用你的智慧和思想去宣揚和傳播真理,用你的堅定信念和犧牲精神為真理服務,去拯救苦難中的世人和拯救這個世界,用真誠感人的道理來喚醒和幫助人們呢。

人是要慢慢教化的,何況你們是一個團體又有強大的精神支柱和信仰,為什麼不用愛與真誠來感動和喚醒這個世界,去拯救迷茫中的人們,為什麼不用自己的正確思想、行為和言行來感化帶動覺醒這個世界呢。在這個宇宙中真理只有一條,星星之火可以燎原,違背真理的必然被拋棄和毀滅,而遵循真理道的,必然得勝和永恆。難道你們學了這麼多的知識道理和經文,連這點都不明白嗎。要想做救世主,拯救這個世界,學真主的樣難道是這樣學的嗎,穆罕默德和古蘭經是這樣教導你們的嗎,難道你們是屬於真正有智慧的人類嗎,你們雖然看到了別人在犯罪犯錯在墮落,難道你們這樣的行為就不是更大的罪惡嗎。

你們這種極端的行為是幫助世人還是在害世人,你們這樣的行為能真正拯救這個世界嗎,我看不但不能拯救,反而使這個世界變得更動盪更混亂,苦難和痛苦更加的加深。

恐怖和恐懼只能使這個世界更加快的走向毀滅,難道人全部都死光了,人就明白道理了嗎,這個世界就變成真主的世界了嗎,難道可蘭經是這樣寫的嗎,難道真主會贊成你們的這一切做法嗎,難道這樣做也可以去真主的天國嗎。那這樣耶穌、真主和佛陀都不要來地球傳道了,用高智慧者的法能把有罪的壞人都統統殺死光就行了嘛,但這地球上的人有幾個人沒罪呢,這樣做地球上還有幾個人能活下來呢?這地球不變成一個沒有人類的星球了嗎。神是愛所有一切萬物和眾生的,你們這樣做這樣想,是真正有愛心的嗎,是真正愛地球,愛人類,愛生命的嗎,是真正走真理的真主之道的嗎。

所以,地球的宗教、科學和某些大師們,確實存在不少問題,所以地球的人類會存在那麼多的問題和遭受那麼多的難,甚至於走向滅亡的邊緣。其實今天的物質世界領域和精神世界領域是不同步發展的,精神落後於物質的發展,難道我們的宗教和科學沒有責任嗎。

今天,許多的來自不同宇宙的外星的高智慧生命,已經來到了我們的太陽系,宗教、科學和生命已經將逐步被解密,人類應該跟上時代的步伐,不斷探索新科學,新知識。

未來的宗教將是一個整體,可能它的名稱都要改變,它將與科學融為一體,互為貫通幫助。學習、研究和修煉,是未來人類自我進化提高的一種基本模式,精神和物質兩個鏈,將同步發展,這樣地球才能真正進入到和平、平等、智慧、文明的社會,人類才能享受到真正的自由幸福與快樂。

讓我們用真誠的心和愛的舉動,祈盼和迎接新世紀文明的到來,為人類的偉大提升和進化而做出努力。

arrow
arrow
    全站熱搜

    心光般若問道峰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()