修行是極其嚴格的,不容許有半點的虛假存在。大家可能還聽說過,人間是唯一能修行達到圓滿的地方,其他地方都是不允許修行,或無法修行,或即使可以修行,但是也無法圓滿。所以,人間是非常重要的一個地方,所有想修行提升的生命,都必須來到人間轉生為人,然後重新修行。

這是為什麼呢?

因為人是在迷中,而且整個宇宙中,也唯有人是在這種迷中,有這種肉體,看不到其他任何的時空,看不到其他時空的生命存在形式,看不到宇宙的真相,完全在迷中,要靠悟性一點一點地提升。其他任何時空的生命,都是可以看到另外時空的存在的,都是可以進入另外時空的,包括外星人這種低等的生命,都可以突破另外時空,唯獨人類不行,所以人間才是唯一可以修行(到圓滿)的地方。

為什麼迷中才能修行?還是打那個考試的比方:

這也如同高考一樣,如果讓你開卷考試,或考試前讓你提前知道試題,那這場考試還算數嗎?還有效嗎?還能考出你的真實水準嗎?肯定不能!所以在迷中,就如同閉卷考試,只有這樣才能考出你的真實水準。

在另外的時空中,能夠看到宇宙真相,能夠看到其他時空的存在形式,能看到神佛,就如同是開卷考試一樣,所以考出來的成績都是虛假的,誰都可以考上去,考上去就會污染神的世界,所以是不能得到神的承認的!

所以唯有人間才能修行圓滿,所以人必須得在迷中。

這個比方還不是那麼貼切,但也只能這樣說,我想這個比方應該大概可以(把問題)說明白了吧!

你必須得把最主要的幾種心去掉了,然後才能通過這考核,帶業往生。這種帶業往生並不是一下子把你拿到極樂世界了,這是不允許的,你會污染了極樂世界。不是一下子把你拿到極樂世界,而是先將你放在離極樂世界比較近的一個低層世界中,讓你在那個低層世界中繼續修行,不再進入輪回。但那種修行卻是極其漫長的,往往經過了上萬年的修行,才能提升那麼一個境界。

而在人間,可能幾天的功夫就可以達到。也就是說,在人間幾天功夫就可以提升的境界,在那裏卻要上萬年的漫長時間。你比一比看,在那裏經過了幾萬年,幾十萬年,或上百萬年的漫長修行,才能慢慢提升境界,最後達到標準後,才能真正進入極樂世界,在那裏當眾生。

所以,人身難得,機不可失,時不再來,好好珍惜。

arrow
arrow
    全站熱搜

    心光般若問道峰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()