由於引領師心術不正,胡亂給人家立堂子,則造成了亂堂子。很多網友向我諮詢,為了統一回答,便寫下此文,算是指路吧。
    亂堂子輕者家宅不寧,疾病不愈,遭財,重者就會飛來橫禍,殃及家人。那麼怎麼處理亂堂子呢?
   首先去找安堂師,他們給安錯了,必須承擔責任。師父叫了,錢交了,難道學費白交嗎?各位別聽有些安堂師忽悠,什麼這出了毛病,那出了毛病,安堂子時候幹什麼了?就好比蓋房子,缺根房梁

,房子塌了,不就要找施工的嗎?大家莫怕老堂兵馬。他們能給你亂安,就是心術不正,那麼他們的仙家也絕不是好仙家,無非鬼而已,掀翻他們的堂子,他們也是眼睜睜幹瞅著。
   其次調整仙家位置。有的安堂師狗屁不是,連上方仙究竟是幹什麼的,叫什麼,身世是什麼樣,都不懂,完全憑著感覺去安。有的把三清弄在玉帝下面,連大小都不知道。還有的佛堂神堂仙堂緊密

相聯,弄得比干和狐仙幹仗。佛道幹仗。諸如法海和白素貞是仇家。老道、和尚也打胡黃仙。鍾馗和鬼是仇家。這些基本知識都不懂,胡亂安,豈能不鬧騰?
   其三,明確仙家名號,不能亂報名,造成錯位。比如有的報胡天山,而胡天宇是掌堂教主,混不?簡直混蛋一個。胡天山是胡三太爺。而胡天宇是你報名的小狐仙。小狐仙做教主,居然管理胡三太

爺來了,豈不是混蛋?像胡天山等大約有二三十位都是地位極高的仙家,是受封的。連這些都不懂,就胡亂報名字,而老堂弟子和二神還給做筆錄,簡直是混蛋之窩!
   其四,別以為供佛就是好事。供奉彌勒菩薩,多數夫妻不和,甚至離異,他是看笑話的,並不關注夫妻恩愛。像地藏菩薩帶有五百個厲鬼,是閻王爺化身,陰氣特別重,請進來身體怎麼能好?一尊

佛則代表整個佛。有的人讓你供奉五尊或者全堂佛。各位就不細想想,那些大神和二神跟寺廟的流通處、佛菩薩店是有交易的,多請佛,他們就會多收入。一般都是提取百分之二三十的好處的,他們是

在向你們極力推銷產品,並不是為你們負責。全堂佛等於一個寺廟搬進了家裏,能不鬧騰,能不心亂?能不出問題?
   其五,凡是佛堂和神堂只敬鮮花,少上香。上香他們就會感到你熱情,就會找你。找你就折騰你,因為陰氣太重。不妨看看你經常給乞丐東西吃,他們就會天天找你。你經常上墳,死去的親人就會

先來找你。我們只把佛菩薩甚至神就當做老師,學習他們做人,善念善行,就會家庭平安。不是求他們做什麼?求他們什麼也不好使。玉樹地震死了那麼些人,唐山地震死了那麼些人,南京大屠殺死了

那麼些人,這其中有多少供佛的?供神的?他們保佑誰了?不都死了嗎?別誇大他們的能力。作為宗教,他們自己吹自己有什麼本事行,但各位自己要學會判斷。當年印度和尚幾乎被伊斯蘭教殺光,佛

不也是乾瞪眼嗎?在現實面前無法解釋,就會說是孽緣,是因果。我還就不信了,如果是因果,我把全世界人都殺了,我還是地球一把手呢!然後告訴死的人,這是因果,你上輩子造了孽,今日才會如

此,認命吧!
   很多給人立堂子的都是一知半解,甚至是混蛋一個。好比上方仙,那是神。神有先天神還有後天神。後天神是什麼?是死了的聖人。各位想想,聖人確實偉大,但有法力嗎?那關公來說,腦袋都被

孫權砍掉了,還能有什麼本事?他可以誅殺顏良、文醜,打咱們試試,一手槍下去,他就完蛋了。我們敬關公是敬他的忠義,並不是指望他能幫人做什麼。再如門神秦叔寶和尉遲敬德,這兩個小子在隋唐時期不過是六七位角色,來個李元霸、宇文成都、裴元慶、熊闊海、伍雲召、羅成,打死他們輕而易舉,他們做門神,能夠擋住這些人嗎?秦叔寶也是有德行之人,是小關公,我們要敬重他的德,但讓他把門,又何必安防盜鎖?各位就不清醒過來,就這麼犯渾。
   其六要明確東北仙堂是以胡黃兵馬和祖靈為主的,首先要敬重獸仙,他們才是人類的好朋友,才能為各位辦實事。對於他們多多孝敬才是。至於佛大神高,你求他們管用嗎?比如你有事找左鄰右舍好使,找國家主席好使嗎?所以大家必須明白輕重。
   其七莫怕神仙。如果長期折騰,就先找你的仙家商量,和平共處,求得理解。如果他們不買賬,那麼就破口大駡,沒什麼的。二神唱詞裏叫不下仙來,不也是罵嗎?有什麼?仙家無理,就不是好仙家。好仙家並不折騰人。試想他們附體就是借人身使喚,好修道。就像租房子一樣。好的房客咱們留下,敬重他們。不好的房客就送他們一個字“滾!”就這麼簡單。要知道最大的是天地,並不是神仙佛,這是硬道理。老天翻臉了,一場海嘯,全玩完了,埋葬了和尚老道,神佛仙也只會看著去哭而已。

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    心光般若問道峰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()