山河大地皆有靈,萬物眾生供修行,
各有各路解神意,種下菩提果分明。

 

今天在提仙家之事,各路人馬來歷不同,接法旨也不同,所以看事情方法也不一樣的,真正出堂了,師傅要看弟子三年,這三年非常重要,做事不可過份,貪財之心別有,平心賞錢,要是三年過去了,弟子不守規矩,師傅會把堂口收回,而且三年中不可傲氣,不可亂闖堂口,比試道力。
天下之大,高人有都是,不可就認為自己有道有能量別人就什麼不是?人怕你,仙家誰怕誰,只要接了法旨就會有自己獨道之處,有的人家看墳風水,有的看病,有的立堂口,有的人家筋骨治的好,有的人家地府,有的人家算命,有的人家圈財,有的人家就會治小孩,各接旨令不同。
你想要你的道是全能的,那是不可能的??安心於一切,不可貪道,你能做穩就不錯了。
雖然你出堂了,但是要隨著看隨著修行,天天打坐,念經,因為當你給人看事時破解事情時會有怨債留在家裏,就象衣服髒了要脫下來洗洗,要自身乾淨,這就是說念經時會超拔很多無形眾生,因此家裏也會乾淨,你的道力也會增長,這樣不會敗道,道還會長遠。
因為你有神通,度人會非常快,當你指出他們差在什麼地方了,他們會非常相信你,你就可以勸人為善,廣說因果,這樣人馬上就會入佛門,做為仙家沒有斷眾生慧命而且續眾生之慧命,功德無量阿,當你給眾生辦事時,回家以後要是出現鬧心做也不安穩,就是給眾生辦事沒辦明白,有挑理的,希望能馬上打坐看看誰跟你回來了,差在什麼地方了,用心勾通,有錯誤地方給眾生改過來,用心去做,不管你的道高低,只要你能幫助眾生好,就行阿。
就是平時鬧心時,只定有無形眾生來找你,我曾經有過經歷,非常鬧心,做臥不安,我就打坐看看什麼東西鬧我,我看見一片綠草地,我身穿比丘尼衣服在草地坐著,離我二米遠有一條眼鏡蛇頭抬特別高,口中吐舌頭看著我,我看見那蛇太凶了,敢快念經回向給那蛇,那蛇就爬走了,我的心馬上平靜了。
還有一次廟裏出家師傅給我一花藍,非常漂亮,我很開心供在佛堂上了,但是心中不安,我和記怎麼了,就打坐觀觀,一看可嚇一跳,花藍花芯裏趴個小鬼身體還長刺那,我馬上想到這出家師傅是管地藏殿的,那裏供很多死去亡靈,他給我花藍就在地藏店拿的,我馬上拿花藍送回地藏殿,以後廟裏給什麼都不要了。
其實無形界眾生無處不在,只是你能否看見,真修行人都能看見,只是師傅管你眼睛,讓你看就能看,不讓你看,你是看不見的,為什麼??因為眼睛永遠開著,你就會無法生活,走那都看那些無形界眾生,你將沒法生活了。
看事情時師傅會讓你看,當你打坐時師傅也會讓你看,也會講解你所看見圖像都什麼?因為師傅時時都在我們腦海裏,有時會有一個或三個在說話,可能有時告訴你對與錯怎樣修行。
廟裏無形界眾生非常多,每塊磚頭,每塊瓦,哈哈,有時不能都說出來的,用心眼自己看吧?
所以拜廟時要守規矩,禮多神不怪,多磕頭最好,錢財隨其自然,師傅給多少,命裏有多少,不可強求,能把道修出來,就可動無形眾生幫助你圈些錢財,但是會留後患的,欠了無形眾生情份,早晚也是事。
夠吃飯就可以了,出堂了吃飯沒問題的,沒有錢師傅也會給,沒出堂時都快要飯了,現在生活好了也不用看人臉色吃飯,自己養家,很幸福了。
不要看別人堂口掙多錢,各有因果,前世沒種那福田,今生就沒有收穫,錢多錢少,夠用就好,有顆平常心,有顆感恩心,有顆修道心,都好好活著為了我們修行路。
一片光明照乾坤,自身修行道自成,
吃苦了苦因果事,紅塵一了證金身。
 

arrow
arrow
    全站熱搜

    心光般若問道峰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()