外星晶片、微米晶片、納米晶片這麼高的高科技,破解是不是很難呢?

象我與海燕妹妹就是用研發的工具系統破解與清理。這個工具系統就太超前了,屬於心靈科學與佛法範疇,理論上人人本用,個個不無,但事實上能修成的人不多。

我與海燕妹妹修成什麼?暫時買個關子或保密,到後面的文章,我就會慢慢披露出來,特別是對學佛的朋友會有很大的啟示,因為我與海燕妹妹不是故意有心修成的,完全是無心的。我是55億年前在按下水悅星爆炸裝置時無意修後,後一直被障礙封印,2013年海燕妹妹告訴我有之後,我去找佛經,結果真有專門講到這的佛經,與佛經相印證,還有一位比丘尼修成,而我知道有這之後,本能知道怎麼運用。

因為對我而言,佛法是一身關心生命身心靈魂的科學,我們無意中修成XXX,我們也以平常人對待,以一門新的涉及佛法與心靈、靈魂的科學來對待。

也正因為我參悟到靈魂的奧秘、心靈的奧秘、天道的法則、因果的法則。無意中修成XX,我與海燕妹妹及團隊才不怕任何法術巫術魔法、巫毒、蠱毒、重金屬毒,及外星高科技,因為我們總能想到辦法破解。也正因為有此我們不怕林顯宗謝幸儒巫師團隊,及其它黑勢力。

而學習過深層溝通與或戴尼提技術的朋友則比普人幸運,因為也有一個有利的破解晶片的入門工具。

關於運用深層溝通或戴尼提技術破解晶片,我後面的文章,也會無償的公佈出來,讓更多的人可以運用驗證,並解決自己的問題。

而且我特別希望學佛的朋友看到、並學習到我的公佈出來的“因果溝通法”技術,原本我研發的化解冤親債的技術2013年在深圳時就想返還回給佛家的。結果因為打仗及林顯宗及魔界干擾不成,因為那時我不知道那個寺廟的主持就是魔界中人、魔界控制的人。因為魔界差不多控制了69%的寺廟,這真是未法時期,這裏面涉及到非常大的因緣與地獄投胎腐敗案子,後面文章中我會一步步揭露。

那麼象普通人、普通的學佛與修道的,怎麼辦呢?其實有一個不用很簡單的、通用的、安全的破解晶片方法,就是持誦佛號與佛咒。其中以佛號為主。

佛號以: 可以南無阿彌陀佛

可以南無藥師琉璃光如來

可以南無觀世音菩薩

佛咒:以六字大明咒,藥師咒,大悲咒,楞嚴咒四大佛家神咒為主。

但因為來源於魔界的附佛外道西藏密宗山寨與混淆佛家正法咒語很多。比如六字大明咒讀音就篡改,還有藥師咒就搞一個藥師心咒,楞嚴咒就搞一個楞嚴心咒、咒心來混淆。這些我都要寫文章一些些揭露。

正法的佛號與佛咒不僅能破晶片,還有渡化亡靈冤親,還有破諸巫術法術蠱術等邪法。這是我與海燕妹妹與背後團隊,大量實踐實驗,行之有效的方法。也是我們要推廣的方法。因為安全、有效、經濟、容易操作。

暫時以持阿彌陀佛佛號為例。

如是普通人,可以在持誦佛號時可表達這樣一段話:“慈悲智慧的阿彌陀佛,我XXX不知靈魂體上是否植入晶片,如有,祈請智慧慈悲的阿彌陀佛幫助我淨化清理破解。感謝、感謝、再感謝!”

然後開始持誦阿彌陀佛佛號。時間自己定,自己感覺把握自己的狀態。

 

如是已經皈依三寶的佛家弟子,可以說出以下這一段發願文:

弟子XX,皈依三寶,斷惡修善,發願修行,自利利他,自渡渡他,如有晶片邪,祈請智慧慈悲悲的阿彌陀佛慈悲加持協助淨化清理破解,感謝、感謝、再感謝!”

然後再持誦阿彌陀佛佛號,時間你自己定,三分鐘起步。

 

當你在持誦阿彌陀佛佛號時,你的靈魂體,如是你的感知力強、靈覺強,或旁邊有陰陽眼、天眼通的人、或進入溝通狀態,你可以看到你的靈魂體是發光發亮的。阿彌陀佛佛號可以淨化清理這些微米與納米級的晶片。

原理就是,你可以把佛菩薩當成一台高級生物電子晶片清理衛星。呵呵只是一個勉強的比喻。

你念佛菩薩聖號就是拔通他的電話號碼,跟他們的頻率感應接通。

然後這台超級生物電子晶片清理衛星就對著你身體與靈魂體,產生一種感應與照射作用,或產生一種高頻率的波動,這個我們肉眼看不光與波動協助你清理淨化這些生物電子晶片。

只要堅持三五分鐘,你就可以感覺到自己的身心變化,可以感覺出來的。長期堅持就體會更深。

同時在這個過程中訓練了你的專注力、覺察力、定力。

反應不花錢,所以當你很難清靜下來,意念雜亂時,可以試試念念三五分鐘或十分鐘:南無阿彌陀佛、或南無藥師琉璃光如來,或南無觀世音菩薩。

長期持誦阿彌陀佛佛號,你自然而然對吃肉的欲望就淡,甚至對吃肉本能的不太想吃。

如果長期堅持專注持誦佛號,就可以無意中淨化清理掉這些植入的晶片。最好每天半小時。可分成三個十分鐘或六個五分鐘。貴在長期堅持。因為我們不知宿世以來靈魂體上被植入多少晶片。象我與海燕妹妹是水悅星重建計畫重點核心人物之一,不僅被林顯宗謝幸儒及水悅星科學家重點植入“照顧”,更有外星人也盯上我們。也是魔界重點照顧對象。搞在我們身上的邪法與晶片超出你們的想像。

基本上所有水悅星人、參加深層溝通的學員與溝通師、還有從天界被打壓下來的人,基本被林顯宗與謝幸儒及巫師黑勢力團隊植入。

參加過印度合一的被昂宿星偷偷植入。

佛家學佛與修道的人,基本都是被不同的黑勢力植入晶片。有天界黑勢力,有魔界黑勢力。現代學佛能入禪定者極少。根淺、福薄、有業障冤親,還有被魔界偷偷植入的晶片。

比如修習密宗的,往往植入晶片與操縱著一些亡靈附體在一些學習密宗學員上。

國內一些沒有參加過深層溝通學習、印度合一、西藏密宗的被腦控的朋友,既有可能是亡靈冤親附體,根據我們的追查,基本是美國共濟會及國內最大政治黑勢力江蛤蟆在暗中實驗與使用,這個需要腦控真相公佈,國家與世界立法,才能規範與解決。

因為打壓我與海燕妹妹及佛家朋友的勢力就是以上這些,我們都交過手。

如果你的意念干擾,不是電子晶片造成,是另一維度有因緣眾生造成,持誦佛號同樣有效,不過要以懺悔之心、慈悲之心念誦佛號,希望他們早得解脫,功德回向給他們。雖然你不一定會通靈與之對話。

或真正信佛法懂佛法因果的溝通師或陰陽法師可以協助化解與超渡。但需要需要機緣才能遇到,很難得。

這些東西真的很難寫。

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    心光般若問道峰 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()